ID работы: 9284475

Что такое счастье??

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 341 Отзывы 46 В сборник Скачать

Этот день становиться всё необычнее...

Настройки текста
      Рома с трепетом посмотрел на коробочку, затем на Сашу. Тот улыбнулся и кивнул. Компот открыл её и увидел, что там лежит два кулона. (Парапарапам! Произошёл небольшой тролленг! :))) Один в виде ведра с компотом из Майнкрафта, а другой — глаза, со скина Фиксая. Рома быстро взял глаз и одел на шею. «Эй! Так не честно! Отдай! Это моё!» — как ребёнок сказал Саша. «Неть!» — также ответил Компот. «Ах так?!» — воскликнул парень, быстро подскочил и принялся щекотать Рому. Тот залился смехом, а в следующее мгновение оступился и упал на диван. Саша навис над ним и продолжил щекотать. Но Ромашка не растерялся. Он ухватился за футболку старшего и потянул на себя, не переставая смеяться. Александр не удержался на ногах и упал на Компота. Тот лишь пискнул, быстро выбрался и затянул любимого в долгий и нежный поцелуй. В животе у обоих запорхали бабочки и появилось чувство полной защищённости и неописуемой радости. Но воздух не бесконечен. Вот и нашим голубкам пришлось разорвать этот поцелуй. «Ну и как, ты, собираешься отмечать этот день?» — чуть отдышавшись и тепло улыбнувшись спросил Фиксай. «Ну… Не знаю… Большое торжество закатывать не очень хочется. Может организуем небольшую вечеринку на какой-нибудь даче. Что думаешь, Сладенький?» — немного задумчиво, но с нотками ехидства сказал Рома. «Я то тут при чём, это твоё восемнадцатилетие!» — усмехнулся Саша. «Ну, Саша!» — сказал Компот, сложив руки на груди и по-детски надув губы. «Хах. Ну, а что. Раз ты так хочешь? Давай тогда у меня на даче?» — спросил Фикс «Что? У тебя есть дача? Откуда? А я уж думал придётся снимать дом!» — подивился Ромашка. «Ну… Да есть. От родителей досталась. Там есть небольшой трёхэтажный домик, а рядом лес. Так что, если хочешь можно и с ночевкой гостей пригласить. Места хватит!» — скромно сказал Саша. «Это прекрасно! Спасибо, Сашенька!» — воскликнул Рома и бросился на шею старшему. «Не за что, котик», — сказал Фиксай, приобнял любимого, улыбнулся и потрепал его по волосам. Компот тоже улыбнулся. Ему было так хорошо с этим человеком. «Тогда сейчас по магазинам? Только давай без спиртных напитков! А потом тогда на дачу?» — спросил Саша. «Да, вот только мне нужно будет ко мне заехать. Вещи кое-какие собрать. На счёт алкоголя полностью согласен!» — сказал Ромашка, стоя в объятьях любимого и смотря прямо в его небесные глаза. «Хорошо! Собираемся?» — спросил Фикс и неохотно выпустил своё счастье из объятий. Через несколько минут ребята уже стояли у двери и одевали кроссовки. Они вышли, вызвали такси и отправились за покупками. Я не буду описывать, как это происходило, ведь это очень скучно. Но примерно через час ребята вышли из магазина с покупками. Затем парни пошли к Компоту. Ведь его дом был недалеко от торгового центра. Когда ребята подошли к двери подъезда, оттуда вышел какой-то человек. Роме даже не пришлось доставать ключи. Наши голубки зашли в лифт и поднялись на нужный этаж. Саша дёрнул ручку квартиры и о ужас. Она была открыта. Рома быстро открыл дверь. В квартире на первый взгляд никого не было. Вдруг из-за угла вышел человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.