ID работы: 9284860

Неожиданное (не)счастье

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

nineteen

Настройки текста
Эта шалава показывает мне экран телефона с такой уже знакомой картинкой, от которой начинает тошнить.. - Таак, очень интересно. Как такая мразь, как ты смогла с ним погулять и что вообще у вас общего,а?!?. Или на этом фото ты снова идёшь к нему, чтобы отсосать?!? И сколько ты блядь заплатила, чтобы выиграть в этом объёбанном конкурсе?!? ЗАПОМНИ ДИАНА ТРЕТЬЯКОВА ГЛАВНАЯ ТУТ Я, ТОЛЬКО Я!!!!! А ТЫ ПОСРЕДСТВЕННАЯ ЕБАЛАЙКА, САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПСИНА, МРАЗЬ, КОНЧЕННАЯ СКОТИНА И Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ, КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ И БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В ЧЕРТОВОМ АДУ!!!! ААААААА СУКААА!!! Она со всей силы ударила меня по лицу.... только не плакать! Но в моих глазах появилась пелена слез. Я ничего не вижу и так и хочется кричать и звать на помощь, звать финна, Но не могу опозориться. Нет. Нет. Только.не.сегодня. Только. Не. Сейчас. Я начинаю вспоминать все плохие моменты и всю боль которую причинили и Ангелина, и Вулфард,и мои собственные родители... СУКАА!!! В моих голубых глазах кажется появляется нечто страшное и я смотрю прямо на эту шлюху.. и начинаю орать - КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ СРАНЫЙ РОТ, А ШАЛАВА?!??! В ТЕЧЕНИЕ ЕБУЧИХ ДВУХ НЕДЕЛЬ ТЫ ПОЛИВАЕШЬ МЕНЯ ДЕРЬМОМ И О НЕЕТ !!!! ПО ТВОИМ СЛОВАМ Я ДОЛЖНА ЕЩЁ СОСАТЬ ЭТОМУ ЕБАНОМУ АКТЕРИШКЕ И ВЫИГРЫВАТЬ КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ КОНКУРС?!?!?? И ЗНАЙ - ЕДИНСТВЕННАЯ ПСИНА ТУТ ТОЛЬКО ТЫ, АНГЕЛИНОЧКА!!!!! ПОЭТОМУ ЗАКРОЙ ОЧКО, А ТО ВОНЯЕТ И СЕЙЧАС ЖЕ ОСВОБОДИ МОЕ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА 10 ЕБУЧИХ МЕТРОВ И НЕ ПОДХОДИ И НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ А ТО НАБЬЮ РОЖУ И ВСЁ!!!!! СТЕРВА!!! Она пятится назад и её взгляд бегает от моего правого глаза к левому. Вдруг Ангелина резко разворачивается назад, видимо в последний раз зло смотрит на меня и просто убегает в противоположную строну. Её подружки пытаются поспеть за ней, чтобы мини юбки не слетели с жопы, но Ангелина останавливает их рукой и быстро уходит, а я кричу ей вслед: - РАЗЪЕБАЛА ПО ФАКТАМ!!!!! Хах лохушка. Но что-то закололо в груди. Вот почему финн со мной даже не поговорил и умотал подальше на своей ебучей тачке.Наверняка ему его репутация важнее, чем какая-то там неудачница.. хотя НЕТ!! .Дебил тут только он. Испортил мне мою спокойную жизнь. Поссорил с родителями, Почти влюбил меня в себя, у меня была истерика, меня несколько недель поливала дерьмом главная «стерва» школы и всё из-за этого Вулфарда..!! Что же будет дальше?.. но геометрию никто не отменял, Поэтому я спокойно зашла в кабинет и стала впервые записывать весь урок, чтобы хоть как-то отвлечься от всяких депрессивных мыслей и так далее. Единственное хорошее, то что остается – это моя подруга, которой кстати сегодня вечером я буду звонить по видеосвязи. Оставшиеся уроки прошли более-менее нормально, чему я очень рада. А теперь домой- нихуя не делать. Остаться бы дома и никуда больше не идти и не ехать в Америку, как бы это странно не звучало, но это то, что я сейчас чувствую.. обо Всем конечно надо рассказать Ане, но по видеосвязи я теперь не хочу.. не хочу, чтоб она видела меня. Я набрала её номер и после нескольких гудков моя любимая подружанька ответила. А: АААА ПРИВЕТИКИИ Д: ПРИВЕЕТ!!! ХХВХХАХА ну хоть кто-то поддерживает. Я захотела рассказать ей про то, что произошло сегодня и вчера, но она начала первая рассказывать о всяких горнолыжных склонах, их отдыхе и она была такая весёлая, что я не хочу всё-таки портить сейчас ей жизнь своими проблемами.. А: ... А ещё вчера Мы с родителями поехали в мини зоопарк и там была такая милая хаски!! Ой, просто не могуу!!!! Я теперь у предков такую же хочу попросить!!! Ой. А как там твои родители? Вы помирились?. молчание. Д: Ань, знаешь.... А: ну давай колись че там.! Я немного задумалась, но помотав головой,как будто Аня меня сейчас видит, я сказала: - ... короче . С родителями я не виделась. 2 недели уже где-то. Нуу. Ииии....как бы сказаать ..Я в этом конкурсе выиграла.ну в этом. Моя собеседница молчит.. - ну в том, который ещё этот .ну. с Финном Вулфардом. И там Ещё этот концерт, там где я тебе видео ещё присылала . Ну.и в общем .там он мне подыграл на гитаре. и мы спели . Красиво вообщем. Ну мы. вместе. И я выиграла ... и кажется еду в Америку . к нему . Домой. И в школу. Американскую. Ну я. Я как бы...но . Мы. Это.не. Вместе.! Я уже начинаю заикаться и как-то становится жарко. А вдруг она обидится..? Но.... - ОООООООААААООО!!!! АХУЕТЬ Я ТЕБЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Молодеец !!!! Диана, ты Просто супер, обожаю тебя!! Я так и знала что ты выиграешь и да у тебя получилось!!! Ой, а как Финн отреагировал и все остальные там в школе?.. Д: да..вроде бы нормально. А: Ой ну я Рада, у меня кстати для тебя тоже есть кое-какие хорошие новости ... Когда ты выезжаешь в Америку? Д: послезавтра в 12.30 самолёт. И? А: АААААА УРАА Я ТАК И ЗНАЛА!!!! Мы с родителями тоже послезавтра уезжаем и как раз в это время я уже приеду в Москву !!! Диана ты понимаешь?!? МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В АЭРОПОРТУ ПОСЛЕЗАВТРА!!!! Д: АААААА УРЯЯЯ КАК КЛАССНО!!!! Божее Аня обожаю тебя!!!! Окей, тогда когда будем уже в аэропорту и когда ты сядешь самолёт сразу же пиши мне,а я тебе! А: ладно, давай, а то у меня дорого звонки тут стоят) Д: эх, ладненько давай) люблю!! А: я тебя тоже!! Чмоки-чмоки!! И давай иди спать ложись! Она отключилась. Впервые за все эти 2 дня у меня появилась улыбка. Но я очень хочу спать, как и сказала Аня. Это я и сделаю - мягкая кроватка сразу же забрала меня в царство морфея. Эээхх На Следующий день мне всё-таки пришлось переться в школу. Ангелины там не было, что вполне логично. Этот День прошёл уже поспокойнее и без приключений на мою жопку. А завтра в школу я уже не пойду, потому что буду собирать вещи и ещё нужно обязательно позвонить родителям, как бы мне этого не хотелось.. Но встреча с Аней это наверное единственное, чего я жду. 22.05.2017. Девочка лежит в больнице со сломанной рукой. Рядом с ней сидит её мама и что-то смотрит в своём старом разбитом телефоне. Девочке Очень Одиноко. Очень. Хоть ей уже и скоро 13 лет, И придётся праздновать свое день рождение в Этой дурацкой больнице. И кто же к ней придёт? – Никто. Улыбка уже давно не появлялась на лице Дианы. Ещё довольно маленькой Дианы. Но тут в белую, скучную палату врывается ещё одна девочка! Выражение лица больной сразу же меняется. Она радостно визжит и начинает улыбаться аж до ушей. Это две лучшие подруги- Аня и Диана, и они не виделись уже 3 недели. И специально На день рождение Дианы Аня приехала к ней из Греции почти одна - её сопровождал на самолёте рабочий местного отеля, по совместительству знакомый их семьи. Аня дарит своей подруге просто замечательный подарок- огромная розовая коробка,украшенная блестками,и наполненная фенечками, их совместными фотографиями, всякими ракушками и ещё там лежит красивая, сделанная полностью самой Аней открытка с самыми тёплыми и так поднимающими настроение словами... Самый лучший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.