ID работы: 9284822

О чём я думаю в 3 ночи

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Мы вечно чего-то ожидаем: кто-то своего дня рождения, кто-то конца учёбы, а кто-то и вовсе отсчитывает до того дня, когда он сбежит и больше никогда не вернётся. Мы постоянно отсчитываем дни, ожидая чего-то. Но есть ли в этом какой-либо смысл? Дождавшись одного, мы сразу же начнём ожидать другое. Зачем тогда вообще жить? Ведь для кого-то жизнь — всего лишь цифры, которые он не отсчитал. Просто зачеркнутые даты на календаре. Для такого человека чуждо наслаждение настоящим. Для него это просто не имеет смысла. Он всегда чего-то ждёт, всегда мечтает, всегда думает о том, как он мог бы устроить свою жизнь, думает о том, каким бы он мог стать. Но какой в этом смысл, если к осуществлению мечты не прилагается никаких усилий? Бесконечные ожидания того, чего не настанет. Мы вечно чего-то ожидаем: кто-то конца кошмара, что его преследует, кто-то наступления темноты, а кто-то и вовсе отсчитывает до того дня, когда он заснёт и больше никогда не проснётся. Мы постоянно отсчитываем дни, ожидая чего-то. Но, пожалуйста, если у Вас есть мечта — осуществляйте её здесь и сейчас! Пожалуйста, не становитесь заложником ожиданий. Если есть трудности — боритесь с ними. Если есть мечта — воплотите её в реальность. Если есть чувства — скажите о них! Иначе то, чего вы ожидаете, так и останется несбывшейся мечтой. У всех есть мечты, но если мы ничего не сделаем, то не настанет будущее, которого мы ждём. Мечта так и останется вдалеке, а Вы умрёте, так и не отсчитав этот день, забрав мечту вместе с собой. Не повторяйте моих ошибок. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.