ID работы: 9284394

хорошо делай — хорошо будет

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ичиго ощущает отвратительно-навязчивый взгляд на своей спине, прохладное безразличие за обедом, муторно-удушающие фразы брошенные в никуда. — мне нравятся рыженькие. как твоя подружка. /или как ты ичиго/ но это вслух улькиорра не говорит. ичиго улыбается ему, потому что хороший парень. как наруто или луффи, или любой другой герой сёнена. только ичиго не в сёнене, где всё понятно и известно. ичиго в мудацкой реальности с мудацким улькиоррой. улькиорра — режиссёр, сценарист и оператор всех его кошмаров наяву, всей дряни, всей ублюдочной дури. улькиорра — поставщих кошмаров во снах, причина его прекращений попыток встречаться с орихиме, причина помешательства ичиго. улькиорра типа вообще босс. ичиго ослабляет галстук и откидывается на спинку офисного кресла. работы ещё дохуя. офис пуст и тих, свет почти везде погашен. сейчас его никто не увидит. по крайне мере ичиго уверен в этом ровно до момента, пока его щеки не касается прохладный металл кофе в банке. он открывает глаза и смотрит на улькиорру. улькиорра-улькиорра-улькиор— тот как навязчивая мысль, как ебанистика его жизни, как дурное ощущение беды. — спасибо, — хрипит ичиго и выходит так, словно в его глотке металл и стекло столкнулись. отвратительный звук. улькиорра улыбается и выглядит это тоже о т в р а т и т е л ь н о. ичиго паршиво от этого. он держит банку и открывает, та открывается с тихим шипением, режет тишину. ичиго не знает, что говорить. что он должен сказать, как повести себя, что сделать. легче станцевать в крови на столе перед улькиоррой. легче оказаться раздетым догола, пришибленным обстоятельствами, обязательствами и собственным невезением. легче что угодно, нежели пустой трёп ни о чём. улькиорра улыбается вновь и все кошмары ичиго собираются в чужих уголках губ и глазах. он определённо проклят, безнадёжно влип, проебался в тысячах и тысячах жизнях, несёт своё наказание, свой крест из чужой религии, свою жизнь, как знамя среди трупов на поле боя. — мне нравятся рыжие. как твоя подружка, — улькиорра не перестаёт улыбаться. — но ты мне нравишься больше, ичиго. и это — выстрел в упор, на поражение, порванный флаг, растоптанная мечта на «сдаться без боя». ичиго смотрит на улькиорру, отпивает кофе и оказывается по уши в дерьме. станцевать пьяным на его столе в крови, лишиться рассудка под тихий американский джаз, оказаться повешенным на кресте. ичиго стоило догадаться сразу, к чему всё идёт. ичиго отпивает свой дрянной кофе и улыбается в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.