ID работы: 9284934

Нераскрытая любовь

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак с семьёй или утро с любимым человеком?

Настройки текста
Наша история начинается после скандальной смерти тётушки Аннет. Казалось, родные люди Агаты стали холоднее к ней, после прихода нотариуса. Только один в этом доме был неравнодушен к ней, да и она чувствовала связь с этим человеком. Это был Александр. Да-да, тот самый красавчик, которого она сбила по пути к тётушке, но кто знает, быть может это знак свыше? В душе она понимала, что Александр слишком "идеален" для нее, но с другой стороны так хотелось его поцеловать. Чуть ли не каждую ночь она засыпала с одной мыслью, повторить тот неожиданный поцелуй за занавеской, только уже с продолжением. Агате казалось, что она совсем ему безразлична, скучна для него.. Но это был полнейший бред, Нильсен чувствовал себя на седьмом небе от счастья рядом с Харрис. Только вот незадача, они боялись, либо не хотели признаваться друг друга в своих чувствах. *** Утро. Птички пели за окном. Солнце светило прямо в глаза Агате. - Что может быть лучше солнечного дня? - спросонья сказала девушка, - Разве что Александр.. *Черт, Агата, выкинь его из головы, это всего лишь твои мечты! В мире полно классных парней, которые будут любить меня не меньше тётушки* С этой мыслью она встала с кровати, сладко потянулась, словно спала целый день. Одела свой любимый наряд - миленькую серую кофточку и юбку - и спускалась на завтрак. Внизу собралась вся семья, только она не видела мужчину своего сердца - Александра. Она решила не зацикливаться так часто на нем, не пришел - значит не голодный. - Доброе утро. - сказала девушка, продолжая искать глазами Алекса. - Доброе, Агата, как спалось? - спросил дядя Чарльз. - Отлично, только заснула поздно. Тут она обратила внимание на Эльзу и Данте. Кажется, они что-то подозревали.. Агата поздно заснула, и Алекса нет.. У них явно что-то было! Но эти мысли перебил Фредерик. - Читала небось.. Или есть то, о чем мы не догадываемся? В этот момент Агата хотела провалиться глубоко и надолго, уж очень семья недолюбливала ее. Конечно, когда все имущество Аннет - а оно было не маленьким - перешло только одной наследнице, да ещё и незамужней. Уж больно многовато для ее одной. Но Харрис не обращала внимания на эти подколы и недогования в ее сторону. - Да, Фредерик, нашла прекрасную книгу про детектив и романтику, даже не заметила как время было час ночи.. - Прекрасно, Агата, я впечатлен, что в наше время телефонов и интернетов, ты предпочитаешь старые добрые книги. Ты не могла бы подняться к Александру и разбудить его? Девушка почувствовала в себе два разных чувства, таких как огонь и воду, с одной стороны ей очень хотелось прийти к нему, посмотреть на спящего милого парня, но с другой ей было то ли страшно, то ли лень в ней играла с самого утра, но несмотря на это все она сказала : - Конечно, Фредерик. Через две минуты она была уже на втором этаже. Постучала в комнату своего возлюбленного, но было тихо. Тогда она решила войти без "отклика". Норвежец мирно спал у себя в кровати, такой милый, такой сексуальный, как же ей хотелось его поцеловать, хотя бы в носик или лобик. Она решила воздержаться от всего этого и просто "качнула" парня, тот проснулся, но явно не хотел вставать и даже слушать Агату. Она села рядом со спящим телом Алекса и начала тупо смотреть на его губы. Такие мягкие, невинные. Но "осмотр" прервал сам Нильсен. Он увидел, что Агата сидит на его кровати и с усмешкой сказал. - Доброе утро, неужели пришла ко мне с раннего утра заниматься развратными делишками? - И тебе доброе, Александр. - проигнорируя вопрос ответила девушка. - Молчание - знак согласия, так что, можем начинать? - все с той же ухмылкой сказал парень. - Я не та, с кем ты будешь этим заниматься, и вообще я не такая! - будто прокричала Агата. - Да? У меня во сне ты более раскрепощённая. Девушка покрылась лёгким румянцем, ей было приятно, что она снилась крашу, но настолько извращенного типа она никогда не встречала. Как можно заниматься сексом во сне? *Господи, Агата, выкинь это из головы* - Фредерик сказал позвать тебя на завтрак, может что-то срочное? Одевайся и пойдем. - Раз уж такое дело, может ты меня и оденешь, а то я слишком медленный. - Ты совсем дурак? - на полном серьезе сказала девушка, - делать мне больше нечего! Взрослого мужика одевать! Может ещё и ты меня будешь каждое утро одевать! * Черт, зачем я это сказала, как неловко, блин* - Я не против, солнышко! - с усмешкой сказал парень. - только сегодня твоя очередь, ладно? - Боже, в очередной раз убеждаюсь, что ты истинный извращенец! Если я приду без тебя, мне будет очень неловко, все на меня смотрят, как на козла отпущения. Где твои штаны? - На стуле возле двери. Девушка быстро начала бегать по комнате, собирая вещи ВЗРОСЛОГО человека. Начала она надевать ему штаны, как Александр взял девушку в свои крепкие руки и поцеловал! Агата ответила взаимностью. Тогда парень повалил ее на кровать и начал целовать ее тело. - Нам пора идти, - нехотя говорила Агата. Но Александр будто и не слышал этого, а наоборот возбуждался от того, что их ждут. Парень поднял кофточку девушки и принялся целовать ее оголенный животик. Затем перешёл к нижней части тела, он задрал юбку и с наслаждением смотрел на ее невероятно привлекательные бедра. - Ну что, ты ещё хочешь идти на завтрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.