ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
И вот мы с Аней уже подходим к школе. Сдаем вещи в гардероб и по большой красивой лестнице,периодически смотря в проскакивающие окошки,мы поднимаемся на второй этаж в актовый зал. В прошлом году наши посиделки проводились именно там и мы подумали что ничего не изменилось. Мы прошли длинный коридор , который был освещён только на половину и вот мы уже в актовом заде,главное место в школе,со скрипом открывается дверь, хотя школа то у нас новая.Проходим через ряды стульев прямо к сцене.На ней сидит много учеников на стульях,на ковриках,на пуфиках,все разговаривают,играют в какие-то игры...актовый зал со сценой красиво украшен гирляндами и светящимися фонариками,.и вот я уже собралась как всегда нормально провести вечер, но Блять краем глаза я заметила лицо Ильи и сразу же обрадовалась.. но а около него сидела Ангелина и они о чём-то Весело перешептывались. Аня тоже это ,как ни странно заметила и с силой взяла меня за руку и потянула к той самой кучке в которой были эти двое,там сидели несколько наших одноклассников поэтому я думаю это было логично... Мы сели на два свободных места некоторые нам даже обрадовались (э я думаю мне)Даже Илья обратил на меня внимание,а Ангелина лишь хмыкнула. А вообще мы с Аней очень красивые,я так считаю и внимание то точно на нас можно обратить. Нас знали многие в школе как двух лучших пидружек,многие завидовали нашей дружбе а многим нравилось почему-то только я..,хотя я бы не сказала что Аня была некрасивый или уродливый, у неё были короткие светлые волосы , Милые мягкие щечки и красивые зелёные глаза, таких людей редко встретишь. Но мне кажется что я нравилось всем из-за характера и богатой семьи, а как я говорила характер у меня пиздец..но миленькой я тоже быть умею. А семья...,да богатая,но для меня это не очень имеет значение,когда тебя даже не замечают дома. А вообще идея отправить меня в эту школу пришла конечно же на ум маме, она владеет какой-то там американской фирмы одежды и очень хорошо знает английский, ну конечно же она отправила мне в эту школу в основном для того,чтобы я потом продолжила рост её фирмы в Америке. Ну что. Вдруг кто-то достал из портфеля бутылку причём одну полную,а одну пустую. Учителя ведь не следили за нами в эти вечера и все Пили и ели что хотели, ну как всегда.) Пока мы с Аней и ещё с другими деваччками болтали,все уже начали играть правду или действие.. Я сразу же залипла в телефон,и ещё заметила что Илья сделал тоже самое,ахах Ангелина пыталась его отвлечь но у неё ничего не выходило, я надеюсь что она не его девушка.. Так всё она сидит просто рядом с ним ничего страшного. Эх ещё у меня проблема в том, что я пиздец ревнивая и очень очень влюбчивая... Как все эти чувства вообще могут сочетается в одном человеке, к сожалению это осложняет ситуацию в моей жизни.. Но я привыкла. Ребята крутили бутылочку а я листала ленту Instagram, вдруг выпала на мою подругу, она должна была выложить в сторис свою нелюбимую фотку, ох это ещё слабо. Потом вдруг выпало на Ангелину, мы с моей подругой понимали друг друга с полу слова,поэтому Она загадала этой шалаве поцеловать самого стремного из мальчиков. И вот здесь мы заржали, Ангелина встала со своего места Хах лохушка конченная ,она наверняка привыкла не только ЦЕЛОВАТЬ всех подряд, но она подошла какому-то левому пацану,сидящему в нашей кучке и скривившись поцеловала его в небритую щеку,вообще было человек 15,здесь мог быть кто угодно,но все из нашей школы.Все посмеялись, но вроде успокоились. Ангелина стала крутить бутылочку И... О нет, моё сердце чуть не остановилось, – ей выпало на Илью. Хотя что может случиться? Но случилось, так как я же говорила-Ангелина единственная кто знает (несчитая Аню конечн),что мне нравится Илья. Она стала что-то шептать ему на ухо и вдруг зло улыбнулась мне. И наконецто она произнесла вслух свое задание – чтобы меня поцеловал Илья в любое место. Нет моё сердце точно сегодня остановится.. я испугалась,но была довольна, быстро обернулась на Аню,а потом ко мне уже подошел Илья,он взял мою руку и..нежно и мило поцеловал. Ангелина сказала что так скучно и он мог поцеловать другое место, на что он лишь посмеялся, эх какой же он красивый когда смеется. И вот Илья стал крутить бутылочку. Мои мысли в голове были заполнены только тем что,только бы выпало на меня,только бы я,только бы я. И сегодня мне кажется помогли высшие силы – бутылочка остановилась на мне. Хотя мне частично было лень выполнять задания. Но я тем временем не сдавалась и мечтала, а вдруг Илье я немного понравилась и он захочет чтобы я поцеловала его, но нет. Ну он также листал Instagram и вдруг там что-то увидел и показал мне экран своего телефона- эМ это была фотка какого-то кудряво пацана с острыми скулами и почти чёрными кофейными глазами,примерно моего возраста,явно сделанная в модельном агентстве, а ник назывался finnwolfhardofficial и почему то у него была галочка,а ее в инсте можно Получить, если только у тебя миллионы подписчиков..и кто же он? Ой я сказала это вслух. Илья стал быстро говорить: -ты что серьезно не знаешь кто это?это же актёр, очень известный ,он играл во многих фильмах и в сериале “очень странные дела» На что я ответила: – не знаю, не смотрела всё это. А какое задание то? Вдруг илья улыбнулся,так же зло,как Ангелина и сказал: - У нас же английская школа да? Тогда напиши про этого парня нууу такую романтическую историю ,короткую только,на английском ..и отправь это ему в Директ Эхх мне пришлось. Ну по литературе у меня было пять, поэтому я быстренько придумала историю про то, как он нашёл себе какую-то девушку в России,как они друг другу понравились,потом переехали в Америку,у них была прекрасная жизнь, а потом они поженились. Перевела быстренько свою идею на английский язык, всё-таки я хорошо владела им и .. Нажала на кнопку отправить. Затем я показала это Илье и стала крутить бутылочку- мне выпало на какую-то мою одноклассницу. Я загадала ей простенькое- кто ей нравился два года назад. Но на это мне уже было плевать, я надеюсь что такие актёры как этот странный парень, у которых миллионы подписчиков и наверняка столько же сообщений в директе,не прочитает эту хуйню.Но на всякий случай я написала ему чтобы он это не читал и вообще забил. Ну я надеюсь так и будет,а то мне вообще везёт только в невезучести и мало ли что может случиться,ещё проблем мне не хватало из-за какого-то левого придурка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.