ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Детство Узумаки Наруто

Настройки текста

*На момент повествования Наруто 4 года*

Сидя на лицах Хокаге , под пекущим солнцем, Наруто думал, почему его так не любят в деревне . Все обзывают его , не хотят общаться, даже не идут на контакт с этим маленьким мальчиком , волосы которого были желтыми , как солнце , а глаза голубые-голубые , прямо как небо. Спустя пару часов раздумий ему так ничего и не пришло в голову , он направился в сторону дома , но как назло по пути домой ему попались выпившие шиноби. Один из них крикнул в сторону пацана : "Эй ты , жалкий демон" . Наруто лишь проигнорировал его слова, тогда шиноби сказал своим товарищам, что пора бы научить демоненка манерам. Они согласились с ним и направились на Наруто , тот почуял неладное и сразу же начал бежать , но было уже поздно , один из них поймал его за горло и поднял в воздух . Мальчик стал задыхаться , а после этот мужик просто кинул его в стену , около которой они и пинали его порядка 10-20 минут . Малец даже не пытался сопротивляться , так как знал , что тогда ему будет еще хуже. Последнее , что он видел , находясь в сознании это то , что их разогнал один Анбу и подхватив его на плечи отправился не понятном , как мальчику казалось направлении. Спустя несколько дней он очнулся и его тут же выгнали из больницы. Именно с того дня он решил , что пора становиться сильнее. Именно с того дня он начал свои тренировки.

*На следующий день*

Наруто проснулся рано утром , в 6 часов , умылся , поел рамен с курицей и направился на полигон №21 , т.к там никогда никого нет и он может заниматься, не боясь , что кто-то увидит его и изобьет. Когда он пришел , там , как и ожидалось , никого не было , он расположился , предварительно расписав дома план своих тренировок , в которые входило 10 кругов вокруг полигона , 30 отжиманий , 50 приседаний. После 7 круга он уже думал о том , чтобы отказаться от всех тренировок , потому что очень сильно устает , но вспомнил , как он беспомощен , когда его избивают и твердо решил продолжить . Спустя 2-3 часа он закончил и решил сходить в свою любимую забегаловку "Ичираку Рамен" , после чего он отправился в библиотеку , ему хотелось изучить историю Конохи , а так же некоторые знания , которые помогут ему в дальнейших тренировках . Там он просидел до самого вечера. Ему удалось узнать , что чакра помогает шиноби использовать техники , а так же является его жизненной энергией и если ее будет мало , то можно и умереть. Так же он прочитал о теневых клонах ( только что это за техника , в свитке не было написано печатей и как выполнять технику ) , ему стало ясно , что клоны передают все полученные знания своему владельцу (в этом сюжете Наруто не глупый мальчик, как в каноне). После библиотеки Наруто отправился домой , где его ждал сюрприз , дверь в дом была выломана , скорее всего какие-то люди хотели поиздеваться над ним , но ему повезло , потому что он был на тренировке. Не отвлекаясь на дверь , Наруто просто плюхнулся на кровать и уснул. В 6 утра у него прозвонил будильник и он начал собираться на тренировку.

*Спустя некоторое время*

Наруто снова ушел на полигон , теперь он тренировался весь день , так как за год он уже полностью изучил все , что ему было доступно в библиотеке. Нынешняя его тренировка состояла из : 50 кругов вокруг полигона, 200 отжиманий , 200 приседаний и остальное это отработка тайдзюцу. В один момент тренировки он понял , что ему срочно нужно изучить технику Теневых клонов, чтобы быстрее обучаться тайдзюцу , а в последствие и ниндзюцу. Свиток с запретными техниками лежал в кабинете 3 Хокаге. Ночью Наруто направился прямо к резиденции Хокаге , в кабинет он вошел через окно , благо в резиденции ночью никого нет , кроме охраны в коридорах. После он взял свиток и быстро начал искать данную технику , по мимо нее там Наруто увидел еще несколько интересных техник и решил их записать. На следующее утро все было тихо , никто не знал, что он был там. Сегодня он позволил себе проснуться позже , ближе к обеду , так как очень устал после вчерашней тренировки и вылазки. Проснувшись к обеду , он решил изучить те техники , которые записал себе на лист. Позавтракав раменом ,мальчик направился на свое излюбленное место , полигон №21. Сложив печати для техники теневого клонирования около Наруто появился клон , всего 1 , Наруто еле стоял на ногах после этой техники , так как его чакры было слишком мало , да и вообще ему нужно было развивать свои каналы чакры. После неудачного опыта , мальчишка , с волосами цвета пшеницы решил , что следует пару недель просто сидеть и медитировать , чтобы расширить свои каналы чакры и развить сам очаг чакры.

*через несколько недель*

Наруто все-таки решился снова использовать технику теневого клонирования , подле него появилось 3 клона и он снова свалился без сил . "Хоть что-то радует" - подумал про себя мальчик - "уже 3 клона, определенно это успех, за достаточно короткий срок" ( напоминаю , в моем сюжете Наруто достаточно умен). Немного восстановившись он вновь использовал технику клонов и призвал всего 1 клона , чтобы тот сел дальше медитировать , пока сам Наруто учился контролю чакры. Он быстро схватывал и буквально на следующий день у него уже получилось залезть на дерево. После этого у Анбу , следившего за ним , отвисла челюсть , только что , прямо перед ним , мальчик 5 лет залез на дерево с помощью чакры. Анбушник решил доложить об этом Хокаге. Через несколько минут Анбу в маске "кота" появился в кабинете хокаге и начал докладывать -Объект моего наблюдения, Наруто Узумаки самостоятельно обучился технике теневого клона и сейчас учится ходить по деревьям с использованием чакры. -Какаши , сними маску. Хорошо , я понял тебя , следи дальше . Какаши немедленно удалился из кабинета и появился около полигона , Наруто там уже не было . Хатаке задумался , где может быть Наруто и в эту же секуду к его шеи приставили кунай и раздался детский голос -Испугались Какаши Хатаке ? Обернувшись Какаши увидел Наруто , держащего кунай около его горла . -Но как ? - спросил Какаши - откуда ты узнал , что я слежу за тобой и кто я ? -Я обладаю неплохими сенсорными способностями и по чакре понял , кто вы. -Понятненько - ответил Хатаке - может уберешь свой кунай от моего горла ? -Ой да , простите , совсем забыл - смеясь ответил Наруто. -Слушай , сейчас ты очень силен для детей своего возраста , давай я поговорю с Третьим и ты будешь жить у меня ? -А я не буду мешать вам Какаши-сан? -Нет конечно - парировал он -Хорошо , я тогда соберу вещи . Тут же Какаши исчез из поля зрения Наруто и появился у Третьего в кабинете -Хокаге-сама , оказывается Джинчурики девятихвостого обладает еще и сенсорными способностями, он заметил меня , пришлось раскрыться , я позвал его жить у себя -Хорошо Какаши , свободен

*На следующий день*

Продолжение следует ) , Ставьте отметки нравится и свои ждуны , продолжение будет завтра , ближе к 19-20 по МСК
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.