ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

twelve.

Настройки текста
И вот опять утро. Мне уже всю неделю не светит никакого солнца в окно. Но это я как-нибудь переживу, ведь есть дела поважнее. Во-первых это наконец-таки встать с мягкой кровати и Не замерзнуть до смерти, пока дойдёшь до ванны, а во-вторых пережить ещё один день в школе, с участием придурка Вульферда. Печально конечно, но ничего не поделаешь. Потому что мне уже кажется, что он нихуя не шутил про то, что подал Грёбанную заявку на ту мою историю, написанную между прочим по заданию Ильи в п/д (с которым я не общаюсь уже довольно долго) Просто не буду думать об этом всём. Но Тааак.. Что бы сегодня надеть? Думаю можно остановиться на чёрных джинсах с завышенной талией, повязанных чёрным ремнём с цепью и на моей любимой бежевой футболке из H&M’s. В школе у нас конечно довольно тепло, но на улице все ещё зима,поэтому я одеваю сверху чёрное мамино пальто И громоздкие, тоже чёрные блестящие ботиночки, которые мама называет говнодавами.. Готово. Я опять поела на завтрак хлопья с молоком и выпила вчерашний сок из столовки. Вауу я дошла до школы без происшествий, слушая новый альбом ПМ. В В этом адском здании, дойдя до 36 Кабинета литературы, и я увидела уже сидящую там Аню. Вчера была более-менее нормальная погода ,с летевшими с неба легкими снежинками,тающими на тёплой ладони и зимним солнцем, мы с ней до вечера гуляли по парку. Катались на детских, железных скрипящих качелях, играли в снежки и плюхались в большие и мягкие,но жутко холодные сугробы. Прям как маленькие дети. Да это был хороший вечер. Вспомнив это моё настроение хоть чуть-чуть поднялась. Я села к моей подружке и Уже начался нудный урок литературы. Против литературы,я конечно ничего не имею, даже собираюсь поступать куда-нибудь по этому предмету, но вот учительница наша просто пиздец какая злыдня. Мне кажется она даже хуже физички. И вот мы начали писать нудный конспект – размышление на тему Любви в 18-м веке. Мысль совсем не шла. Какие у меня могут Быть об этом мысли,если у меня почти никогда такого не было. Я на самом деле очень влюбчивая и ревнивая, поэтому отношения со мной сплошной ад. И я оочень часто влюбляюсь невзаимно. Эх, тот же самый Илья.. Мне кажется когда-нибудь, когда он начнёт с кем-то встречаться, А это точно случится,то наверное я сдохну,как узнаю. Я знаю это конечно тупо – сильно любить и ничего для этого не делать, но у меня даже нет никаких идей, наверное просто ему не подхожу или не в его вкусе. К концу урока я всё-таки написала пол странички тетрадного листа и сдала литераторше. А Аня наоборот написала очень много..странно,может из-за того,что она начала встречаться с этим Артемом или Егором. Боже ну что за хрень- не помню,как зовут парня подруги. Хотя она рассказывала мне о нём целую эту неделю, Что довольно утомительное занятие. А сейчас Аня рассказала мне о том что сегодня скажут пятерых победителей, кто прошел следующий тур в этом конкурсе. Интересно, что же за счастливчики,которые попадут в Америку,в логово к маньяку-изнасильщику. Ладно, конечно не интересно. Только время после уроков занимать. И вот прошол уже этот весьма хуевый школьный день..Аня насильно тащит меня в актовый зал, потому что боится , что директриса нас Прибьёт и ого! Моей подруге что интересно кто ж пройдёт в следующий тур. Но мне Всё-таки стремно с нашей деректрисы, ведь Она узнает,кто же не пришел, и прибьёт нах,потому что это типа «важно для всей школы». Пиздец. Члены Жюри вышли на сцену, вместе с нашим завучем. Они сначала рассказали о том,в чем заключалось это задание, хотя я думаю вся школа знала.Потом о том,что к этим пяти участникам в следующем туре прибавится столько же человек из других школ Москвы с углублённым изучение английского языка. И ещё о том,что как всегда главное –практиковать свой английский, повышать уровень и т.д. Тут зал замолк. На сцену вышел угадайте кто?..конечно же этот Фелн Вульфарьд. И стал говорить свою какую-то речь, переводившиеся на прожекторе заведи его для младших классов, которые тут тоже присутствовали. А мне было вообще похую. Я сидела и играла в любимый клуб романтики. К сожалению Ане не хватило места в ряду, в который посадили меня,и она сидела сзади и не могла поржать вместе со мной с рожи саймона из истории «Рождённая луной»,когда у него заглох двигатель в машине.(Я надеюсь вы помните этот момент, если играли в кр) Тут я обернулась к Ане,чтобы поугарать,потому что вызвали Ангелину. Не ну наверняка она отсосала этому придурку, чтобы поехать в Америку на халяву,я же их видела. Ну у неё все равно не хватило бы мозгов на что-то другое. Ещё вызывают какую-то девочку,вроде бы из восьмого и двух пацанов,которых я не знаю. На этом моменте голос «самой главной» из жюри, как мне показалось, замедляется и она говорит, что пятым участникам становится... Диана Третьякова . ЧЕГОО?!? Бляять это МОЁ имя и МОЯ фамилия! Какого хуя вообще?!? У У меня расширяются глаза и брови наверное поднялись уже до конца лба. Сзади в спину меня больно тыкает Аня и говорит Типа уёбывай давай на сцену. Ну что мне делать, я даже подумать ничего не успела, как уже оказалась на этой там с остальными «счастливчиками». Все -таки этот Вулфард не шутил, про заявку меня на конкурс. Я посмотрела налево, где стоит и лыбится этот чмошник,таким злым взглядом, каким наверное даже не смотрела на своих родителей,когда они на меня орали. Зачем он это сделал?!, у меня много других занятий и заморочек.Хотя что мне волноваться. Просто возьму и проиграю на следующем задании. И тогда меня вышвырнут отсюда,и я буду жить своей спокойной премилейшей, как мне сейчас кажется, жизнью. И тут он смотрит на меня и ухмыляется, так хочется сейчас ему врезать. Ну вот проходит эти 5 минут, когда стояли на сцене, показавшись мне не меньше чем часом, И всех распускают по домам. Я немного на ватных ногах спускаюсь со сцены, но мне дорогу преграждает финн. Нет Блять, ну он меня уже совсем довёл, что ему нахуй ещё надо. Я продолжаю спускаться по ступенькам и со всей силы,как только могу «случайно» задеваю его своим плечом. Он наверное ожидал, Что я с ним «поболтаю»,как в прошлый раз,и поэтому пошатнулся от резкого толчка, и зацепившись за собственную ногу, чуть не упал. Ахахаа у кого-то теперь есть новое прозвище – лох. Ну а я быстрой походкой уже шла к Ане и к заветному выходу из этой чёртовой школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.