ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Похищение и преследование!

Настройки текста

*Весь месяц Наруто и его товарищи тренировались*

За месяц Наруто научился лучше обращаться с катаной, в спаррингах ему помогала Югао, а иногда и Хаяте, так же он расширил запасы своей чакры и подтянул контроль чакры до уровня сильного джонина. Каждый день после тренировок он ходил с ней гулять и очень привязался к ней, она была для него лучиком света, в этом затонувшем в ненависти мире. Они очень сильно сблизились, Наруто готов был в любой момент придти ей на помощь и вот однажды после тренировки он отвел ее домой, но только уходя от дома услышал крик своей девушки и быстро рванул в дом, там уже никого не было. Скорее всего ее похитили — подумал желтоволосый мальчик. Он быстро почувствовал ее чакру, она быстро удалялась с места происшествия, с каждой секундой она была все дальше и дальше, тогда Наруто решил вложить большое количество чакры в ноги и заметно ускорился. В порыве гнева он был готов поравать их на куски, кстати Узумаки почувствовал, что они остановились и готовили засаду, их было 9 человек, шесть чунинов и 3 джонина. Видимо у них тоже есть сенсор, это все усложняет, но перебить их по одному не проблема — обдумывал план Узумаки - Ладно, сделаю все быстро. Одним ударов он отсек голову первому джонину и решил быстро разобраться с мелочью (чунины), Наруто быстро пропитал катану кроваво-красной чакрой и тремя ударами разорвал в клочья пятерых чунинов, сделав еще удар в сторону чунина он убил его, ему помог джонин, быстро использовавший стену из земли. Для Наруто это не было непробиваемой защитой и через секунду стена уже была разрезана на четыре части. двумя шагами он приблизился к чунину, который просто застыл на месте от такой сильной жажды крови Узумаки и попрощался со своей головой. Один из джонинов взял девчушку на руки и начал отступать, пока второй задерживает его. Джонин приготовился защищаться, как вдруг что-то пробило его на сквозь сзади, а перед ним рассеялся теневой клон. -Но когда? - захлебываясь собственной кровью спросил бедолага -Вы поставили стену, я быстро создал клона, а сам ушел под землю - быстро сказал Наруто -Вас разве не учили, что открывать спину врагу, это все равно, что умереть? -Из какой вы деревни? - задал вопрос Наруто -Из скрытого облак... - Джонин, не успев ответить, скончался -Облако значит, ясно - ухвымыльнувшись сказал мальчик Наруто быстро рванул за последним джонином, по чакре было видно, что он гораздо слабее двух прошлых джонинов. Он быстро нагнал его и сказал, что пусть отдаст девчонку и скажет Райкаге, что это Наруто всех убил и из-за него они провалили миссию Понимая, что он не ровня этому голубоглазому ребенку, тот повиновался и быстро удалился прочь. Узумаки быстрым движением подхватил Югао на руки и помчался домой, по скольку дом Югао был не в лучшем состоянии он решил отнести ее к себе. На входе в дом он встетил брата, который спросил, почему Наруто весь в крови и что с Узуки. Объяснив ситуацию они разместили девушку в комнате Узумаки, а сам он разложил футон себе на пол и лег спать.

*Утро*

Югао еще спала, видимо те джонины что-то сделали с ней, т.к обычно в это время она тренируется с ним на полигоне. Наруто встал и решил приготовить завтрак -Брат уже ушел и Анко тоже нет дома - задумавшись просопел себе под нос мальчик - Видимо он ушел тренировать моих товарищей, а Митараши ушла в академию. Через 20 минут Наруто уже разложил еду по тарелкам. Зайдя в комнату он увидел уже очнувшуюся Югао. -Как ты себя чувствуешь? - вопросительно посмотрел на нее Наруто -Со мной все хорошо, правда тело немного ломит - ответила она ему -Ясно, вот, держи, тебе нужно поесть и восстановить силы - заботливо подав еду ей -Спасибо, но я не хочу тебя напрягать и... -Можешь оставаться у меня когда захочешь и насколько захочешь, ты все поняла? - нежно поцеловал Югао, на что она незамедлительно ответила -Ну.. ладно - уже более оживленно ответила она. *Послышался звук заскрипевшей двери* Наруто вышел из комнаты и увидел Анко, которая сразу же спросила : "Как Югао?С ней все хорошо", тут из-за двери показалась красивая девушка со светлыми фиолетовыми волосами и ответила : "Я в порядке". -Ты же знаешь, что вчера произошло? - поинтересовалась Митараши -Смутно помню - какой-то не такой интонацией ответила Узуки -Наруто, можешь ты расскажешь, что произошло, а то я увидела лишь валяющиеся по отдельности части тела и лужи крови. *Наруто немного засмущался* -Когда я проводил тебя до дома, то не успел отойти, как услышал твой крик, я быстро вернулся в дом, но уже никого там не застал, благодаря сенсорным способностям я быстро отследил нападавших и "обезвредил" их. И так как в твоем доме до сих пор могло быть опасно, я решил принести тебя к себе - пересказал события вчерашней ночи Наруто.(я не стал описывать полностью весь бой, чтобы не повторяться, но Наруто рассказал все в мельчайших подробностях) *Анко впала в ступор*. Она не понимала как мальчик 10 лет способен убить двух джонинов и 6 чунинов. *Югао лишь поблагодарила его и вновь потеряла сознание*. На этом заканчивается 6 глава и чтобы следующая часть не заставила себя долго ждать ставьте лайки и пишите побольше отзывов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.