ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
      А вот, что происходило у Ромы… Он спокойно сбегал в магазин, купил нужные продукты. И с пакетом возвращался домой к Саше. Вот он уже на одиннадцатом этаже, тянется к звонку и вдруг! Его кто-то схватил и развернув, придавил к стене за шею. Рома от страха зажмурился. «Ну привет! Какая удача встретить тебя тут! А я как раз к Фиксаю в гости шёл!» — послышался раздражённый и почему то знакомый голос. Рома решил открыть глаза и онемел от страха. Перед ним стоял высокий и сильный парень, в синей толстовке с жёлтой молнией, коричневых штанах и чёрных ботинках. «Ты что язык проглотил?» — грубо и насмешливо спросил тот. В голове сразу всплыла комната Саши, и этот голос из динамиков. Компот поднял голову. На него смотрели злые, надменные тёмно-коричневые глаза. На лице у парня была едкая ухмылка. Но Рома не растерялся и смело спросил: «Что тебе от меня надо?» «А ты ещё не понял? Я тебе столько сообщений написал!» — зло сказал парень, продолжая прижимать Компота к стене за горло одной рукой. «Кто ты такой, что бы мне указывать?!» — немного хрипя, но всё равно отчётливо спросил Рома, пытаясь пнуть неприятеля, но ничего не выходило. «Как минимум я старше тебя, малявка!» — бросил тот и резко ударил коленом Компоту чуть ниже живота. От такого удара, он непременно бы сложился пополам от боли, если бы его не прижимали к стене. «Я не малявка!» — сказал Роман, пытаясь игнорировать боль, пронизавшую нижнюю часть живота. На его лице не дрогнул ни единый мускул. «Ну и сколько же тебе мелкий?» — грубо спросил парень, подивившись стойкости противника и его выдержке. «Семнадцать!» — зло сказал Компот. «Ха-ха-ха! Не мелкий он! Да тебе же ещё, восемнадцати нет! А мне представь себе двадцать!» — зло сказал тот. «Сколько бы тебе не было лет, я не буду тебя слушать! Артур!» — зло сказал Рома, нарочно сделав ударение на первый слог. «Во первых не Артур, а артУр! А во вторых откуда ты знаешь моё имя? Ты что, когда я тебе написал испугался и как маленький мальчик побежал рассказывать всё Саше?» — сухо, с каплей превосходства в голосе спросил парень. «Нет! Я в отличие от некоторых, привык решать свои проблемы сам!» — сказал Компот, пытаясь вырваться. Ему очень не нравился этот разговор. «А я, представь себе привык избавляться от своих проблем!» — прошипел неприятель прямо Роме на ухо, сильнее сжав горло. И за спиной у него что то щёлкнуло. Компот сразу узнал звук и нервно сглотнул. «Ты что маньяк?» — наконец совладав с собой спросил Рома. «Нет! Но для тебя, сделаю одолжение!» — зло осклабившись сказал Артур. И достал из-за спины что то маленькое и блестящее. «Ну, что, не передумал на счёт Фиксая?» — продолжая зло улыбаться, спросил он крутя в руках раскладной нож с деревянной рукояткой. «Нет!» — смело сказал Компот, но немного дрожащий голос его подвёл. «Может всё-таки подумаешь ещё?» — спросил он, заметив перемены в Ромином голосе. После этих слов парень провёл ножом в районе плеча. Острый клинок легко порвал лёгкую ветровку, футболку и коснулся кожи. Оставив на ней не очень глубокий, но чувствительный порез. Компот лишь тихо зашипел. Он чувствовал, как из раны течёт горячая, алая кровь и начинает стекать по руке. Сердцебиение участилось… «Ну что страшно?» — спросил Артур, заметив как скривилось лицо противника. Рома часто задышал, борясь с болезненными ощущениями и комом, подкатившим к горлу. Нельзя было показать слабину. Увидев это, противник зло рассмеялся, и на минутку ослабил хватку. Воспользовавшись этим, Компот оттолкнул его, и тот, не удержавшись на ногах, упал на пол и тихо зашипел. Но тут же поднялся на ноги.       Как вы помните, Фиксай начал сильно переживать за своего любимого. Он подождал ещё некоторое время, а потом решил пойти его искать. Одевшись, Саша вышел и начал закрывать дверь в квартиру, как вдруг услышал громкий вскрик, с лестничной площадки. Он быстро выбежал и его глазам предстало вот что: как только Фиксай вышел на площадку, Фиксплей резко отпрыгнул от Ромы и спрятал что то за спину, который медленно начал оседать на пол. А нижняя часть его белой футболки быстро пропитывалась кровью. «Фикс?! Рома?» — громко спросил Саша. Следующие события происходили очень быстро! Фиксай со всех ног побежал к Компоту, а Артур в это же время рванул вниз по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.