ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Данил* Л — Ну чё, брат, попал ты по полной программе! Д — Она…меня…поцеловала? С — У него шок? Д — Я самый счастливый человек на свете! Л — Да. Эй, Даня, с тобой всё в порядке? Д — Да, я где-то в космосе… Я на седьмом небе, наверное. С — Слушай, оттуда все взбирались и все падали. Д — А, так вот почему я вас слышу, но не вижу…       Я просто в а**е. Она меня в губы. Не знаю почему, но я счастлив. Она зацепила меня своими смехом и улыбкой. Ни с одной я так не смеялся, как с ней. Чувство умора есть.*То что мне нужно. С — Приём, приём! Земля вызывает космос! Космос должен вернуться на землю! Приём! Д — Серый, с тобой всё в порядке? С — Эх, ты! Она ведь с тобой только из-за славы! А ты? Д — Вообще-то, мы только друзья и точка! С — А поцелуй? Д — То есть это был не сон? С — Нет, но ты должен её забыть! Д — Но…зачем? С — Если, не веришь, давай поспорим! Я уверяю она тебя бросит, как только станет знаменитой! Д — Давай, а я думаю, что она меня правда любит! С — Давай, если я увижу что вы опять целуетесь, я фоткаю на телефон. Если я отправлю это в инстаграм, то я уверяю. Она тебя бросит! Д — Но, а если нет! Если не бросит? С — Тогда я удалю эту фотку. Д — Хм… Договорились! По рукам!       Тут пришёл Лёха. Л — Чё пришёл в себя? С — Ага. Даня, со мной то всё в порядке, а с тобой-то? Д — Норм. А чё случилось? Л — Да так, ничего особенного…сознание потерял. Д — А где я? С — У меня в гримёрке. Д — Фух! Л — Ладно иди, но предохраняйся, хорошо?;) Д — Окей. Я думаю, что до этого дело не дойдёт. Но всё равно спасибо!       Я вышел. Иду. В кармане зазвонил телефон. Это мама. Д — Алло, мама! Опять поругались? МУ — Нет сынок. Просто интересно, куда ты пропал? Д — Мама, а тебе отец ни чего не говорил? МУ — Нет, А что он должен был сказать? Д — То что я переезжаю, в старую хату Лёхи. МУ — Он её ведь продавал. Д — Мама, он её сдавал. Специально для меня сохранил. МУ — Ладно, а как там Дашка? Д — Дома, спит. МУ — А ты где? Д — **О мама, сегодня я точно занят… МУ — Ну тогда не буду мешать. Пока, сыночек! Д — Пока, мамочка! Целую! МУ — И я тебя!       Я выключаю трубу. И тут зади на меня кто-то напрыгнул. Это была Оксана. Интересно, а она меня любит? *Оксана* А — Что случилось? С тобой всё в порядке? Я видела как ты упал! Признавайся! Что они сделали! Д — Да так, сознание потерял…ничего особенного. Вот и всё.       Я сказала ему на ушко, что бы никто не слышал:"Не пугай меня так больше!» Д — Хорошо, не буду. А можно маленький вопрос? А — Ну давай… Номер? Д — Да, давай поженимся? А — Эм…диктую…       Я продиктовала ему свой номер, а он свой…       07:00. Я сплю крепким сном. И тут SMS пришло. Я решила сначала выспаться, а пока ***абонент этот не «Алло». Нет, ему теперь надо целую симфонию играть! Ладно, встаю.       Dani_Choco подписался на вас. Круто, а я поспала всего 3 часа!!! А — Узенюк, б***ь, ты не @х**л? Ты хоть ночью спишь? Д — Нет, как я могу спать, когда тебя рядом нет? А — Через жопу! Д — Хорошо, жди, я уже еду. А — Даня, б***ь! Д — А какой у тебя адрес? А — Какой нужный!       Я отключила телефон. Через некоторое время в дверь постучали. Кто в такую рань ходит по гостям? Ксюша? Да нет, она сказала, что поедет лучше домой. А кто тогда? Ну, не Данил же? Я ему не говорила где нахожусь. Ладно, подхожу к двери…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.