ID работы: 9284308

Самые крутые парни!

Гет
R
В процессе
11
Дух Солнца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0 - Начало.

Настройки текста
      — Эй, ботаник-сан! Подсоби с деньгами по-дружески, — вцепившись руками за шею ботаника, произнёс я с хитрой улыбкой.       — Юкито дело говорит, подсоби а, по-дружески, — согласился со мной мой друг детства похлопав ботаника по плечам, — Все равно же мы с тобой последний день видимся!       — Аа-а, пар-н, — замялся тот не зная что и ответить.       — Не дури, неужели друзьям в помощи откажешь? — спросил с лукаковой улыбкой Агато, третий в нашей компашке.       — Ну и ну, Агато, не пугай его! А то ещё подумает тут, что мы деньги у него клянчем! — весело отозвался Кин, чётвертый в нашей компашке, — Это ведь не так? — спросил вновь он, но уже обращаясь к ботанику.       — Н-нет, — неуверенно ответил тот.       — Ха-ха, — вырвав смешок со своих уст, обратился уже я к нашему общему другу, — Ну так что? Братан.       — В-вот держ-ите, — пошарившись у себя в рюкзаке, ботаник-сан протянул нам пару купюр и монет.       — Спасибо! Ты наш самый не заменимый друг! — в один голос воскликнули мы, попрощавшись с ним.       — Ну что гуляем? — спросил я у своих друзей.       — Походу нет, — ответил Киё сжав купюры в кулак, — У этого придурка слишком мало бабок было!       — Вот чёрт, — одновременно выругались мы с парнями, — Плохо дело, как решать будем?       — Бахнем по чупику и дело с концом? — предложил Агато.       — Иронично, денег тут как раз на чупа-чупс каждому, — согласился я с его предложением.       Сменив школьную обувь на повседневную, я и парни сразу же завернули в магазин. Купив по чупику и ещё немного поболтав, мы разошлись по домам.       — Неудачное какое-то окончание средней школы, эх-х, — со вздохом я отперел дверь в квартиру, где сразу же снял обувь, — Привет Мам, Пап!       — Сынок, ты во время! — в ответ крикнула она мне, проигнорировав мой привет, — Иди сюда, Маме и Папе есть что сказать!       — Иду, — чуть громким голосом сказал я, бросив портфель куда-то в сторону, зашагав к родным, — Ч-Чего вам?       — Мы с твоей мамой кое-что обсуждали, и в итоге всё же решились на это, — начал говорить мой Отец, мельком глядя в Мамину сторону.       — Мы приняли решение о переезде в другой город! — словно эта радостная новость, закончила она за Папу.       — ЧТО?! — во всё горло крикнул я от удивления, — ПОВТОРИТЕ! — в надежде что всё же ослышался, я попросил их повторить.       — «Не-не-не, ну не может же быть это правдой! Это же шутку?!»       — Если ты подумал что это шутка, то ошибаешься, — ответил Отец будто бы прочтя мои мысли, — Опережая, скажу, твоя реакция всё говорит за тебя.       — Да, правда, — подтвердила Мама свои слова, когда закончил говорить Папа, — Мы переезжаем.       — Но, но, но, — не зная что и ответить, я лишь только запинался, в итоге замолчав.       — Не спеши расстраиваться из-за этого сынок! — заметив моё состояние, Мама приблизилась и крепко обняла меня, а тон её голоса стал теплее, — Тоука-сан тоже переедет в этот город.       — Правда?! — чуть ли не вскочил я от радости, — Неужели это значит, что и Киё тоже переедет?! — с толикой надежды спросил я, угомонившись.       — Да, всё верно! — подтвердила она свои слова, — Да и тем более, глупенький... Раз Тоука-сан переезжает туда куда мы, то естественно и Киё-кун тоже.       — Прости, вылетело из головы всё из-за временного шока, — виновато почесав голову, извинился я.

..Обрывок.из...дневника.

      Привет дорого читателей! Не знаю как тебе удалось отыскать мой дневник, но раз ты его нашёл, то будь готов. Ведь история, которую я тебе поведую в своём дневнике, очень интересная! Понравиться она тебе или нет, знать мне не дано.       Предупреждаю! В ней может быть не только правда, но и ложь.       Что ж, пожалуй начнём! И для начала, дорогой читателей давай перенесём основные события на несколько лет назад...

Несколько лет назад…

      — Дорогой, ты только посмотри какой красивый! — с тёплой улыбкой пролепетала мама новорождённого младенца.       — Вижу, вижу дорогая, — ответил с такой же тёплой улыбкой, глава будущей семьи.       — Как назовём? — спросила жена у своего мужа.       — Юкито! В честь твоего прадедушки, — сказал тот с гордостью за знакомого ему человека.       — Мне нравится— погладив по голове младенца, согласилась она с предложением мужа.       Ой, нет, нет! Не настолько назад! Ха-х, прости.. это просто дурацкая шутка, не обращай внимание! Всё, всё, даю слово - больше не буду! Что ж, продолжим, моя история начинается с начальных классов...

Ещё чуть-чуть вперёд...

      Й-о, всем привет! Для начала я представлюсь, звать меня Юкито, Юкито Хайзаки!       — И сегодня... Случился один из важных моментов в моей новой жизни, поступление в начальную школу!

... .. ...... . .. . . ....

      Хотел бы я так начать свою историю, но увы это невозможно, ведь я не совсем обычный ребёнок!       Нет, ну правда! Вы когда нибудь встречали тех, кто помнит свою прошлую жизнь?       Охо-хо, уже чувствую в вашей голове недоумение! И вы наверняка уже задались вопросом: К чему я это спросил? Что ж, суть в том что я теперь один из таких людей. Правда с двумя не большими исключениями. Я не помню свою внешность из прошлой жизни, и не знаю как собственно умер.       Единственное что осталось у меня из потерянного прошлого, так это воспоминания, ну и чувство самознание. Опережая тебя, скажу, я не знаю что это за чувство. Хотя нет, лучше будет если скажу тебе так: Я знаю что это за чувство, но не могу его описать, а значит и ответить.       Признаться... В душе не ебу зачем я записал всю эту информацию в дневник! Может быть она кому-то пригодиться, может быть нет, этого я не знаю. Знаю лишь что тебе парень или девушка нашедший(-ая) дневник, она может пригодится. А потому, советую запомнить эту информацию.       Что ж, теперь я хочу попросить у тебя прощение, если всё что я передал на простой бумажке, слишком запутанное для тебя. Нет, ну правда, прости! Просто я не знаю способа лучше, чем избавиться от своих мыслей на бумаге.       Ну вот и всё! Я изложил абсолютно все свои мысли в этом дневнике ((пока что)). Теперь же с твоего позволения, начну наконец свою историю...

Арка I – Обычные будни...

в Средней Школе.

      — Хм-м, — впав в раздумие, учительница стала выискивать глазами кого бы спросить, — О точно, Киё! Ты как раз давно у нас не выходил, решил пожалуйста пример.       — Ха-х, — непроизвольно издал я смешок, глядя как мой друг детства спит на парте, — Кому-то сегодня не повезло...       — Киё? Ки-ё.. — не унималась она повторяя его имя, — Киё! — не выдержав, учительница закричала во весь голос.       Её крик был настолько громким, что чуть ли не эхом выходил за пределы здания школы.       — Здесь! — отозвался Сурохава вскочив со своего места и встав в стойку смирно.       — «Ха-х, вот что бывает когда батя бывший военный.» — подумал я глядя на явный пример своих слов       — Ты опять спал на моём уроке?! К доске быстро! — чуть ли не рыча проговорила наша учительница, хлопнув длинной указкой по зелёной доске.       — «Ученик военного идёт на смертную казнь.» — прокомментировал я ситуацию, ели как сдерживая смех.       — Иду! — взглотнув ответил Киё не хотя зашагав вперёд.       — «Будь мужиком! Докажи ей что ты готов, смотреть смерти в глаза сколько угодно!» — морально поддерживал я его, пока сдерживал смех.

Спустя некоторое время...

      — Аргх! Как же она достала! Все мозги мне вышибла! — не унимался мой друг детства, пока мы с другими моими братанами, попивали сок.       — Они у тебя были? — в шутку спросил Агато.       — Ахах-ха, — чуть ли не подавившись соком, мы с Кином засмеялись во всю глотку.       — Агато, давно в морду не получал?! — спросил Киё со злой миной, схватив того за воротник.       — Йо, не кипишуй ты так! Это ведь всего лишь шутка, — попытался Агато утихомирить пыл своего братана, оттолкнув от себя.       — Прости, просто я в бешенстве после того урока, — успокоившись, Сурохава чуть наклонившись, извинился перед другом.       — Да ничего, — разведя руки в стороны, отмахнулся Агато.       — Новый рекорд! — пролепетал я.       — Ровно 5 секунд! — продолжил за меня уже Кин, — В прошлый раз было 9 секунд, а вы у нас походу эволюционируете! — на этой ноте мы с Кином вновь засмеялись во весь голос.       За что потом мы с ним получили смачный удар кулаком по голове от этих двоих.       — Эй, за что? — спросили мы с Кином вновь в один голос, потирая место удара.       — За всё! — ответил Агато за двоих.       — Эй, вы! — до боли знакомый голос, вдруг раздался в нашу сторону.       — «Нишио!» — произнёс я в своей голове имя обладателя того голоса.       — Нишио-сан, — с хитрой улыбкой уже вслух называю его, — Чего это ты так неожиданно, пришёл к нам?       — Хайзаки! — назвал тот меня по фамилии, — Босс желает тебя видеть!       — Аха-ха, а он дерзок, впрочем как и всегда! — весело высказался я в сторону «босса» Нишио-сана, — Скажи ему за меня, вот эти слова: Если ищешь со мной драки, то хотя бы научись назначать дату и время, — уже с серьёзным лицом проговорил всё это я.       — Ублюдок! — не стерпел тот скрытого оскорбления в адрес своего босса, — Ты действительно нарываешься на проблемы?!       — Эм, нет, — состроив дурака ответил ему я, — Зачем мне на них нарываться самому, если они меня и так сами находят? А-а? — посмотрев на Нишио-сана как на дурака, спросил у него.       — Ублюдок..       — Да-да, — поддакиваю ему уже не слушая, — Парни, есть вопрос: Долго он ещё тут стоять будет?       — Намёк понят, — потирая кулак с оскалом ответил Агато.       — Эй, эй, — изменившись в лице начал Нишио, — Если вы меня ударите, у вас будут проблемы, — набравшись смелости выпалил тот.       — «Вот же придурок.» — покачав головой, пробормотал я у себя в мыслях.       — Нишио-сан, — с кровожадной улыбкой начал говорить Агато готовясь к удару, — На нас упоминание твоего «босса» не действует, запомни эти слова на будущее, — сказал тому на последок мой братан.       После своих слов, Агато на секунду задерживает свой кулак в воздухе, любуясь как Нишио уже чуть ли не сжимается в комочек.       — Как же скучно, — расжав кулак и вернувшись обратно к столу, Агато вновь посмотрел в сторону Нишио, который толи был в шоке, толи рад, — Свали пока не передумал!       — Х-Хорошо! — неуверенно ответил тот, выйдя из состояния транса.       После одного лишь слова, Нишио сбежал как последний трус.       — Приятного аппетита парни! — забив на произошедшую ситуацию я принялся есть, предварительно пожелав приятного аппетита друзьям.

продолжение следует... Конец..обрывка.из...дневника.

Дух Солнца

      — Первая глава пошла!!! Хоть она и была готова с самого начала... Эх-х. трудно было..

Священник Тьмы

      — Как-то ты плохо отозвался словом трудно друг мой, это не просто трудно, а хардкор, переписывать главы это не крутяк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.