ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Свет или же тьма?

Настройки текста
      Рома очнулся и открыл глаза. Он почувствовал, что сильно продрог и замёрз, как будто родная кровь перестала его греть. Перед глазами было что-то белое, стояла гробовая тишина, только в дали раздавался какой-то тихий и неприятный писк. POV Компот Неужели я умер? Нет, нет, нет! Не может быть! Ведь если это на самом деле случилось, то я никогда… Нет… Никогда не увижу своих друзей!.. Нет, нет и нет! Я не выдержу без Андрея с его добротой, которая не раз меня спасала. Без Дани с его шутками и под колами. Без Вовы, который доказал мне, что моя ориентация — это нормально и наконец, без Саши!!! А вдруг, из-за такой смерти я стану призраком? А может, я уже им стал? Тогда мне будет ещё тяжелее. Я буду видеть всех, но не смогу прикоснуться к ним, почувствовать их тепло и объятья. Неееет! В груди всё сжалось от невыносимой боли. Хотелось выть, а потом просто разорвать грудную клетку и вырвать тот заветный и трепещущий орган, дающий жизнь. А интересно призраки умеют чувствовать…       Даже, если между любимыми на самом деле есть какая-то незримая связь, то тогда, я наверное смогу как-нибудь намекнуть Фиксаю, что я рядом. Но он не поверит, решит, что сошёл с ума от горя. Ведь для него, я умер… Он наверное сам видел мой труп. Неужели я больше не смогу почувствовать тепло его тела рядом, увидеть нежную улыбку, прикоснуться к его незабываемым губам… От этих мыслей в глазах защипало. Рома моргнул, по его холодным и бледным щекам потекли горячие, обжигающие слёзы. Вдруг он почувствовал, как его ледяную ладонь накрыло что-то очень мягкое и тёплое. Тепло начало подниматься вверх по руке, пока не добралось до сердца, оно дрогнуло и забилось с большей силой, скоростью. Тепло начало растекаться от сердца по всему телу. Компот почувствовал, что ему уже не так холодно, а в груди бьется сердце, но по прежнему одиноко. И вдруг, Рома сам не зная почему, одними губами, почти беззвучно позвал — Саша! В ответ послышался голос: Я здесь, Солнышко! Компот повернул голову в сторону и увидел взволнованное лицо Фиксая. «Саша? Ты меня видишь? Я живой? Я не призрак?» — спросил Рома, бросившись к нему в объятия, опасаясь того, что сейчас пройдёт сквозь него. «Тише, Зайчик, тише!» — шёпотом сказал Фиксай, крепко прижимая Компота к себе.

В это время за дверью палаты…

      К врачу, стоявшему около двери подбежал парень в рубашке, надетой поверх белой футболки. У него были светло коричневые волосы и голубовато-зелёные глаза с жёлтым отливом. А за ним подошли ещё двое. «Доктор, что с ним?» — быстро спросил парень. «Молодой человек, сначала успокойтесь, скажите кто вы и кем приходитесь пострадавшему.» — спокойно ответил врач. «Меня зовут Андрей.» — немного успокоившись, начал рассказывать он. «Мы друзья Ромы! А меня Даня зовут» — сказал второй парень в фиолетовой кофте и чёрных джинсах. «Ладно. Мне всё ясно. В палату можно только в халатах, и строго по одному!» — ответил доктор. «Мы тебя подождём!» — промолвил третий парень, успокаивающе положив руку на плечо друга. Андрей взял у врача халат и тихо вошёл в палату. Его глазам предстала очень милая картина: Рома стоял в обнимку с Сашей, закрыв глаза от неописуемой радости и счастья. Житель решил не мешать, но и выходить не стал, ведь он понимал, что за дверью стоит врач, друзья и если он выйдет, то кто нибудь обязательно сюда зайдёт. Вдруг Компот открыл глаза и громко ойкнул, залился краской, увидев Андрея. «Что случилось, Солнышко?» — спросил Фиксай. «Эм… Сладенький, обернись!» — тихо сказал Рома. Саша развернулся и замер, увидев, спокойно стоявшего на пороге, Андрея. «Ну… Я наверное пойду!» — замявшись сказал Житель. «Нет, нет! Оставайся, если хочешь. А я, пойду пока в туалет схожу» — сказал Фиксай и направился к двери. «Подожди, ты, что, сидел здесь всю ночь и день?» — настороженно спросил Компот. «Да… Ничего страшного!» — немного уставшим голосом ответил Фиксай, тепло улыбнулся и вышел за дверь Только сейчас Рома увидел, какие красные у него глаза и шокировано сел на кровать. Андрей аккуратно присел рядом и просто молча смотрел на друга. Через некоторое время Компот вспомнил о нём. И повернулся. «Так, что случилось?» — начал первым Житель. «Ну. Если коротко, то вот. В общем, как ты понял, что мы с Сашей не просто друзья. И в одном из наших совместных роликов, я назвал его сладеньким. В этот же день, мне кто-то написал и начал угрожать. Но я не обращал внимания. Я думал, это тупой хейтер, но ошибся. Угрозы продолжались, а я продолжал игнорировать их. И вот недавно этот человек напал на меня, изранил, я попал в больницу из-за потери крови» — ответил Рома «А, ты, знаешь кто это был?» — нахмурившись спросил Андрей. «Да» — просто ответил Компот. «Ну так кто это? И почему ты не обратился в полицию?» — немного повысив голос сказал Житель. «Тише, Андрей! Успокойся! Это друг Фиксаюшки, который тоже к нему неравнодушен. Теперь тебе ясны его действия?» — мирно сказал Рома. «Да. Но так хочется вмазать этому типу…» — уже спокойнее съязвил Житель. «Спасибо тебе, за всё, что ты, для меня делаешь!» — признался Компот и по дружески обнял его. «Не за что! Это у меня натура такая)))» — смутившись сказал Андрей. Рома улыбнулся и протянул Жителю мандарин. Вслед за этим, парни просто по-дружески пообщались, Рома уснул, а после Андрей ушёл… Но за дверью он столкнулся с Александром. Дрюнчик схватил его за руку. «Я хотел бы попросить прощения и сказать тебе огромное спасибо» — сказал он, продолжая держать того за руку. «За что?» — удивился Саша. «Ну… За то, что нагрубил тогда. Просто понимаешь, я думал, ты другой человек. Я видел, как страдал Рома и мне было его очень жалко. Я не хотел, что бы ему было ещё больнее. Но теперь я вижу, что ты совершенно не такой и что Роману с тобой очень хорошо. Он счастлив. Спасибо тебе за это.» — запинаясь сказал Житель. " Знаешь, ты поступил, как самый лучший и надёжный друг. Тогда я на столько боялся осознать то, что я люблю его, что очень сильно обидел Ромочку. И из-за меня он впал в депрессию. И именно вы помогли ему выкарабкаться из этого состояния. За это я хочу сказать вам большое спасибо. Ведь если бы его не стало, я бы этого себе никогда не простил это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.