ID работы: 9284748

Глаза цвета ангела

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Puhlyak бета
spicy_madness бета
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 258 Отзывы 59 В сборник Скачать

15. Бал у Дьявола. Первая часть

Настройки текста
В тесной комнатке, которую для пары втайне и под строжайшим секретом выделила могущественная Серафим, было место только для шкафа, стола, пары стульев и кровати. Такие строгие Дино и Вики днем на занятиях, не смеющие даже смотреть в сторону возлюбленных, а тем более касаться, ночью становились безудержными и не могли насытиться друг другом. Им и не надо было больше ничего. Они читали, мечтали, рисовали и жарко занимались любовью. Сегодня вечером их ежедневные и такие желанные планы были нарушены — Люцифер устраивал бал, о котором без умолку трещал уже последние две недели, и они были приглашены. Отказаться было бы подозрительным. Но никто из них туда не торопился. — Дино, — нежно шептала Вики, томясь, пока он с ожесточением распутывал тугой корсет на ней, наверху которого соблазнительными бугорками стыдливо пряталась грудь. От нетерпения его ладони дрожали и он сильнее путался в шнуровке её бального платья. Парень тихо выругался. Она рассмеялась и закусила нижнюю губу, скользнув по сильным рукам, чуть царапнув проступившие от напряжения вены, притянула его к себе и поцеловала. Дино усилил напор и прижал её к стене. Девушка простонала от силы его желания, упирающегося ей в бедро. — Мы опоздаем, — шепнула она, на секунду оторвавшись от его губ, вглядываясь в его прекрасные черты. — Я не хочу там появляться вообще… Он, улыбнувшись, поцеловал её в шею, оставив след от своих губ разбегающимися змейками потревоженных кровеносных сосудов. Дино с ума сходил от запаха и шелка её кожи. Языком обвел полукружия груди, не сводя взгляда с раскрасневшейся Вики. Она простонала, усиливая обоюдное жгучее желание утолить жажду и потребность друг в друге. — Сними платье, иначе я за себя не ручаюсь — порву на части, — прорычал он, отпуская её. Её легкий смешок, его горячие руки на талии, ловкое движение девичьих изящных пальцев и платье тяжело осело на полу, обнажив её тело созданное для любви, его горячий взгляд, будящий все самое необузданное. Вики немного развязно стояла у стены, лунный свет падал на совершенные изгибы тела. Дино не мог оторвать глаз от девушки, она кружила голову посильнее самой крутой высоты. Парень усмехнулся и произнес хриплым голосом с тяжелым дыханием: — Ты специально тянула? — кивнул головой на платье и подошел к ней. Вики лукаво рассмеялась и решила оставить вопрос без ответа, положив руки ему на плечи. Дино медленно чувственно поцеловал её в губы, чуть приласкав языком и неторопливой влажной дрожащей дорожкой спустился до бедер девушки. Он чувствовал, как она дрожала под его горячим дыханием и таким же взглядом. Парень обхватил её бедра горячими ладонями и Вики почувствовала внутри себя нежную влажную ласку Ангела. Она задохнулась от сладости и остроты чувств, охвативших её, жажда отозвалась тоской, скрутившись в сладкий узел желания. Ей никогда не утолить потребность в нем во всем, чтобы они вместе ни делали, ей всегда будет мало, ей мало даже времени в сутках, мало его губ, мало его несдержанного напора. Отчаяние подстегивало её любить его настолько сильно, чтобы он чувствовал себя самым любимым, самым дорогим, самым желанным, самым-самым. Девушка чуть хрипло простонала, когда он подхватил её на руки и понес на их постель, аккуратно как хрупкую статуэтку, уложив на шелковые простыни. Дино видел, как девушка в нетерпении выгибается ему навстречу, маня его, желая и пылая сладострастием. Он улыбнулся и с жаждой, которую могла утолить только она, поглядел на неё. — Это тебе за то, что ты поторопилась одеться… — прошептал он, нарочито медленно расстегивая пуговицы на рубашке. — Ты такой мстительный, Ангел, — с тяжелым придыханием и характерным движением бедер. Вики большим пальцем на стройной ножке, чуть затронула грудь Дино и проведя вниз по рельефным тугим перекатывающимся от её прикосновений мышцам до выпирающего нетерпения в брюках. Она услышала, что он тихо простонал и перехватил её ногу, чуть отводя в сторону. — Ты сводишь меня с ума, — прошептала она, видя его томный взгляд. Дино издал тихий смешок и соскользнул в податливое мягкое и влажное тело девушки пальцами. Её стоны, его быстрые касания, трепет обоих, лунный свет, обреченность, близость бала. Вики сознанием соскальзывала в круговорот сладостной кульминации и неотрывно смотрела в серо-бирюзовые глаза любимого. — Ну же, Вики, для меня… — хрипло, почти прорычав, произнес он, чувствуя её сбивающееся дыхание, её дрожь, её пульсацию, её влагу. Девушка простонала и задрожав, затихла, ухватившись ладонями в безжалостные до нежных ласк руки Ангела. Сфокусировав на нем взор, она увидела в его глазах беспредельное желание, нежность и удовлетворение от её покорности. Вики совсем обезумела от его силы. Её тяжелый и сочащийся нетерпеливым ожиданием взгляд скользнул по крепким рукам с рельефно выделенными мышцами, широким ладоням с узловатыми пальцами философа, которые сейчас чуть медленно, чуть дразня её, расстегивали брюки, легко скользя по замку. Она снова простонала от эстетического и чувственного удовольствия, закусив губу, почувствовав, что нетерпение достигло апогея, когда увидела своего Ангела обнаженным. Ей хотелось быть наполненной им. Дино чувствовал, как его подстегивает настолько сильное желание обладать ей, что он боялся кончить только войдя в неё. Неторопливо, с грацией хищника он подобрался к ней, чуть разведя её бедра. — Дино, — прошептала девушка и положила его руки на свой подрагивающий живот. Ангел чуть приласкал его и прошелся по внутренней стороне бедер, подтянув девушку к себе. Она вскрикнула, когда он оказался в ней настолько глубоко насколько было позволено их телам. Вики притянула его к себе за руки, чувствуя его движения. — Ты прекрасна, малыш, — шепнул он ей, обдавая её горячим вибрирующим дыханием, от чего она выгнулась дугой под ним, — люблю тебя… Дино обнял девушку и жадно поцеловал её губы. Они потерялись в чувственном наслаждении, забыв, что опаздывают на бал, наплевав на запрет, потерявшись и забывшись в друг друге. Ответные движения девушки, стоны, повторяющееся в безумном порыве его имя, тугость, обильные соки и такая сладкая медовая её суть, делали из него безумца. Он услышал, как она вскрикнула и почувствовал как прижалась к нему, охватив его сильной пульсацией, и он не смог больше сдерживаться, излившись следом за ней, крепко обняв ее. Парень откинулся на спину, прикрывая глаза, увлекая Вики к себе в объятия, целуя в макушку и уютно охватывая руками. Разгоряченные, они успокаивали дыхание, нежась. — Я не хочу на бал, — прошептала девушка, вычерчивая на его груди замысловатые узоры острым ноготком. Он повернулся к ней и поцеловал. — Я тоже не хочу, но ты сама знаешь, что надо, — произнес Дино с сожалением, — Я помогу с платьем. Вики посмотрела в хитро прищурившиеся глаза Дино и его улыбку одним уголком губ и рассмеялась. — Ты уже помог, — она приласкала его щеку. — Я помогу, но не обещаю, что оно снова не останется на полу, — он поймал ртом её пальчики и чуть прикусил. Оба рассмеялись и одновременно вздохнув, повторно рассмеялись и стали собираться на бал…снова.

***

Нарочитое богатство, роскошь, бросающаяся в глаза, избыток всего во всем, странные уродцы встречающие гостей на пороге залы дворца Сатаны, богато разодетые гости и пара, потерявшаяся среди этого великолепия и легкого декаданса, вполне в стиле Люцифера. Его цепкий взгляд скользнул по ним: её яркое синее роскошное бальное платье, так выгодно и соблазнительно подчеркивающее красивую шею, ключицы и грудь. Рядом был Ангел в элегантном светло-сером костюме. То как он, невесомо скользнул рукой по её позвоночнику, посмотрев на неё и получив такой же взгляд обратно и легкую дрожь, сказала ему о многом как опытному искусителю. Да вокруг этой пары просто ощутимо разливалась тягучая медовая энергия чувственности. Люцифера подстегивала похоть ворваться в этот тандем, испачкав их чистоту, сорвав с них покров любви, завладев этими чувствами, покорив себе Вики и Дино. Он цокнул языком и отпив глоток крепкого рома, чуть успокоился, предвкушая сегодняшний вечер. Неторопливым шагом от отправился в их сторону. — Привет коллегам, — громко поприветствовал дьявол пару. Дино молча кивнул. Вики чуть нахмурилась и произнесла: — Твой бал роскошен, Люцифер, но в школе смерти, а ты… — Ты меня стыдить вздумала, — его голос был похож на тихий раскат грома, а глаза сверкнули рубиновым огнем — приглушенной опасностью. Дино чуть отстранил Вики в защитном жесте и спокойно взглянул в глаза дьяволу. — Она сказала справедливо… — А я как связан с этим?! — уже спокойно произнес Люцифер. — Я видела тебя другим, Люций, — тихо произнесла девушка. Красноглазый вздрогнул и вдруг расплылся в широкой улыбке. — Ну хватит ссориться, буки какие, надо немного расслабиться, мне тоже жаль Сэми, но жизнь идет своим чередом, — вкрадчивым елейным голоском проговорил Люцифер, мягко подталкивая их к столу с напитками. Неожиданно к Дино подошел слуга-демон и поклонившись передал записку. Прочитав её, Ангел заволновался и, посмотрев на девушку, сказал, что должен отойти. Вики немного смущенно кивнула головой. — Иди, я присмотрю за ней, можешь мне доверять, — саркастично улыбаясь, произнес Люций. Дино метнул мрачный взгляд в сторону дьявола. Тот в примиряющем жесте поднял руки. Дино, обратив свой взор в сторону Вики, глазами произнес: «Я скоро». Вики кивнула и озадаченно смотрела в спину удаляющегося Ангела. Дино, последовав за слугой, очутился в полутемной гостиной в красных тонах, освящаемой светом резного камина. — О чем будет разговор? — произнес Ангел тени, плавно шевельнувшейся на красном, подбитом золотом диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.