ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста
...И вдруг прямо к нам на встречу выходит эта дрянь... Ангелина. Вокруг неё каким то образом собралась свита из таких девочек,которые ну явно могли ходить хоть за стеной. И тут ко всему этому клоунскому сборищу выходит наш главный участник конкурса в моей голове «кто меня уже заебал больше всех». Эти девочки, включая «Королеву школы», что пиздец,как странно, увидев ЕгО засмущались и стали перешёптываться. Господи как я с них оруу. Вот что произошло дальше ну просто без комментариев. В коридоре я конечно понимаю,была большая толпа Школьников, которые быстрее хотели сожрать,только что поджаренные сосиски в столовке(я к ним тож отношусь), но как-то этот Чертов актёр поймал на себе мой взгляд и вдруг (Видимо по своей тупости) решил взять Ангелину прямо за жопу и пройтись с ней по коридору. И в друг я начинаю дико угорать,Аня замечает это и смотрит туда же куда и я, осознает ситуацию... И тоже начинает ржать,как ненормальная. Я ахуеть, как сильно удивилась и спросила: - А ты вроде не должна ревновать? - Больше никогда подруга. Мне это всё уже надоело, тем более я нашла нового красивого актёра. Ответила моя подружка. В принципе я так и знала – я уже говорила что её влюблённости очень короткие и всё это тоже не исключение. И мы спокойно зашли в столовую. Взяли в буфете по рулету с малиной и сели за столик где-то посередине. И так, между делом я решила рассказать Ане,что же вчера произошло, хотя ничего особенного, но у нас закончились темы. Она выслушала внимательно и сказала что лучше забить на этого финна и дождаться пока он свалит из нашей, такой же дурацкой,как он,школы. Но в моих планах было ещё подпортить ему репутацию и все его задумки,если таковые и есть. Я решила рассказать Ане о своих намерениях- я сделаю так, что в конкурсе выиграет какая-нибудь стрёмная девочка, прям совсем страшненькая и поедет с ним на этот его «романтический курорт». Победительница конечно будет Рада, а вот Вулфорд я думаю не очень...Ахахаа..ну ему не понравится. Нехуй блядь было ко мне приставать . Моя любимая подружанька конечно же заценила это. И допив сладкий ,уже холодный чай, мы пошли на урок. Прошло несколько дней. Пиздец меня так бесит этот Вульфарьд. Вообще без понятия Блять как там читается его фамилия, но мне совершенно на это похую. А всё дело в том, что я недавно увидела,как Ангелина выбежала заплаканная из туалета и за ней бежал.. он. Ещё он издевался, прям реально издевался над каким-то ботаном. И всё это происходило в столовой.. И всё это видела наша Директриса, но не сказала ни слова. Божеее он так странно себя ведёт, а всем просто наплевать. Так хочется дать ему пощёчину со всей силы..позже я случайно увидела,что ещё одна какая-то девочка выходила из !мужского!туалета, и я заметила, что у неё немного на коленях и на руках была яркая алая кровь. Оооо нет только не это! Да он сумасшедший педофил!! Почему за ним никто не смотрит?!? Вот же дерьмо. Хотя стоп, меня не должно это волновать. Какая мне нахуй разница на судьбу шмары Ангелины и тех,с кем я даже не знакома. Многие люди всегда доставали мне много проблем. Но просто кажется..это не единичный случай со странностями этого уебыша. Pov Финн: Блять почему я ей ничем не нравлюсь, эта русская девочка просто никчёмное дерьмо! Наверное правильно Джей говорил, Что нужно просто забить на неё и наслаждаться жизнью,пока я без родителей. С ними я кстати поссорился и причём очень сильно. Как всегда нужен только ради денег. Наверное вообще нормальных родителей не существует. Но развлекаться без них, так развлекаться. Я увидел что в этой тупой совершенно школе какие-то телки уже создали фанклуб меня. Нет ну спасибо конечно но сукаа, как можно быть такими дурами. И вот я решил пойти в столовку снова поиздеваться над кем-нибудь как несколько дней назад. Нет ну что этот пацан сам виноват, не уступил мне место. И вот я иду по коридору. Как ты тут все с трём ненька. И вдруг замечаю эту как её там зовут, вообщем ту русскую из Instagram. И решаю пойти к этой шлюхе,которая типо самая главная,из «фанклуба меня». У неё оказалось какое-то странное длинное имя, но мне не надо запоминать,как её зовут. Взяв ее за 5-ую точку, мы быстренько дошли до туалета. Перемена длинная, поэтому мне можно делать что хочу и сколько хочу. Сначала эта сучка даже не сопротивлялась, потом вдруг поняла к чему я клоню. Ну я её и выебал. Было как-то неочень приятно. Она потом ещё убежала почему-то в слезах,а я увидел,что это заметила та Диана или диона -хуй знает. Я усмехнулся. Пусть знает,что я тут главный. Кстати я решил подать её фанфик жюри и сказал что мне очень понравилась эта работа, они конечно посмотрели на меня,как на психа, но добавили её куда-то. Русская оказывается этого не хотела. Ничего скоро захочет, надо будет ещё раз поболтать с этой долбоебкой. Но она такая красивая...у неё такие чёрные волосы,красится лучше,чем все телки у нас в Америке, Довольно дорого одевается и в ней есть что-то особенное ..когда я первый раз посмотрел в её голубые глаза,понял, что тут предстоит ещё долгая история..Но мне нельзя об этом думать, я же финн Вулфард, как-никак. Поэтому, пока я тут, постараюсь занять себя чем-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.