ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Оксана*       Он пока меня целовал. Я пыталась открыть дверь. Ели-ели ключ вставила. Повернула. А двер-то на себя открывается! Приступаю к плану Б. А — Дань, отстань! Д — Тебе не нравиться? А — Да!       Он отошёл, сел на диван. Серьёзно! А так можно было? Ладно! Я открываю дверь и бежала куда глаза глядят. Опа Ксюша идёт. А — Посторонись!       Я открыла дверь на улицу. Остановилась, восстанавливаю дыхание. Он уже дверь открывает. Д — Можно вопрос? А — Давай. Д — А ты со мной…дружишь? Ты ведь мне так и не ответила. А — Да.       Он взял меня на руки и закружил. А -Дань отпусти! Меня сейчас стошнит! Д — Если поцелуешь в губы, то отпущу.       Кружил, да кружил. Бах! Упали опять в сугроб. На то самое место, где сначала Данил грохнулся. Но на этот раз, я была снизу. Д — Попалась! А — Не надо! Д — Я тебе говорил, что больно не будет. А — У меня другая проблема, мне холодно! Д — А у меня руки под тобой!       Он начал пытаться встать. Но снег оказался очень крепким. Не смог вытащить. *Данил*        И тут кто-то меня за шиворот взял. Это были Костя и Ксюша. Ко — Вот этот за этой? Ой, то есть, Данил за Оксаной. К — Ага. Д — О красивый молодец! Спасибо тебе за спасение меня и моей подруги! Я даю тебе три желания. Я выполню их, если…не загадаешь больше желаний, кто-то в кого-то влюбиться… Ну, короче…что я выполнить не смогу. *Оксана*       Я не могу! Вот юморист! А главное с армянским акцентом. Ко — Ты не мне спасибо говори, а Ксении. Д — Слушай, а давай я тебе исполню, а то она страшная такая…       Так как я уже стояла рядом, то услышала, что он сказал. Интересно, зажарить его на медленном огне или же тут прямо костёр устроить? Я решила, ударю между ног. К — Ты что делаешь? А — А это за то, что он тебя не полюбил. К — В смысле? А — Он тебя…страшной назвал.       У неё глаза чуть не выпрыгнули. А Даня прослушал, о чём мы говорили. Налетел и куда-то понёс. Бежал он к сцене. Но остановился где-то за сценой. Лёха со всеми уже прощался. Д — Ты зачем мне мне жду ног ударила? А — За подругу! Д — Как ты услышала? А вроде бы шёпотом говорил. Л — О, голубки воркуют! Д — Я хотел сказ… А — Мне на сцену пора… Пока милый!       Я, самолично, поцеловала его в губы. Ушла на сцену. Немного погодя там кто-то упал. Это был Даня. Но что я сделала не так? Ладно, вышла на сцену, значит буду выступать!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.