ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Впервые за долгое время...

Настройки текста
      На следующее утро Рома проснулся у себя на кровати. Он мигом вспомнил вчерашние происшествия и прислушался к себе. Компот до сих пор чувствовал обиду, горечь и боль, но желание убивать, затихло.       Сначала парень направился в ванную, дабы привести себя в порядок. А потом на кухню. Оттуда доносились подозрительные шорохи. Там явно кто-то был. Рома быстро открыл дверь и перед ним предстало вот что: Андрей стоял у плиты, одетый в фартук, а на голове у него был маленький хвостик. Завязанный розовой резиночкой. От этой картины Компот прыснул. «Хахаха, тебе бы ещё юбочку одеть и будет вылитая девАчка!» Житель медленно обернулся, с недовольной мордахой и странным бабулькиным скрипучим голосом сказал: «Не нравиться? Иди сам готовь внучек. А бабушка пойдет отдохнёт пока. Носочки повяжет, с котиком поиграет!» Он не выдержал и тоже засмеялся. В это время в кухню с сонным видом вошёл Пиксель: «Что вы ржёте как кони? Некоторые может ещё поспать хотят!» «Ух, неужто ли, спящая принцесса соизволила проснуться и подойти к нашему холопскому столу!» — с литром сарказма в голосе, подняв руки к небу, произнёс Дротик. «Ну раз так, то давайте уже поедим?» — ничуть не смутившись ответил Даня. «Ну… Вы кушайте, а я что-то не голоден!» — замявшись сказал Рома. «Нет уж садись и ешь! А то я помню, как тебя на руках нёс. Нет уж, извольте! А кстати, почему ты такой лёгкий?» — наконец, смог задать свой вопрос Андрей. Компот снова смешался и наконец ответил: «Тебе наверное просто показалось» (почти себе под нос, произнес Ромочка, но друг это услышал). Он сел за стол и принялся медленно есть. После завтрака Рома остался мыть посуду, Даня отправился снимать видео, а Андрей вышел в коридор, ему нужно было кое-кому позвонить. Примерно двадцать минут спустя в дверь позвонили. Рома даже не посмотрев в глазок открыл. На пороге стоял красивый парень в зеленой толстовке, чёрных джинсах и обычных белых кедах. Он аккуратно зашёл. К нему сразу подбежал Житель. Они поздоровались. Андрей представил гостя: «Знакомься, Ромка, это Никита, наш хороший друг!» «Привет, рад знакомству!» — подал руку для пожатия Риколит. «Я тоже» — как-то тускло ответил Ромочка. Житель ушёл заваривать чай. Компот направился в свою комнату. Никита тоже направился на кухню. Там он поговорил с Андреем, узнав о Роме много интересных фактов и загадок. Вдруг Дрон спросил: «Никииит, ты же у нас врач! Скажи что с ним происходит!» «Потому, что ты мне рассказал. Я понял, что он в глубокой депрессии. Ещё он истязал себя лезвиями и мучает голодом, но может это, не так. Может с едой у него другие проблемы…» — ответил Риколит. «И что же нам делать?» — спросил Житель с надеждой в голосе. " Во первых, нужна смена обстановки. Во вторых, общение, а ещё следите за его рационом. Пусть ест часто, но понемногу. Это должно помочь!» — ответил Никита. Тогда ребята позвали остальных пить чаёк. После чаепития. Риколит быстро засобирался. После его ухода, Андрей спросил. Не хочет ли Рома, к ним в гости? Компот долго отнекивался, а Житель его уговаривал. Наконец, Роман сдался и пошёл собирать вещи. Пиксель подошел и тихо спросил: «Андрей, как ты думаешь говорить ему, о нас с Гошей или нет?» «Я думаю не надо, а то он может понять это неправильно! И вообще с тобой может общаться прекратить.» — ответил Житель. «Ну ладно пойду его предупрежу» — сказал Пиксель. Они сели в такси и поехали. Первым в квартиру вошёл Андрей. За ним Пиксель, а последний — Рома. Он сильно изумился увидев столь прекрасное зрелище. Квартира была чистая, светлая и уютная. Компот снял куртку и разулся. Потом спросил: «Слушай Дрон, а где мне располагаться?» Андрей быстро провёл его в свою комнату. Там было две кровати, красивые обои в пастельных тонах. На полу лежал очень мягенький и пушистый коврик. «Мы что, будем в одной комнате жить?» — заливаясь краской, спросил Рома. «Сегодня да, а через несколько дней, когда Пиксель освободит диван. Я смогу уйти туда!» — смутившись, ответил Житель. «Ну ладно» — уже красный, как рак, ответил Компот и начал разбирать свои вещи, складывая их в шкаф.

На следующий день…

      Рома встал первым. Сам не зная почему, он направился на кухню. Он начал готовить: омлет с овощами и хлебом, заваривать ароматный какао. На запах еды пришёл Андрей и очень удивился, увидев как Рома хозяйничает на его кухне. «Ну доброе утро хозяюшка!» — со смехом сказал Дрюнчик. Рома обернулся: «Ну хочешь, не хочешь, а кушац то, хочется! Садись раз пришёл!» Когда друзья поели и вымыли всю посуду. Из кровати наконец выполз Пиксель (как вы поняли Пиксель в этой истории любит поспать, как и автор) и зашёл на кухню. «О, спящая красавица пришла!» — подколол сонного друга Рома. «Вы уже поели?» — не возмущённо спросил Даня. «Да» — в унисон, ответили ребята и засмеялись. «Даня, даю тебе полчаса, на завтрак и водные процедуры, а потом мы идём снимать!» — приказал Житель. «Слушаюсь и повинуюсь!» — смеясь ответил Пиксель. Андрей пошёл налаживать камеры и компьютеры. А Рома — снимать в инстаграм, предупреждение о долгожданном ролике. К тому времени подошёл Даня. Они начали записывать. Ребята смеялись и шутили. Друзья сняли целых три совместных ролика для каждого канала. Поэтому они очень устали и решили отдохнуть и попить чай.

Тем временем у Фиксая…

Ему пришло уведомление из инсты, что Tasty Compot впервые за долгое время опубликовал историю. Он срочно её посмотрел. Затем дождался выхода видео, когда он увидел, что это совместный ролик, и то, как Рома свободно общается с этими людьми. Фиксай понял, что они хорошо знакомы. Его немного уколола обида. «Значит он может с друзьями совместки снимать, а я нет?!» подумал он и срочно позвонил Фиксплею. Для обсуждения нового видео. Через час, Артур и Саша сидят, записывая видео. Они смеются и шутят, но Фиксай всё равно выглядит расстроенным. После съемки Фиксплей, спросил: «Слушай, Саш, а с тобой точно всё хорошо?» «Да, я просто не выспался!» — ответил Фиксай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.