ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Данил*       Да какого х*я, б***ь. Я тут в жару стаю, а она... Нет, это уже не возможно. Я должен найти её фан-группу. И да, я нашёл. Серьёзно. Где выступает Лёха. Нет, ну я не дебил. Она просто издевается на до мной! Вот был же я сегодня у... А концерт-то завтра. А где она живёт? Надо Алексею позвонить. Гудок раз, два. Д - Алло, Лёх. У меня к тебе есть маленькая просьба. Л - Алло, какая? Д - К тебе сейчас приедет Оксана. Л - К твоему сожалению, на оборот. Д - А где она живёт? Л - Прости, но я обещал. Д - Кому? Л - Оксане... Д - И про спор? Л - Какой спор? Кались! Д - Давай тебе Серый расскажет. Л - И адрес тоже, он пускай рассказывает! Д - Лёха! Алло.       Чёрт! Он трубку сбросил! Ладно, у меня есть план Б. С - Алло, Даня, что случилось? Д - Ты знаешь где живёт Оксана? С - Конечно! А зачем тебе? Д - Ща, расскажу... *Оксана*       Как говорят, в гостях хорошо, а дома лучше! То я с ними согласна. Работа по душе,*улыбка до ушей. Но дом, есть дом. Я налила наконец тёплую ванну. Сняла одежду. Только легла...Нет, ну сколько можно? Я никого в гости не жду! Затихло. Ушёл.       Я вылезла, надела приготовленный халат. Пошла на кухню. Поставила чайник. Опять! И побежала открывать дверь. А - Кто там? Неи - Заснула что ли? А - А это кто? Неи - Открывай свои! А - А кто? Неи - Лёха! Ты что, не узнала?       Блин. Точно! Мы же ещё вчера договаривались по телефону! Я открыла дверь. Он просвистел. А - Что? Л - А где Даня? Уже в кровате? А - Нет! У него невеста есть! Л - Какая? Кольца не видел...А что предложение сделал? А - Нет, но его не было. Л - Как не было? Не важно! Я за другим пришёл. А - Про трек? Л - Да. Только переоденься пожалуйста! А - А, да, проходи.       Он прошёл на кухню. Я переоделась в своей комнате. Одела лёгкое: шорты и топ. Л - А чё ты в халате? А - Я только что из ванны. Вот посмотри на это.       У меня все волосы были сырыми. Л - Хм... А - Что? Л - Да так, задумался...       Стук в дверь. Л - А вот и Даня! А - Ха, вспомнишь говно, вот и оно!       Мы засмеялись. Иду открывать дверь. Опять...и... Там стоит непонятный чел. Неи - Вау!!! А - Ты кто? Неи - Пришёл за тобой. А - Не зачем, а кто... Хотя за это тоже спасибо. Неи - Можешь готовится.       Уж что-то голос знаком... А - Лёшь, иди сюда! Л - Кто там? А - Кто-то в маске! Л - Пистолет или бита есть? А - Он добрый! Л - Иду! Только не открывай! А - Уже позно!       Он подошёл. По его лицу было видно, что он его узнал... А - А ты случаем не враг? Неи - Да какой я враг? Л - Вообще-то она девочка! Неи - Оксана, я знаю!       Я и Лёша засмеялись. Чувак не понял прикола. А откуда он меня знает? Неи - Эмммм... А - Авдругвраг, знаешь? Неи - Нет, всё равно не понял! Л - Окс, можно мне с ним поговорить? А - Да, говори. Л - Наедине. Неи - Нет... А - Хорошо, пойду чай сделаю. Лёшь, тебе какой? Л - Кофе, без сахара. А - У меня нет кофе. Л - Давай чёрный. А - Хорошо, а тебе незнакомец? Неи - О, вы так любезны. А - Ты чем-то на Даню смахиваешь... Неи - Ха, с чего бы... А кто это такой? А - Чёрный, поняла.       Я пошла за чайником, который сейчас взорвётся. И хотела чуть-чуть подслушать...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.