ID работы: 9284934

Нераскрытая любовь

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком странный вечер

Настройки текста
— Александр, нам не стоит этого делать, мы и так опоздали на 20 минут, пожалуйста, остановись. Его это огорчило, ещё ни одна женщина не останавливала его во время секса, но ее слова для парня много значили, не надо — значит не надо. — Как скажешь, но мы обязательно должны продолжить, — не подавая грусти и обиды произнес Нильсен. — Мг, обязательно, — без чувств ответила напарница. *Какая же я дура! Свершилось то, что было только в моих мечтах! Молодец, Агата, браво! * Через три минуты двое пропавших стояли на пороге кухни. Большинство членов семьи ушло по своим делам, за столом сидел только Чарльз. Сидел и улыбался, смотря мне в глаза. Нахал! Этот взгляд можно было перепутать с заигрыванием, но слава богу дядя Чарльз не был таким человеком. Но этот взгляд. Будто сейчас во мне просверлит огромную дыру. От этого становилось жутко, даже очень, как будто подозревает меня в чем-то. В состоянии некого страха я взяла Александра за руку. Он посмотрел на меня вопросительной мимикой, но ни слова не проронил. После этого конфуза, Чарльз молча ушел в свой кабинет. — Какого черта, Агата? Что это было? — с недопониманием спросил норвежец. Я смотрела на него с сочувствием, намекая на то, что мне жаль. Хотя чего мне жаль? Я сделала это, я одобряю свой поступок. Молча я встала и вышла. Через несколько секунд мое запястье было в руках Нильсена. — Я не намерен повторять по сто раз. Что было пять минут назад? Ты хочешь, чтобы тебя ненавидели ещё больше? — Эм.За что меня будут ненавидить? Я просто взяла тебя за руку. Что в этом такого? Конец света или что? НИЧЕГО! Александр растерялся, но виду не подавал. И вправду, что здесь такого? Он отпустил ее руку и она убежала в свою комнату. Закрыв за собой двери, она повалилась на кровать, думая о сегодняшнем дне, чем она будет заниматься, чтобы выкинуть из головы Александра и этот недо-секс. Она решила посмотреть сериал, но ещё не выбрала какой. В ее «арсенале» было много сериалов, которые ей хотелось бы увидеть. В итоге она остановилась на «неМилых обманщицах». Агата любила смотреть такие сериалы, с неожиданными поворотами, вроде думаешь, что злодей далеко-далеко от тебя, но он прямо перед носом. Ее настолько затянул сюжет картины, что уже настал вечер. Пора идти на ужин! Торопясь, она вылетела из комнаты, быстро спускаясь по ступенькам пошла на кухню, но как странно никого не оказалось. Почему? Мысли девушки прерывает Марта — первая сплетница на районе, всегда и все узнает первая. — Добрый вечер, Агата. Видимо и вы не помнили о сегодняшнем событии. — О черт, я совсем забыла про день рождения дядюшки Мэйсона! — Не переживай, — сказала рыжеволосая девушка, — Ты не единственная, кто не поехал. Александр. Такой..кхм..засранец! После слова «такой», Агата убежала в комнату Нильсена, но его там не оказалось. Тогда девушка убежала к себе в «апартаменты». Смотреть сериал ей надоело, делать нечего, время почитать! Но что же выбрать? Романтику или детектив? За всю свою жизнь — 22 года — она ни разу не думала о человеке слишком много, о его невероятно привлекательных глазах, о его нахальной, но в тоже время обворожительной улыбке. Это заставило ее немного погрустить. Немного отойдя от 10-минутной «депрессии», она все же решила выбрать романтику. Как только Агата взяла книгу с полки и устроилась поудобнее, в дверь постучали. Время 21:49. *Кому ко мне надо в такое позднее время? Им повезло, что я не сплю* — Войдите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.