ID работы: 9284689

Все тайное становится явным

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Записав последние строчки, Сакура быстро захлопнула тетрадь, которая служила личным дневником, потому что услышала громкие, приближающиеся шаги Ино. Но все же, так как по оконному стеклу барабанил дождь, было тяжело их услышать издалека. - Что ты там прячешь? - блондинка все-таки успела заметить как воровато оглядывалась по сторонам Харуно, сидя за письменным столом в гостиной. Ино была в своей лавандового цвета пижаме и вид у нее был заспанный, кстати неудивительно: часы недавно пробили 2 ночи. - Ничего, - начала было строить из себя дурочку Сакура. - Почему ты проснулась? - На улице жуткая гроза, а я ее боюсь, если ты не забыла... или ты просто так увлеклась тем, что пишешь, поэтому не заметила ее? На самом деле Сакура уже давно хотела бы рассказать о тайных встречах с Саске своей лучшей подруге, но ее терзали сомнения и девушка не имела ни малейшего понятия как отреагирует Ино на эту новость. Ее реакция могла быть какой угодно: от восторженного визга, из-за того, что давняя любовь подруги ответила ей взаимностью, до яростного поругания, во-первых, из-за вражды между факультетами и во-вторых, из-за того, что сам Саске когда-то тоже нравился Ино. Тут блондинка вздохнула, приобняла Сакуру за плечи и сказала то, что повергло розововолосую в шок: - Сколько можно уже от меня скрывать, Сакура, мы же лучшие подружки, я вот про Сая все тебе рассказываю. - Ч-что скрывать? - у Сакуры от растерянности забегал взгляд, она не знала за что уцепится, чтобы выглядеть более уверенно. - Лобастик, про вас с Саске, конечно! Я уже давно заметила, что ты пропадаешь куда-то постоянно, вся такая счастливая... - у Сакуры помутнело в глазах и разобрать она смогла из всей речи Ино потом только последнюю фразу: - Сай мне сказал, что Саске подрался с одним парнем из Когтеврана из-за того, что тот назвал тебя бесящей заучкой, ну помнишь, когда ты на уроке профессора Куренай обставила всех своими ответами, и вот я сложила два и два и поняла, что твой таинственный кавалер - это Саске Учиха... - Что? Саске с кем-то подрался? Ино замолчала и через секунду заливисто засмеялась. - То есть, тебя не беспокоит, что тебя раскрыли, а только то, что Саске с кем-то подрался? - Нет... я не это имела ввиду, просто... - Сакура заметила, как Ино выжидающе смотрела на нее. - Прости, я хотела рассказать раньше, но не знала, как ты отреагируешь и все такое... - Ладно уж, прощаю, - блондинка весело подмигнула Сакуре. - Только скажи, у вас уже было это, м?.. - Ино-свино! - и Сакура стукнула любопытную по голове тетрадкой, от чего обе засмеялись. Дождь за окном в это время начал стихать, а из-за расходящихся туч, стало выглядывать чистое ночное ультрамариновое небо, усыпанное жемчужным бисером звезд, которые своим нежным мерцанием освещали замок и его окресности.

***

Это было раннее утро следующего дня. Солнце золотыми лучами било прямо в заспанные глаза сборной команды Гриффиндора по квиддичу. Тен-тен и Сакура с двух сторон облокотились на не более бодрого Кибу, Конохамару вообще подобно лошади спал стоя, а Моэги пыталась держаться стойко. И только двое умалишенных были бодры и веселы (как и в любой другой момент их жизни): вратарь Рок Ли, настроенный только на победу в этом сезоне и капитан Наруто Узумаки, который как и утреннее солнце светился изнутри и расхаживал то в одну, то в другую сторону, крича на все поле поднимающие боевой дух слова. - Итак, ребятки, пора надрать слизеринцам задницы, даттебайо!!! - Да... - вяленько отозвались ребятки. И только они хотели забраться на метлы и взлететь, как из замка вышла в полной боевой готовности команда Слизерина. - Э, проваливайте отсюда, слизняки, мы первые пришли, - протянул Узумаки, прищуря глаза. - Поле не ваше, а тренироваться нам тоже надо, - так же с прищуром ехидно ответил Суйгетсу, манерно растягивая слова. - Можем устроить тренировочный матч. Как вам такое? Или слабо? - Ты нас на понт не бери, мы уделаем вас и сейчас и на турнире, - вклинился в словесную перепалку проснувшийся Киба. Сакура со злостью смотрела то на свою команду, то на противников, она знает чем может закончится такая тренировка - дракой, поэтому пыталась сделать знаки глазами спокойному, как удав, Саске, чтобы он прекратил это. А так же Сакура знала, что за придурковатой клыкастой улыбочкой Хозуки скрывается хитрый, расчетливый ум - сейчас он знатно взбесит Кибу и Наруто, котрых вывести из себя можно по щелчку пальцев, потом ему легче будет сотворить какую-нибудь гадость в отношении этих двоих балбесов, ослепленных яростью. Может, даже что-то серьезное придумал, раз поиграть предложил - не дай Мерлин, еще устроить несчастный случай. - Так, хватит, - решила предотвратить трагедию Харуно, от чего лицо Наруто вытянулось, подобно жвачке, которую растянули между пальцами. - Каждая команда просто играет на своих воротах и никому не мешает, ясно? - Я согласен с Сакурой, - от этой реплики Саске Наруто чуть в обморок не упал. - Пойдем. Команда в зеленой форме послушно проследовала за своим капитаном, переливаясь яркими вспышками красной прически Карин. - Была бы моя воля, я намотала бы ее паклю на черенок метлы, - шепнула Тен-Тен Сакуре. Как бы то ни было, мирно потренироваться двум непримиримым врагам все же удалось. И после того, как ветер через неприкрытые уши продул им все мозги, студентов ожидают впереди ещё занятия. Сакура это хорошо помнила, но выходить из раздевалки не спешила, пока не осталась последней. Через минуту после того, как Тен оставила Сакуру одну, в раздевалку прошмыгнул Саске собственной персоной. Сакура тут же обняла его нежными руками вокруг шеи и ее пальцы стали перебирать смоляные волосы. - Ты ещё не передумала идти со мной? - Я за тобой хоть на край света, - таким же чувственным шепотом каким и был задан вопрос, ответила девушка. - Тогда нам придется подождать ещё два месяца до летних каникул или... - Или? - Воспользоваться трансгрессией в Хогсмиде. - Ты с ума сошел? Мы же еще не сдали экзамен! - Сакура отстранилась от Саске. Такое предложение напугало ее, ведь девушке не очень хочется остаться без руки, например. - Брось, я видел, что у тебя отлично получается, к тому же тебя постоянно хвалит профессор Джирайя. - Он хвалит меня, потому что я симпатичная девочка, Наруто сказал, что Джирайя тот ещё изврат. - Чего?! - Ладно, успокойся, - девушка снова шагнула к парню в объятия. - Я согласна трансгрессировать с тобой. - Не только со мной... - Сакуре ой как не понравилась эта заминка. - Ещё с Карин, Джуго и Суйгетсу... - Чего?! Сакура снова отстранилась и посмотрела Саске в антрацитовые очи, его суровый взгляд будто твердо говорил: либо так, либо оставайся, поэтому девушке пришлось сдаться и смириться с составом команды по устранению преступников. Но кто сказал, что Сакура не может немного пополнить ее состав ещё одним человеком? - Хорошо, - выдохнула девушка, от чего Саске заметно расслабился. - В конце-концов они неплохие маги, верно? Саске стоило бы задуматься из-за чего обычно очень упрямая и ненавидящая Карин Сакура так быстро согласилась.

***

Наруто хоть и был идиотом, но не полным. Он уже давно заметил, как и большинство его друзей, что между Сакурой и Саске происходит какая-то химия. И поэтому, когда его лучшая подруга попросила помочь Саске, он не стал задавать лишних вопросов, чем ввел в замешательство Харуно. Узумаки в ответ на удивленную мордашку Сакуры лишь рассмеялся и поспешил объяснить ей, что знает про то, что у нее с Учихой шуры-муры. - Я не поняла, об этом уже вся школа знает что ли? - возмущенно воскликнула девушка. От злости у нее покраснело лицо и задергалось веко, что создавало вид довольно комичный для Наруто и поэтому он не переставал смеяться. - Ну не вся... А половина... - Просто замечательно!!! Хватит ржать!!! Наруто и Сакура были дружны ещё до поступления в школу чародейства и волшебства, но то, что их распределили на один и тот же факультет и их общие переживания из-за Саске скрепило дружбу ещё больше. Их дружба напоминала очень слаженный тандем: Узумаки тяжело давалось зельеварение - поэтому Харуно часто делала домашнюю работу по этому предмету за него, а взамен он устраивал всякие пакости Карин или другим девчонкам, которые задирали Сакуру. Окружающие часто вводили себя в заблуждение, думая, что Наруто и Сакура были влюблены в друг друга, они просто не замечали ту крепкую связь дружбы и взаимопонимания, что была между этими двумя. Блондин прекрасно знал о чувствах девушки к Учихе и часто утешал ее, когда она проливала слезы из-за слизеринца, он клялся набить ему морду и иногда сдерживал обещания, хоть и был после этого тоже побитым или заколдованным. Поэтому сейчас, узнав о том, что Саске все-таки любит Сакуру в ответ, Наруто был искренне счастлив за них. Ведь Узумаки и Харуно так долго искали способы вернуть прежнего Саске, их товарища. - Ладно-ладно, - Все ещё хихикая, Наруто поднял руки вверх в примирительном жесте, на его загорелом лице продолжала расплываться хитрая улыбочка. - Так с чем помочь... твоему парню? - Хватит дурачиться! Дело вообще-то серьезное, - слова Наруто немного расстроили Сакуру, хоть и у юноши не было намерения ее по-настоящему задеть. Ведь официально Саске так и не предложил Харуно быть его девушкой. - Нам нужно временно покинуть школу... - Я в деле! - Да дослушай ты! Чтобы помочь отомстить Саске. Он сказал, что нашел тех волшебников, которые убили его семью. Теперь Наруто слушал внимательно, нахмурив светлые брови. Он сочувствовал Саске и понимал его горе одиночества как никто другой, ведь Узумаки тоже сирота только с самого рождения, что часто и припоминал ему Учиха, ведь по его мнению Наруто не может его понять: он не знает, какого это жить в большой семье, когда тебя окружают любовью и заботой родители, а потом резко этого лишиться навсегда. Но Саске не знал насколько широкая, добрая и всеобъемлющая душа у Наруто, поэтому так и ошибался насчет друга. - Это целая организация - Акацуки. - Я слышал про них, - глухо ответил блондин. - Старик-извращенец сказал ни за что с ними не связываться, они очень сильные и опасные маги. Но ты думаешь, что я испугаюсь их? Да никогда! - Я знаю, Наруто, ты храбрый, и делаешь успехи в защите от темных искусств, поэтому и предлагаю тебе присоединиться к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.