ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
249
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сколько же сюрпризов ещё готовит этот день?

Настройки текста
      Вдруг из-за угла вышел человек… Рома даже рассмотреть его не успел. Увидев Компота, человек сразу скрылся. «Неужели воры? У меня же тут всё оборудование!» — ужаснулся Рома и это не могло не отразиться на его лице. «Давай я первый пойду, котик», — сказал Саша, заметив изменения не лице любимого. «Нет! У них может быть оружие. А если они тебя убьют? Я же не переживу! Давай сразу полицию вызовем?» — немного заикаясь сказал Рома. «Хорошо, давай!» — ответил Фиксай и достал телефон. Вдруг из-за угла вышло трое ребят. И заиграла песня «Happy birthday to you»! На головах этих людей были весёлые колпачки со смайлами. А в руках они несли какую-то большую коробку. В этих людях он сразу узнал своих друзей. «С днём рождения!!!» — весело закричали ребята. «Фух… Зачем же так пугать? Я подумал, что у меня в квартире воры. Мы уже решили копов вызывать!» — облегчённо выдохнув, сказал Рома. «Ну прости, мы не думали, что ты придёшь!» — виновато сказал Андрей. «Стоп. А как, вы, открыли дверь?» — вдруг спросил Фиксай. «Когда Рома последний раз у Андрея в гостях был, он забыл свои ключи. И мы решили, ему сюрприз на день рождения устроить!» — посмеиваясь сказал Пиксель. «Но сюрприз не удался!» — немного грустно сказал Вова. «Ну раз план 'А' провалился, пробуем план 'Б'!» — весело сказал Житель. «Что ещё за план 'Б'?» — настороженно спросил Компот. «Мы просто подарим тебе этот подарок. От всех нас!» — громко сказал Дрюнчик. И ребята вместе вручили Роме большую коробку. Это оказалось геймерское кресло. «Вау! Это прекрасное кресло! Но оно же очень дорогое! Спасибо конечно, но мне как-то стыдно! Я не могу принять такой дорогой подарок» — замявшись сказал Ромашка. «Ей! Во-первых, это твой день рождения. Во-вторых, мы твои друзья! В-третьих, это подарок от нас всех! Ну, а в-четвёртых, мы блогеры. И заработок у нас позволяет!» — успокоил его Даня. «Эх ладно. Но мне всё равно, не очень удобно принимать такие подарки…» — сконфуженно сказал Рома. «Давайте соберём это кресло, чтобы Рома его сразу опробовал и под себя настроил! Может ему тогда легче будет!» — вдруг предложил Вован. «Гошандель прав! Давайте вместе его соберём» — хитро улыбнувшись сказал Даня. «Данечкааа…» — тихо и немного угрожающе сказал Вова. «Что, Гошенька?» — невинно спросил Пиксель, будто совсем не понимал о чём идёт речь. «Что я тебе говорил, на счёт этого имени? Не подскажешь?» — спросил Вовка. «Как хочу, так и зову. Имею на это право! И ничего, ты, мне не сделаешь!» — поддразнил любимого Даня. «Так значит? Ничего говоришь не сделаю? А как тебе вот это?» — спросил Гоша. И начал щекотать свою Пикселизацию. «Ахахха… Ладно ха-ха-ха! Не буду ха-ха!!!» — заливаясь смехом проговорил Даня. Вова сразу прекратил пытку, схватил любимого за руку, посмотрел в его хитрые карие глазки и спросил: «Точно не будешь?» В ответ Пиксель лишь хитро подмигнул и отвернулся, намереваясь уйти. Но Гоша аккуратно развернул его к себе за руку и сказал: «Ах ты, же моя хитрющая, но всё равно любимая, мразь!» Затем он чмокнул своё счастье в лобик и наконец, отпустил руку. Даня немножко покраснел. А все дружно засмеялись. «Что ржёте-то? Давайте собирать!» — обиженно сказал Пиксель. Все принялись за сборку. Прошло около получаса. И вот наконец кресло было готово и стояло на своём законном месте. Оно было чёрное с ярко-синими вставками. Из-за этого выглядело очень стильно и дерзко. «Красивое!» — сказал Саша. Да… Кстати, сегодня вечером, мы организуем небольшую вечеринку на даче. Приходите, будет весело!» — сказал Рома. «Хорошо! А во сколько?» — спросил Дрон. «Ну, я думаю, что ближе к семи часам вечера», — ответил Саша и приобнял Компотика. «Да, как раз к тому времени мы успеем всё подготовить!» — ответил Ромашка и обнял Александра в ответ. «Ну, адрес хоть скажите, голубки!» — подколол их Даня. «О, спасибо! Теперь я знаю, как вас с Вовой называть» — сказал в ответ Рома и посмотрел на Фиксая. «Эх… Записывайте адрес! СНТ Изумрудная поляна, улица Запрудная дом 5», — сказал он и поцеловал Ромашку. «Ладно! Пока! Не будем мешать! Ещё раз с праздником!» — сказал Андрей и направился к выходу. За ним последовали и Пиксель с Гошей. «До вечера!» — сказал Рома и улыбнувшись закрыл за ребятами дверь. «Вот такие вот у меня дружочки-пирожки!» — сказал Компот. «Мне кажется, что они самые лучшие и верные друзья!» — ответил Саша и обнял Рому. А затем зарылся руками в его шелковистые осветлённые волосы. «Люблю тебя!» — сказал Компотик. «И я тебя, дорогой!» — почти в самые губы Роме, будто дразня его своим горячим дыханием, сказал Александр. Ромашка не выдержал и вцепился в его губы жадным поцелуем. Саша ответил и прикусил Ромину верхнюю губу. Компот открыл глаза и хитро посмотрел на Фиксая. А затем проделал тоже самое с его нижней губой. Но когда воздух в лёгких кончился, они разорвали поцелуй. «Ну что, сладенький, сейчас возьму кое что и поедем?» — немного отдышавшись спросил Рома. «Хорошо, котик, я жду тебя здесь», — ответил Саша. Через пять минут Компот вернулся с сумкой и ребята поехали на дачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.