ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я всё равно никому не нужен!

Настройки текста
Рома принялся уплетать свой аппетитный завтрак за обе щеки, но через некоторое время он ощутил на себе, чей-то взгляд. Тогда парень перестал есть и поднял свои темные глаза на Сашу. Он сидел с задумчивым видом смотрел вроде на Рому, но как-бы сквозь него… POV Саша. Почему вчера я спас этого подростка? И зачем, я привел его к себе домой? Может мне просто жалко его стало? А почему, я захотел, чтобы он остался у меня дома? Я что — полюбил его? Нееет. Нет и нет. Я не могу быть геем! Нееет! А может всё-таки — жалость? POV Саша конец. От раздумий Сашу, прервал недоуменный взгляд Ромы. «Задумался я!» — быстро ответил Саша. «О чём?» — поинтересовался Рома. «О том, что ты делал вчера на улице?» — сказал Александр. «Гулял…» — просто ответил Рома с капелькой грусти в голосе, которую Саша не заметил. «Поздно вечером, под дождем и в тёмном переулке? Гулял он! Хах. Смешно. Ну, а если честно?!» — нахмурившись спросил Александр. Роман задумался… POV Рома. Говорить ему или нет??? Мммм… Хмм… POV Рома конец. «Ну так что?» — спросил уже более грубым тоном Саша. «Эм… Ну в общем… Я был настолько расстроен, что даже не заметил, как зашёл в тот переулок» — сказал Компот «А из-за чего ты так расстроился?» — спросил Александр. «Я понял, что никому не нужен и не любим никем» — сказал Рома и в его глазах блеснули слёзы, но он попытался это скрыть. «А как же родители или девушка?» — спросил Саша. «Нету. Родители умерли, а о ней, я вообще говорить не хочу! Дура крашенная!» — сказал Роман. Быстро вскочил из-за стола и убежал в комнату и заперся там, чтобы Александр не увидел его слёз. Прошёл целый день… А Рома так и не вышел из комнаты. Фиксай начал волноваться, он подошёл к двери комнаты Компота и постучал… «Рома выходи! Прости пожалуйста меня, если я тебя обидел» — сказал Саша тихим голосом. Никто не ответил. Александр снова постучал… «Рома открой» — уже громче сказал Саша. Снова тишина. «Роман!» — уже кричал Фиксай. Опять никакого ответа… И вдруг он заметил что его ноги замёрзли потому, что из-за двери очень сильно дуло. «Рома, что ты задумал? Открой, я не шучу!» — крикнул Саша. И снова не получив ответа Александр достал ключ и собственноручно открыл дверь. Когда он зашёл в комнату, перед ним предстала такая картина: окно было открыто настежь, а на подоконнике стоял Компот намереваясь — прыгнуть. «Роман, что ты затеял?» — спросил Саша. «Да так, ничего необычного, просто совершить шаг и не будет больше, никем не любимого и никому ненужного Ромы» — ответил Компот и сделал шажок ближе к краю. «Рома не смей это делать!» — сказал Саша. Компот ничего не ответил и сделал ещё шаг к краю… «Р-р-р-р-ромааа, не надо!» — испугано закричал Фиксай. «Я все равно никому не нужен!» — с горечью ответил Рома и сделал последний шаг, но Саша успел схватить его за руку, затем сказал — «Неправда! Это не так!» Компот лишь горько усмехнулся и спросил — «И кому же я нужен? Рома попробовал освободить свою руку, но Фиксай быстро затянул его, обратно в квартиру, закрыл окно и обняв сзади за плечи, нежно сказал — «Мне ты нужен!» «Мне…» — снова мягко повторил Саша и потеребил мягкие волосы Ромы… Тот лишь покраснел от этих слов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.