ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лучик света...в кромешной тьме...

Настройки текста
      Очнулся Рома в какой-то незнакомой комнате.Он ощупал себя и понял, что все раны у него перевязаны.Он лежал на каком-то белом диване с подлокотниками из тёмного дерева, укрытый пушистым фиолетовым пледом. Рома аккуратно сел… У него немного закружилась голова, но через минут пять, всё утихло. Осталась только слабость, с которой Рома ничего не мог поделать. Он решил осмотреться, где находится… Справа на тумбе, стоял большой аквариум, а из окна падали лучики солнца, пробравшиеся сквозь тюль и фиолетовые шторы. Перед диваном на тумбе, стоял большой телевизор, а по обе стороны от него — полки, со стеклянными дверцами, в которых виднелось много книг. Повернув голову налево, он очень удивился… там стояло электронное пианино. Вдруг он услышал за дверью какой-то шум…       Дверь в комнату приоткрылась, в комнату вошёл (нет я даже сказала бы влетел… Кто вы думаете? Если вы подумали, что это Саша (Фиксай) то, нееет вы ошиблись)) ;) Крупный пёс породы хаски, но почему-то у него были не голубые, а очень дружелюбные и милые карие глаза. Он с лаем бросился на Рому и начал облизывать ему лицо своим мокрым языком. Тогда в комнату вошёл улыбающийся парень, в красной толстовке с синими прожилками на одном рукаве и картинкой глаза посередине. (заждались уже?) Он произнёс: «Тайка, фу!» Но пёс, не принял команды от хозяина, но продолжил свое занятие, тогда парень осторожно взял собаку за ошейник и начал стаскивать с дивана. Параллельно отчитывая пса за то, что он бросился на человека, которому итак сейчас плохо и за непослушание. Когда животное, наконец, убежало в коридор за игрушкой, парень осторожно присел на диван и подал руку, помогая больному сесть. Рома первый начал разговор. «Ну, это, спасибо, что спас меня. Как тебя зовут?» «А да я забыл представиться!» — быстро отреагировал парень и улыбнулся. «Меня Саша зовут, а тебя?» «Меня Рома» — ответил он. Только сейчас он мог нормально рассмотреть своего спасителя. У него были красивые и шелковистые, коричневые волосы и небесно голубые глаза. Пацан тоже с интересом рассматривал Рому. Молчание затянулось…       Вдруг в комнату ворвался пёс, нарушая всю идиллию, прыгнул на диван с игрушкой в зубах. Саша встал с дивана, взял игрушку и кинул её в коридор. «Ах да, я забыл тебе представить моего друга. Это Тайфун» — сказал он, поглаживая пса, который уже успел вернуться с игрушкой в зубах, за ухом. Саша улыбнулся и сказал «Иди в душ, а потом на кухню, я пока на стол пойду накрою». Затем парень развернулся, направился в коридор. Тайфун последовал за ним.       Рома остался один в комнате. Ему ничего не оставалось, как одеться и направиться в ванную комнату…       После водных процедур Рома пошёл на кухню, где уже сидел за столом Саша. Как только он вошёл, парень спросил «Что ты будешь пить?» «Какао если можно?» — сказал Рома и почему, то покраснел… POV Саша. Он такой смешной когда смущается… Так стоп о чём я вообще думаю? POV Саша конец       Шурик встал и начал готовить какао, а в это время Рома подошёл к стеклянному овальному столику и сел на белый кожаный диванчик. На столе уже была: аппетитная яичница с овощами и две кружки, в одной был кофе, а в другой ароматный какао… Когда Саша сел на стул напротив, на полу из чёрной плитки пристроился Тайфун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.