ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

seventeen.

Настройки текста
Незаметно наступило утро. В животе до сих пор почему-то пархали бабочки и настроение было хорошим,как никогда. С улыбкой я начала собираться в школу, надев тёплое чёрное худи и спортивки, ведь первая у нас физ-ра. Я почему-то мало помню что-то из вчерашнего дня, только лишь то, что много смеялась и со мной был он - кажется самый лучший человек в моей жизни - Финн Вулфард.. почему всё так быстро поменялось? Но ведь вроде его эмоции были искренними и мои тоже... и нам было хорошо вместе, поэтому не стоит ни о чем плохом думать. ... Я пришла в школу и стала сразу же глазами искать Финна. Но все смотрели на меня прямо так восхищенно и странно одновременно.... чего блять?!?, о божеее нужно в кое-чем удостовериться. Подойдя к кабинету директора я постучалась, мне открыли и кажется кого-то ждёт долгий разговор... Директриса начала возмущаться почему меня не было вчера на награждении.Потом она сказала то,что, хоть я и догадывалась, просто реально свело меня в шок...— Pov Автор. Диана Третьякова вы в курсе что вы выиграли конкусе?!?!и сейчас я вам расскажу про ваши дальнейшие действия!! Во первых -я надеюсь что вы в курсе, что приз это поездка в Ванкувер, Северная Америка на месяцв дом к актеру,которого вы уже вероятно знаете - к Финну Вулфарду. От этого имени Диану передёрнуло. -А также вам нужно будет созвониться и познакомиться с его родителями и согласовать некоторые детали с Алексеем Константиновичем (завуч) и со мной разумеется. И внимательно прочитайте все условия и политику конфиденциальности Перед вашим отъездом, который состоится уже через четыре дня, То есть утром в четверг, все подробности я вам распечатаю и если что буду писать в Gmail.Я надеюсь, что ты меня поняла, Третьякова, И скажу честно, я не думала что можешь выиграть именно ты, но так случилось и я всё равно горжусь этим. Как и вся наша школа.Надеюсь ты помнишь о том ,что в течение поездки нужно будет сделать фотоотчет о специальных местах, о которых вам чуть позже расскажет уже сам Финн Вулфард. После твоего приезда,То есть через месяц, я конечно надеюсь что ты прочитал условия конкурса, ты должна будешь предоставить этот фотоотчет на более другой глобальный конкурс, в котором также будет участвуйте ещё не некоторе победители из других школ. Если ты выиграешь и в этом конкурсе,Диана, то у нашей школы очень повысится репутация.. А я на это очень. А также я надеюсь что ты прочитала а том что ты весь этот месяц не будешь просто так сидеть, а будешь ходить в американскую школу, которую также посещает финн. И хочу напомнить, что ради таких поездок существует наше обучение. Потом директриса рассказывала ещё довольно много подробностей о месте проживания, давала номера нужных и Некоторых важных людей и подписывала какие-то бумаги и тд. Ну вот уже Диана выходит из кабинета, довольно надоевшего, ведь он был выполнен полностью в белых тонах и тут стояли скучные, продававшиеся в каждом дешевом мебельном магазине тумбочки с многочисленными дверцами, один большой стол, один большой шкаф и странное растение в углу у двери. Девушка не понимала своих чувств, толи ей нравится финн, толи это невозможно и она даже не верит в то,что она выиграла.. но кабинет директрисы и все эти слова наверняка запомнятся надолго. Pov Диана Я вышла из кабинета довольно в растерянном состоянии. Мысли всё никак не укладывались. Блять присяду на подоконник хотя бы... Ой там на улице Вулфард садится уже в какую-то темно-зеленую машину и вдруг поворачивает голову прямо в мою сторону .. это окно слишком видное аааа!! Он ловит мой немного испуганный взгляд и хмурится. Мне кажется, что в красивых темных глазах появилось какое-то недоверие и ... злость? Но Вулфард уже запрыгивает в тачку и стремительно уезжает от ворот школы в неизвестном направлении. А я так и не успела с ним поговорить... хотя о чем? О том, что я нихуя не поняла или о странном чувстве? Ооо нет. Откуда он то знает,что мне посоветовать, ведь этот кудрявый парень и есть моя проблема...ээмм я что влюбилась?!? Нет!! Не думать об этом!! И ловко спрыгнув с подоконника,я пошла на геометрию. Это в самой жопе школы и блять идти долго. Ну класс. Вдруг, когда я уже нахожусь в довольно темном вестибюле, подбегает девушка.. какая-то знакомая рожа. Ой это же та, которая со мной одеждой менялась на концерте. Бляяя Точно!! Я забыла же тогда ей отдать ее розовую кофточку,а он мне мою. Я как всегда права- она суёт мне в руки свёрток и говорит, что постирала мою кофту. Огоо!! А я её вещь вообще дома забыла.. Я сказала, что завтра принесу и всё будет норм..но её выражение лица вдруг изменилось на такое, как будто она вспомнила что-то важное. Девушка достала из розовой, такой же, как и весь её «лук» сумочки айфон и начала что-то искать в браузере. Я просто ждала и изучала мою собеседницу - худое телосложение, вся в светло-розовом, каштановые волосы заплетены в небрежный пучок и можно заметить, что несколько прядей покрашены в, уже почти смывшийся темный фиолетовый цвет. Но вот она даёт мне в руки айфон , в котором открыта какая-то статья и ... моё лицо?!? О господи.о нет.нет.нет. Мои глаза бегают по тексту, но всё равно ярче всего выделяется заголовок - у Финна Вулфарда появилась девушка?! АААААААА!!!! Вчера совсем забыла, что за этим чертовым актером следят куча папараций... и конечно же такой момент тоже не упустят. Что я чувствую? Ничего. Совершенно ничего. Хотя мне наверное так кажется. Я открываю ещё множество ссылок и там всё одно и тоже- девушка или подруга ..., «Российский конкурс?» «Место нахождения известного актера», « Новые знакомства Финна Вулфарда?» Пиздец.пиздец.пиздец. В голове крутится одно и тоже слово. Я пытаюсь успокоиться, но тут появляется ещё одна ужасная проблема... Ангелина. А с ней и её «свита». Я понимаю что сейчас будет -шоу. Эта шалава показывает мне экран телефона с такой уже знакомой картинкой, от которой начинает тошнить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.