ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*Оксана*

      Хм, есть охота… Пойду кого-нибудь съем…или что-нибудь. Если разберусь, где здесь кухня. Так три двери… Так-то их тут 6… просто одна на балкон, вторая выход/вход. Ну, а третья, я только что её открыла. Буду наугад открывать…

*Данил*

      Блин, свет… Какой ужасный день! Я люблю когда дождик…сыро! А не печку с…38 градусов! Хотя он средний… Но я не помню почему… Зайду в… ВКа! Почему бы и нет! Нет, никаких праздников не отмечаем… А в инсте? Ничего интересного.       Ничего не предвещала страха, как вдруг, заскрипела дверь… За этой двери, был кто-то… Моментально в комнату зашло оно. Я очень уверенно в себе делаю план побега. Но что бы это оно не съела меня, я прячусь под одеяло. Оно запрыгнуло на стол. Кинуло что-то в окно…наверное. И теперь медленно приближается ко мне. Остановилось и понюхала. И я прыгаю на это существо и оно с криком вылетает из комнаты! Но это только… А — Даня, бл*ть! Кто тебя проси перед сном страшилки смотреть? Д — Выходи, я тебя не боюсь! А — Я если что прибралась на кухне! Тебе еды принесла! Д — А ты куда? А — Я с психами в одном доме не живу! Д — Да ладно тебе, больше так налетать не буду! А — Точно? Д — Точно!       Эта красавица, которая должна быть чудовищем, зашла в комнату. И сразу же закрыла глаза и отвернулась. Д — Что-то не так? А — Ну, ты бы ещё голый по дому ходил! Д — Что, большой для тебя? А — Я в отличии от других помню про дни рождения! Д — Блин, только сейчас вспомнил!       Я подошёл к ней. Обнял… А — Даня! Я не увожу чужих парней! Д — А я тебе и не чужой!       Она повернулась ко мне… А — А что ты там вспомнил?       Её глаза наполнены пошлостью… Д — Что я сегодня расстаюсь… Но сначала я хочу… А — Съесть то, что я принесла? Д — Ну, да… Я и от тебя бы не отказался… А — Прости… Мне бежать нужно. Д — Куда? Я тебя ни куда не отпущу! А — Я с подругой по магазинам! Хочешь присоединиться? Д — Нет, тогда отпускаю! Но если узнаю, что ты мне изменяешь… А — Не переживай! Ты об этом первый узнаешь! Д — Эй, так не честно! А — Я тебя не слышу! За медвежонка спасибо! И телефон верни! Д — А ты где? А — Если что, я в ванной! Д — Окей!       Одеваюсь… Да я забыл, что у неё сегодня день рождение. Ну, с кем не бывает! Она собралась, я дал ей запасные ключи. Ушла…

*Оксана*

      Да, я его обманула! Он бы меня не отпустил! Мне бы главное, вещи забрать. Вызвала такси. Еду к дому, где я жила…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.