ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Оксана* А — Ну если честно, мой день рождение будет на концерте! Д — Б***ь! С**а! Какого х*я!!!       Он не уху ел? Да ну, нах его! Я взяла отключила трубку. Он стал мне трезвонить. Я решила, попереписываться будет лучше… А — Дань, успокойся! Д — Я упокоился? Да, я даже не начинал! А — Дань, ты хоть знаешь, в каком в городе я выступают? Д — Нет! А — Я что так грубо? Я могу и обидится! Д — Прости, не содержался! А — Неа так не работает! Д — Ладно прости пж! А — Нет! Д — Прости меня пожалуйста! Молю тебя! А — Ха-ха-ха, ладно, прощаю! Но что бы это было первый и последний раз! Понял? Д — Понял! Этой ещё и смешно… А — Кто-то давно пощёчины не получал? Д — С***а! А — Всё, тебе пида! Д — Что? А — Прилетишь узнаешь;) Д — А в каком городе? А — Спроси у меня Д — А я что делаю? А — Не правильно делаешь! Ладно, мне пора, пока;) Д — Пока…       Концерт в Москве. Интересно… Найдёт ли он меня? Уже лечу в самолёте. Облака, такие красивые… Я не выдержала и стала снимать видео. Место не хотела обозначать, но зато написала:"Вы готовы?»       К этой публикации написали сообщения, что готовы. А главное, чего я и боялась. Они стали писать где находится концерт. *Данил*       Я залез куда можно. Просмотрел почти все приложения. Зашёл в инстаграм и очень удачно. У неё была публикация… Там она снимала облака…красивые. И то, что я пацан, не значит, что я не смогу познать красоту природы… Стоп, если она написала готовы, то значит, я точно смогу получить ответ от фанатов. Где находится концерт. И да, я прав. В Москве? Ты серьёзно? Ладно. Но как я сразу не догадался. Я встал из-за стола. На нём был комп. Я ели-ели сделал подарок. Очень долго делал. Сначала на компе наброски, потом и на листке. Рамку сделал. Обёртку приделал. И даже бантик из ленточки завязал. Я пока, жил у Дашки. И как она ещё о нём не узнала?       Я быстро одеваюсь и бегу в машину. Подъехал к аэропорту. Самолёт приземлиться через несколько часов. Надо лишь подождать. Блин, я подарок у Дашки забыл! А если она его найдёт. Зачем я там приклеил записку:"Оксана, с днём рождения! Твой любимый Даня!" И тут у меня телефон гудит. Видимо не заметил как поставил на беззвучку. Дашка! Ладно возьму трубку. Очень осторожным голоском: Д — Алло… Дар — Данька, а ты куда делся? Я только что видела тебя за компьютером. И что это за подарочек у тебя на рабочем столе лежит?       Я попал. *Оксана       Я чувствовала, что меня уже ждут. Я с подругой одеваю очки, тёплые толстовки и *старые кроссы. Хотя на улице было +12. Приземлились. Я вместе с ней пошла через чёрный вход. Так как концерт завтра, я могу ОТДОХНУТЬ. Хм, и где та самая неожиданность? А вот же она, стоит у машинки и с кем-то ругается. Громко пожалуй, но просрал ты момент. Хорошо, что Даня отвернулся. И я с Ксенией побежали в такси. Раз, два. Сели и поехали. Интересно, а он там весь день ждать будет? И я решила, надо звонить. Пошли гудки… А — Чё заметил? Д — Кого? Я вообще-то дома с Дашкой и диваном! А — Да? А я к Лёхе еду! Д — Когда? Я же у самого входа жду.       Я сбросила трубку. К — Зачем ты наврала? Мы же по домам. А — Я хочу его помучать. К — Пока есть время, расскажи уже, как у вас там! А — Да, не о чём говорить. У него девушка есть, у меня никого. К — Так признавайся, ты его любишь? А — С чего бы? Я…люблю…другого! К — Кого? Расскажи. А — **Если бы ты знала, о ком я молчу… Но о нём говорить, просто не хочу.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.