ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Ну что ж... Меня зовут Диана. Друзья меня называют Дина или Дин.Думаю для начала подойдёт.)Мне 15 лет.Я живу в самом центре Москвы со своими «прекрасными» Родителями. Нет, с мамой у меня всё хорошо вот с папой..непросто. Ну как непросто – отвратительно. Но об этом потом, всё-таки Сейчас у меня заканчиваются зимние каникулы и есть дела поважнее Неудач с родителями. Зима в Москве в этом году выдалась тёплой, но не слякотной ,как обычно, и все каникулы ,почти каждый день светило солнце и шел мелкий снег красивыми блестящими снежинками ,приятно Хрустящими под ногами, когда я шла куда-то. Я хорошо провела эти каникулы.Мы с моей подругой Аней Прекрасно тусили целую неделю с половиной. Немного об Ане– мы с ней дружим уже примерно два года, не долго конечно, но человека прекраснее её я в своей жизни пока что больше не встречала. Но а сейчас Уже наступает вечер предпоследнего дня каникул. Я встала с кровати после просмотра очередного романтического фильма, подошла к окну и стала думать что же мне надеть. Гирлянда в моей комнате засверкала пастельно фиолетовым цветом и на душе сразу стало лучше. Ах да что же за события сейчас происходят в моей жизни? Я выбираю что мне надеть,потому что сейчас уже пойду на вечеринку в моей английской школе. Это престижная школа с углублённым изучением английского языка в самом центре Москвы. Здесь очень прекрасное и интересное обучение,конечно Всё стоит немало денег,но моя семья может себе позволить. И мне даже нравится ходить в эту школу,здесь я отлично выучила и привыкла к английскому языку,там конечно есть и ужасные люди,например стерва и шлюха (конечно же) Ангелина, но здесь все мои единственные друзья и ...единственный парень,который мне нравится)) А Вот о нем поподробнее – его зовут Илья и он учится в 10б классе.. Он мой краш пожизненно! Ну как можно не влюбиться в эти ровные светлые волосы и прекрасные зелёные глаза ..а как он одевается.!.Его характер просто прелесть,как и он сам..эх.)Но к сожалению моя любовь кажется не взаимна,всё портит эта тупая Ангелина. Она дочь какого-то там богатого мужика и конечно же самая главная стерва школы и так получилось что мы с ней ну ооочень в ужасных отношениях э и ещё она знает,что мне нравится Илья.. А Вообще у меня характер ну как сказать пиздеец, просто привычка Со всеми спорить. Из-за этого получилось что я как то выделяюсь на фоне всех остальных. Можно привести такой пример, что кто-то думает «девочки нашего класса»и вот в этом моменте всем на ум приходит мое ебало. Я не знаю чем я такая популярная,просто так было с самого начала,как я пришла в эту школу,ноо обратить на меня внимание можно, Ну конечно, ведь у меня длинные, немного завитые чёрные волосы красивые тёмные голубые глаза, и я считаю что классно одеваюсь,на меня вообще обращают внимание многие,не только девочки конечно..короче все кроме Ильи. Иногда я говорю себе хватит так жить,просто пошёл бы он нахуй..но все снова возвращается к самому началу.. Это всё конечно печально,но сегодня я точно никому не дам испортить мне вечер. А я уже выбрала что надеть. – Светлые голубые широкие джинсы с завышенной талией и короткое белое худи с эстетичными рисунками ангелов, Расчесала свои черные волосы и немного их выпрямила. Сделала свой базовый макияж, нарисовала тонкие красивые стрелки и добавила немного веснушек коричневой подводкой. Ах да ещё пожалуй возьму свою любимую сумочку. Прекрасно и какая же я красивая!. Ну что ж звоню Ане и можно уже выходить. Я подошла к выходу из своей квартиры и увидела на кухне только папу,как всегда залипающего в телефон..я хотела как-то напомнить о себе и сказать что я куда-то выхожу,но ему было совершенно плевать.. Ну а что я ожидала? Что он вспомнит про то,что у него есть дочь и это я?..Настроение немного ухудшилось,мне было обидно и причём очень сильно, эх когда-нибудь я ему все выскажу,но сегодня день не для этого. Тем временем Я одела свои любимые Конверсы чёрного цвета, Прокричала папе что я ухожу ,хотя он наверняка не обратил на это внимание,вышла за красивую стальную входную дверь и закрыла её на ключ. пока ехала в лифте с 26-го этажа, где я живу,я думала что же сегодня мы будем делать и придёт ли Илья..(ну конечно придёт!)А вообще такая вечеринка в конце зимних каникул – это традиция моей школы ,нет меня конечно бесит в ней очень много всего, но вечеринки обычно проходят нормально. И с этим чувством я и подошла к дому Ани. Уже на улице зажглись фонари и снег кайфово хрустел под ногами. Анин дом похож на мой, ну она и живёт недалеко. Я позвонила в подъезд,в квартиру 147,но не успела я открыть дверь как ко мне в объятия выбежала одетая и красиво накрашенная подруга. -ну что отправляемся на лучший вечер этой незамысловатой недельки?:) Вместо привета сказала она. Д:-Почему же самого лучшего? Мы с тобой гораздо круче проводили время А:-Да ну Диан, там же будет Илья и мы может быть как прошлом году поиграем в 7 минут рая или в правду или действие. Д:-ладно ладно Pov автор Две девушки,громко смеясь и заставляя случайных прохожих оборачиваться на них,шли по освещённой ламповым светом фонарей дорожке,Прямо к большой красивой школе, выполненный в красно-чёрных тонах. Город шумел но внутри Дианы на самом деле было очень грустно и тихо. Да эта девочка понимала что лучше как можно больше радовать себя и не обращать внимание на небольшие проблемы, но эти проблемы были значимыми для неё,только неё и это как раз и было самой большой проблемой..это одиночество и пустота,но ведь вокруг неё множество людей,это тоже было проблемой. Эта девушка всегда смеётся при людях и всегда выглядит счастливой и веселой..но Когда она остается одна, наедине со своими мыслями – то её мир постепенно рушится и все что девушка так давно хотела и многие её мечты просто падают в бездну,чёрную чёрную бездну. И ведь она не одна такая, просто нужно больше приглядываться к людям,окружающим тебя. Но каждому человеку в жизни предназначена долька счастья,и всё На самом деле зависит от самого человека, когда он это счастье найдёт или когда его его это счастье найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.