ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Странное сообщение...

Настройки текста
      Утром Саша встал раньше и направился в ванную. Он пошёл на кухню и начал готовить завтрак. Рома проснулся от аромата блинчиков, идущего с кухни. Он встал и как зомби, с закрытыми глазами, направился по запаху. На кухне своим смехом, его встретил Саша. «Доброе утречко!» — сказал он. Фиксай подошёл к Компоту и нежно обнял его, запуская руку в шелковистые волосы. «Доброе!» — немного охрипшим со сна голосом ответил Компот, вдыхая запах самого лучшего утра. «Садись за стол, солнышко моё!» — сказал Саша, и чмокнул Рому в лоб. От этого Компот густо покраснел и сел на диванчик. Саша принёс две чашки ароматного какао, а потом стопку ещё горяченьких блинов. Пёс улёгся между их ног, на полу. Ребята поели блинчиков с вареньем и попили какао, болтая о всякой всячине. «Сладенький мой, только давай договоримся, что завтра утром, я буду готовить еду! Ок?» — ухмыляясь спросил Рома. «Ну я же просил, не называть меня так! А насчёт завтрака я согласен.» — немного обиженно сказал Фиксай. Рома ничего не ответил, зато направился мыть посуду. После этого парни решили снять совместный видос. Там они дурачились и смеялись, а Компот иногда называл Сашу — сладеньким. От чего тот краснел и немного злился. После ролика Фиксай обратился к нему: «Рома, ты хоть понимаешь, что натворил? Теперь нас будут шипперить!» «Да ничего страшного, переживём. И тем более будет легче сказать, что мы встречаемся)))» — со смехом сказал Компот. Обнял Сашу. «Ах так! Вот это, ты, события торопишь! Тебе же ещё, восемнадцати нету!» — ответил Фиксай и обнял его в ответ. «Ну так не честно! Почему ты такой взрослый!» — с притворной грустью, надув губки и отвернувшись сказал Рома. «Хах. Ну ты прямо маленький ребёнок, у которого отняли конфетку» — ухмыльнувшись сказал Саша. «Ах так! Значит маленький ребёнок!» — сказал Компот, резко разворачиваясь и начиная щекотать Фиксая. Тот боялся щекотки поэтому заливался во весь голос. А потом он смог на минуту вырваться и схватив подушку ударил ей Рому. Компот не остался в долгу и схватив подушку, тоже начал бить его. Завязалась настоящая подушечная война. Подушки летали по комнате, как пушечные ядра. Но в этом сражении не было убитых и раненных, как и победителей, так и проигравших. Наконец-то, ребята устали и плюхнулись на кровать тяжело дыша и всё ещё смеясь.       Примерно через три часа после того, как ребята выложили ролик, Роме в ВК пришло сообщение от неизвестного… ~Ещё раз назовешь Сашу твоим сладеньким — тебе не поздоровиться!~ Компот не обратил на эти слова, ни малейшего внимания. Он привык к хейтерам, и угрозам с их стороны. Поэтому, Рома просто проигнорировал этого «тупого хейтера», и пошёл с Фиксаем смотреть фильм, кушать печеньки с компотом. На утро Компот, как ребята и договорились пошёл готовить завтрак. Ему не очень хотелось париться, поэтому Рома просто поставил вариться кофе, а сам начал готовить омлетик с хлебушком и сосисками. Когда он выкладывал аппетитные кругляшки нарезанных сосисок на сковороду, получилась очень смешная рожица. И Рома решил её оставить. Так как он не любил кофе, то заварил себе ароматный чаёк с мелиссой… К тому времени, когда Саша вышел из душа, на столе уже красовалась чашки с чаем и кофе, две тарелки с омлетом, посыпанным зеленью и сыром. От него исходил такой приятный аромат, что казалось сейчас весь дом придет на этот запах, набросится на этот омлет. Фиксай ухмыльнулся своим мыслям, и присел за стол. «Доброе утречко!» — весело сказал Компот, садясь за стол. «Доброе, хозяюшка!» — со смехом сказал Саша начиная кушать завтрак. «Всё, я обиделся!» — наигранно грустно сказал Рома. Тогда Фиксай встал и подойдя сзади к Компоту обнял его: «Ну не обижайся, Солнышко моё!» «Ладно не буду, сладенький!» — весело сказал он и обнял Сашу в ответ. «Ну я же просил, не называть меня так!» — сказал он, опять начиная краснеть. «Ха-ха! А я буду продолжать!» — посмеялся Рома. Немного поддразнивая Фиксая. «Ах так! Значит я обязан буду тебя наказать!» — сказал Саша странно ухмыльнувшись. «И как же?» — раззадорившись спросил Компот. «А вот когда совершеннолетним станешь, тогда и узнаешь!» — загадочно сказал Фиксай, коснувшись пальцем кончика Роминого носа. Компот всё понял и громко рассмеялся, Саша подхватил его смех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.