ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Встреча и знакомство...

Настройки текста
      С того момента прошло несколько недель. Депрессия медленно, но верно, начала, покидать Ромочку. Он ещё не забыл о предательстве друга. (а друга ли?) Боль потихоньку утихала, резать себя ему не очень то хотелось. Но на улицу он всё равно не ходил. И продолжал голодать, его также, часто мучали головокружения и бессонницы…       Однажды ему пришлось выйти из дома за едой. Компот ушёл из квартиры, плотно закрыв дверь. В подъезде ему стало очень плохо, от запаха хлорки вперемешку с сигаретным дымом. Голова пошла кругом, а перед глазами всплывали яркие белые точки. Они медленно кружились и мешали идти. Выйдя из дома Рома, постоял пять минут, пытаясь отойти от этого состояния…       Когда всё стихло, Компотик направился в магазин. Туда он попал без происшествий. Как не странно смог спокойно набрать немного продуктов на ужин. Никто на него не пялился. Люди мирно ходили по магазину. Оплатив на кассе свою покупку Рома, решил сократить путь, пошёл через парк. Он хорошо понимал, что там много людей. Войдя, в парк он удивился. Там было слишком много людей. Но делать нечего придется идти — с глубоким вздохом заключил Компотик. Идя по парку, он видел спокойно гуляющие пары. Парни и девушки мило о чём — то шептались, держались за руки, хихикали и просто проводили время вместе. Рома пытался, не смотреть на них, ведь это причиняло ему очень сильную боль. Он чувствовал, что глаза у него уже на мокром месте и вот-вот из них ручьём хлынут слёзы. Поэтому парень начал пробираться к выходу из парка. Перед самым выходом он бросил взгляд на лавку, на которой целовалась какая-то парочка. Парень правой рукой нежно приобнимает девушку за талию, а левые они сцепили в замок. Рома резко отвернулся и выбежал из парка, чтобы люди не увидели его слёз хлынувших из глаз. За воротами парка он стоял и просто плакал. Не в силах даже уйти подальше. Вдруг он увидел ту самую девушку и сам не понял почему, медленно начал идти за ней. Когда девушка зашла, в тёмный переулок Компот почувствовал, как он зол на неё за то, что она такая счастливая. Ему жутко захотелось подойти и удушить её голыми руками. Так стоп Рома остановись! Что ты делаешь?! Он резко развернулся и убежал домой. Быстро закрыв дверь, он подошёл к окну, увидев, там пары он снова почувствовал желание кого-нибудь убить, но в этот раз задёргивание штор не помогло. Это желание осталось. Тогда Рома обхватил руками голову и опустился на диван. Только этого, мне сейчас не хватало! Вдруг Компот увидел на диване записку от Андрея. Он понял, что ему сейчас очень нужно с кем-то поговорить. Не важно, что будет потом. Главное не сорваться сейчас! Иначе его могут посадить за решетку. Ромочка трясущимися руками взял телефон и начал набирать номер.       Гудок, ещё один и ещё. Наконец, долгожданный ответ. — Алло? Кто это? — Привет Андрей. Это Рома. — Привет! Что — то случилось? — Да, ты сможешь приехать сейчас ко мне? — Могу. Жди.       А что же мне ещё остаётся, ухмыльнувшись про себя, подумал Ромочка. Примерно через полчаса в квартиру вошёл Андрей, и ещё какой-то парень в фиолетовой толстовке и чёрных джинсах. С тёмными шоколадными волосами и карими глазами, очками и приветливой улыбкой. По указу Андрея он сразу отправился на кухню заваривать чай и поэтому Ромашечка его сразу и не заметил. Войдя в комнату перед Андрюшей предстала, такая картина: Компот сидел, поджав к себе колени и стуча зубами от холода (потому, что окно в этой комнате было настежь открыто). «Привет!» — бодро сказал Житель «П-п-п-при-в-вет!» — весь трясясь от холода ответил Рома.       Андрей снял с себя толстовку и отдал её Компоту, а сам пошёл закрывать окно. Потом он сел, и по-дружески приобнял его за плечи. «Ты что моржеванием в квартире заниматься решил?» — спросил Дротик. «Нет! Кстати спасибо за кофту и за то, что приехал» — улыбнувшись, сказал Ромочка. «Ну, что стряслось?» — спросил Дрон. «А можно я не буду рассказывать? Ты просто на ночь у меня останешься в другой комнате?» — жалостливо спросил Рома. «Нет уж, давай выкладывай, если вызвал!» — со смехом ответил Андрей. «Ну ладно, слушай! Ровно два месяца назад, я на нервной почве, случайно убил человека» — покраснев, ответил Ромочка. «Вот те на! В этот раз что? Мне уже страшно представить.» — удивился Эндер Дракон. «Ну, как раз сейчас, всё не так страшно. Пока. Сначала я медленно крался, за девушкой не понимая зачем. А когда она зашла в тёмный переулок. У меня возникло желание просто её удушить, но я опомнился и убежал домой.» — закончил он свой рассказ. Дрон в это время пялился на него с изумлённым взглядом. Как вдруг от двери послышался незнакомый Роме голос: «Так вот в какую криминальную историю, ты меня вляпал Дрюнчик!». Это сказал тот парень в фиолетовой толстовке с чашками чая в руках. Он весело ухмылялся. «Ты кто такой?» — боязливо, спросил Компотик. «А это, Даня Пикселев, знакомься, Рома!» — первым очнулся Дротик.       Тем временем, Даня подошёл и поставив чашки с чаем на пол протянул руку: «Очень приятно познакомиться!». Он сел на пол, скрестив ноги по турецки и уставился на друзей. «Ну так вы остаётесь?» — спросил Рома с надеждой в голосе. «Ну да, а что делать? А ты что думаешь, Дань?» — спросил Андрей. «Я не против!» — ответил Пиксель. Друзья ещё поболтали и попили чай, а когда наступил вечер, они призадумались, а кому из них спать на диване? Компот как гостеприимный хозяин вызвался там спать, но Андрей сразу его отговорил. Взяв на себя эту не очень приятную миссию. Пиксель предпочёл кровать. Наконец они легли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.