ID работы: 9284305

До седьмого неба

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

*Данил*

      Мы ездили по городу. Меня наверное все камеры города уже сняли. А ведь у неё день рождение… Сколько ей лет? А сколько… Я даже этого не знаю. Я о неё вообще не о чём не знаю. К себе не варик везти. Даша… Я и совсем забыл. У меня же есть хата брата! Ну да, та самая. Только там чуть-чуть грязно… Но только на кухне… а так всё чики-пуки!!! Я очень долго ездил, потому что меня так же возил отец… Она такая…милая когда спить…

*Воспоминание*

      Короче, мы играли с моей мамой в… говорить, не говорить?.. а чё это я сразу же должен рассказывать??? Ладно, ладно играли в «Холостяка». Сейчас игра не очень интересна мне… а кто придумал эту рублику? Почти весь персонал (хором): Оксана!!!       А, ну, ладно… С директором не поспоришь… Вот…первый сезон начался в первом классе. Да, моя мама, удивлю, смотрит «холостяка» с отцом. По этому он не отказался помочь мне в игре. Главный то, холостяк ведь — Я. Но перед ним, у меня была серьёзная подготовка… Мне просто отец говорил что делать можно, а что нельзя; что девушке не нравиться, а что завораживает… Ну, некоторые приёмчики я запомнил…пс (это про цветы конфеты и про маленькие безделушки). Остальные… я просто как обычный пацан…не понял или прослушал.       В первому сентября я был готов! Я знал всю…но когда я почти закрыл дверь, отец мне крикнул:"Главное то, что бы она была похожа на твою маму!». Дверь закрылась. И я с мамой иду в школу. Ну, то есть у входа стоял мой брат, он то и довёз нас до школы. Он бы и на линейке постоял, учителей обнял, но ему надо ехать по делам…       Пока была линейка. Я, наверное, обегал каждую девчонку (их было 11, до 2 класса). И каждую незаметно нюхал и рассматривал, похожа ли она на мою маму или нет. И тут я увидел, девочку с паралельного класса. Её косички… На которых был красный бант. И я влюбился… И мне тогда было плевать, похожа она на мою маму не похожа. А потом оказывается… что живём в одном доме, наши мамы дружат…и ещё она похожа точь в точь в свою маму. А отцу сказал, что слышал, только что она должна похожа на мать… а на чью не расслышал.       Всего сезонов 11, как и классов. И за эти 11 лет я не любил так сильно, как Дашку. Да, да, даша. Прикол в том. Что сначала была пухленькая и не очень красивая, как казалось моим сверстникам. Но потом, за ней бегала вся школа… Хотя у школы и нет ног, но она всё ровно бегала за ней. А я то с первого класса дружу с ней. У нас была почти как банда. И ещё у нас был друг… А — Я не поняла, это что мы тут расселись? А ну-ка за работу! Босс на месте, идём дальше…      Об этом потом, а сейчас…

*Реальность*

      Мда, прошло ведь несколько лет… И я её разлюбил… Потому, что встретил Оксану… Думаю без неё, я бы не понял, что вкусы меняется… Хотя, я понимал, что мы не пара (С Дарьей) три года назад!!! А я ещё, кстати, тогда…ну, тогда…когда в меня Окса врезалась, кольцо выбирал… Вот, дебил! Ладно, еду домой. Блин, а если, она забудет! Мне ещё, спасителю, и влетит! О магазинчик…24/7 работает! Прекрасно! Пойду посмотрю, что купить можно… Хм, цветы… Нет! Слишком… предсказуемо. Мишку, потом подпишу. Иду к машине. Так, и куда его теперь? Положу к ней, побыстрей привыкнет…       Подъехал, выгрузил груз. Блин, вроде бы женщина, а масса её как у медведя! А у неё же мишка ещё в руках был. А тяжёлый-то какой! Видно, напоила уже…молочком. А ему завидую больше! Положил спать… Да-да, не трогал и даже не раздевал! Только мишку забрал… Ну, я ведь должен его под-пи-сать! Подписал, положил к ней. Она его обняла. Пошёл на диван и…уснул…

*Оксана*

\Утро/

      С добрым утром солнышко! Эх как прекрасна эта жизнь! Стоп, а где я… Что вчера произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.