ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Оксана*       Данил сказал мне на ушко. Д — Не бойся, я не сделаю тебе больно. А — А зачем вывел? Д — Чтобы сказать… А — Что? Д — Давай дружить? А — Серьёзно! А там сказать сложно! Мне вообще-то холодно!       Я даже дрожала от холода. Он снял толстовку и одел на меня. Д — А теперь? А — И всё? Только сказать это? Д — Дай мне свой номер. А ещё можно ты не будешь так сильно бить?       Не знаю почему, но я зачем-то чмокнула ту щёку, которая горела. Но из-за этого, его лицо загорелось тоже. Он покраснел. Д — А… Заме ты это сделала? А — Что бы быстрее прошло.       И он упал прямо в сугроб в одной футболке. Д — Я счастлив. А — Не холодно? Ставай давай! Заболеешь ведь! Д — Неа! И мне вообще всё равно!       Я протянула ему руку. Но он не понял намёка встать. Но зато вместо этого он свалил меня к себе. А — Даня, холодно! Д — Встаю!       Я не могла встать. Потому что меня кто-то не хотел отпускать. И тут кто-то выходит через чёрный вход. Л — Ого, даже на снегу! Д — Лёха, это не то, что ты подумал! С — Зато я всё правильно понял! А — Ребята, помогите лучше встать! Л — А ты тут что делаешь? А — Лежу. Встать пытаюсь.       Серёга поднял меня, а Лёха Даню. С — Попались! Д — А… Это… Я упал, а… Оксана пыталась меня поднять. Но у меня больше сил оказалось и упала на меня. Л — А почему твоя толстовка, на ней?       Надо выручать. Я посмотрела на время.2О: 45. А — Мальчики, а вам на сцену не пора? С — А сколько время? А — Без тринадцати девять Л — Пора, а с вами мы потом разберёмся.       Они ушли. Д — Может мы тоже пойдём? А — Не… Хотя пошли.       Он дрожал, как будто он сейчас снегурочкой станет. Либо Дедом Морозом. Д — Блин! Как в випку не охота идти… — он что-то затеял. Глаза горят, как у кошки. Когда видит еду. Он меня, что ли съесть решил… А — Дань, я ты когда нибудь ел человечину? Д — Нет, а что за вопрос? А — Да так, просто интересно. А погнали тогда в мою гримёрку? Д — Пошли.       Я завернула в дверь. Он подошёл к тумбочке. Потом к двери. Нет, он закрыл дверь! Ключ в карман положил. Я испугалась. Он подходит всё ближе. Облизывается. Точно сожрать хочет. Начинает приставать, а я сопротивляться. Д — Поцелуешь отпущу!       Я поцеловала его в щёчку. Д — Нет в губы.       Я стала приближаться к его губам. Незаметно вытащила ключ из его кармана. Он не сдержался и прижал меня к двери. То что нужно!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.