ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

С тобой, мне ничего не страшно!

Настройки текста
      На следующее утро Рома встал рано и начал собирать вещи. Из-за этого Андрей проснулся. Но он решил не вставать, а проследить, что будет делать Компот. Собрав вещи, Рома направился на кухню, там он начал готовить завтрак на всех. Тогда Житель не выдержал и пошёл к нему. «Доброе утро!» — сказал он. «Добренькое! А ты, что так рано встал?» — спросил Компот. «У меня к тебе такой же вопрос!» — ответил Андрей и с ухмылкой посмотрел на него. «Ты что опять следил за мной?» — с притворной грустью в голосе спросил Рома и надул губки. «Хах! Да!» — посмеялся Житель. «Мне уже страшно с тобой в одной комнате жить. Вдруг, ты, маньяк какой-то?» — сказал Компот. «Нет, ну если хочешь, мы будем с тобой вместе на диване спать. Но я думал так только парочки спят!))» — смеясь спросил Андрей. Рома тоже засмеялся, но густо покраснел и с притворной обидой сказал: «Ну я тебе доверился как другу, свой секрет рассказал, а ты…» «Ну так и куда ты собрался?» — уже серьёзно спросил Житель, но в глазах у него всё равно играли озорные искорки. «А ты ещё не понял?» — с небольшой грустью спросил Компот «Тогда я иду с тобой, но к нему я не пойду. Я пригрозил, чтобы он больше к тебе не подходил. И мне кажется, что он побоится говорить с тобой на личные темы, если я там буду» — сказал Андрей и положил руку на плечо друга. Поев ребята оставили друзьям-соням записку и ушли. Дойдя до нужной улицы парни остановились, осмотрелись. Рома сразу узнал этот дом. Внутри всё сжалось от какой — то боли, вперемешку со страхом. Житель заметил перемены на его лице. Но ничего не мог поделать. Ребята в тишине дошли до нужного подъезда, Компот последний раз крепко сжал руку Андрея, а тот утешающие обнял его и дружески похлопал по спине. Ребята молча попрощались. Рома стиснул зубы и зашёл в дверь. А Житель, постояв ещё несколько минут, развернулся и направился домой снимать ролик. Тем временем Компот уже поднимался на лифте на нужный ему 11 этаж. И вот он, уже стоит у двери. Трясущимися руками Рома нажал на звонок. Этот звук громким лаем встретил пёс. Его хозяин сразу подошёл к двери и не смотря в глазок, сразу открыл дверь. Когда Фиксай увидел Компота, он сразу схватил его за руку, втащил в квартиру, закрыл дверь и нежно обнял. Рома проделал тоже самое и посмотрев в его небесно-голубые глаза сказал: «Саша, прости меня пожалуй…» Но его прервал Фиксай. Саша нежно положил свой указательный палец на его губы, заставляя замолчать: «Я заслужил… Это ты меня прости, за тот ужас, который произошёл у тебя в жизни из-за меня…" Компот почувствовал, как боль, которая кажется стала частью его жизни уходит навсегда. И точно никогда не вернётся, если этот человек будет рядом. По Роминым щекам потекли слёзы… Фиксай заметил это, аккуратно взял его за подбородок и посмотрел в эти наполненные слезами красивые глазки, в которых можно было рассмотреть радость вперемешку с болью и любовью… Компот тонул в его небесных глазах. Его манила эта нежная, и успокаивающая улыбка. Рома первым коснулся мягких и столь желанных губ. Саша ответил на этот нежный поцелуй. Компоту стало так тепло и уютно, ему захотелось летать… Только через некоторое время Рома оторвался от его губ из-за нехватки кислорода. Фиксай подхватил любимого на руки и отнёс на кухню. Там они начали готовить пирог с клубничным вареньем…       Когда пирог был готов, Компот поставил его на стол и порезал на кусочки, а Саша достал из холодильника компот и разлил по чашкам. Увидев это Рома засмеялся. Парни поели и отправились смотреть фильм. Компот предоставил выбор Фиксаю. Тот выбрал ужастик… Вот парни сидят и смотрят хоррор. Персонаж идёт по тёмному коридору. Роме вспоминается его ночной кошмар. Он мотает головой, пытаясь отогнать эти мысли. И вдруг! На экране скример. До этого напряжённый Компот вздрагивает и прижимается к Саше, а тот лишь нежно приобнимет его, смотря в глаза: "Ты что боишься?» «Нет, с тобой мне ничего не страшно» — ответил Рома и обнял Фиксая. На душе у Компота становится очень тепло, уютно и спокойно. И Рома засыпает на середине фильма ужасов. За этот день он очень сильно устал… Фиксай заметил, что любимый мило посапывает у него на плече, он на руках отнёс своё чудо в комнату и уложил на кровать. А сам лёг рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.