ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина! (ч.2)

Настройки текста
*Югао лишь поблагодарила его и вновь потеряла сознание*. Время проведения третьего этапа экзамена - сказал старик Сарутоби с трибуны Каге - Хаяте Гекко - судья 3 этапа. Просим оппонентов остаться на поле боя, остальные финалисты, идите на трибуны.

***

1.Наруто Узумаки vs Хьюга Неджи 2.Темари vs Шикамару Нара 3.Канкуро vs Абураме Шино 4.Саске учиха vs песчаный Гаара

***

Как и сказал Хокаге, участники остаются, остальных просим удалиться с арены - дал ясно понять все Хаяте. -Готов? - повернулся Гекко к Узумаки -Готов? - теперь к Хьюге *Оба кивнули* Бой! - выкрикнул экзаменатор Наруто знал, что против Мягкого кулака Неджи не стоит лезть в тайдзюцу, он решил увеличить расстояние между ними. Сразу после этого он пустил около 20 кунаев, на что Хьюга выпустил большое количество чакры, начал крутиться, образуя вихрь из чакры и отбивая все кунаи, ккоторые летели в него. Зрители ликовали, они ждали чего-то подобного из выходца клана Хьюга. Наруто и не надеялся, что атака пройдет, ему было интересно лишь то, на сколько плотна эта чакра, тем самым он понял, что если немного подзарядит свою катану, то с легкостью пробьет технику Неджи. Сложив несколько печатей, он затерялся среди своих клонов, а по сколько он умел идеально контролировать чакру, Неджи не смог определить где настоящий с помощью своего бьякугана. Все клоны ринулись прямо на него, он отбивал каждый удар, но так как у бьякугана есть слепая зона, Наруто смог обойти и подставить свою катану к груди Хьюги. Победитель, Узумаки Наруто, так как Неджи больше не в силах продолжать бой - объявил Хаяте. -Следующая пара, Темари vs Шикамару Нара, спуститесь на арену - приказным тоном сказал судья

***

Второй бой завершился победой Темари, потому что у Шикамару кончилась чакра и он не смог довести бой до конца. -Третий бой, .Канкуро vs Абураме Шино. Третий бой кончился победой Шино над Канкуро. -Все-таки сложно бороться против его жуков - задумался Наруто Завершающий бой третьего этапа и всего экзамена на ранг Чунина Саске учиха vs песчаный Гаара, прошу вас спуститься на арену и показать нам красивый бой - с ухмылкой сказал Хаяте. Судья объявил начало боя и в мгновения Саске ударил Гаару в голову, но песок заблокировал удар и отбросил его в единственное на арене дерево. Саске не мог даже коснуться песчаного (Его не обучал Какаши, а следовательно у него не было Чидори и не было такой высокой скорости), Учиха использовал все, что умел на данный момент, но все без толку. Он даже пробовал тайдзюцу против него, но при серии ударов Гаара поймал его ногу, тем самым сломав ее. -победил песчаный Гаара, так как Саске Учиха не может продолжать бой в таком состоянии - с облегчением объявил Хаяте. (он уже морально запарился проводить бои между генинами) Когда Сакура (девочка с розовыми волосами, изумрудными глазами и широким лбом) увидела Наруто (в моем сюжете он высокий и у него длинные волосы, почти до лопаток) влюбилась в него, все мысли об этом эгоистичном Учихе быстро улетучились и теперь она думала только о нем. После церемонии награждения она подошла к Наруто и хотела взять за руку, как вдруг он спросил : "что тебе нужно от меня?" . Она сказала, что он ей понравился и теперь занимает все мысли в ее голове и она хотела бы позвать его погулять. *За этим всем следила и прекрасно слышала Югао*. -Извини, но я вынужден тебе отказать, у меня уже есть девушка и кроме нее мне более никто не нужен - ответил ей Узумаки *Югао выдохнула и подошла к Наруто* . -А вот кстати и она, можете познакомиться, а мне надо к Какаши-сану - оставил девочек наедине друг с другом. -Как тебя зовут? - одновременно проговорили друг другу они -Я, Югао Узуки -Меня зовут Сакура Харуно -Как вы познакомились с Наруто? - с интересом посмотрела она на Югао -Ко мне в дом ворвались шиноби из облака и хотели похитить, в общем-то у них бы это получилось не будь тогда около моего дома Наруто - начала рассказ девушка (она рассказала с этого момента, чтобы не раскрывать то, что она работает в АНБУ) (после Югао рассказала всю историю той ночи). -Вот так и познакомились - смотря на восторженную Сакуру завершила рассказ АНБУ. -Вааууу - это все, что смогла выдавить из себя девочка. -Какой он крутой - успокоившись, сказала девочка с изумрудными глазами Югао лишь бросила на нее взгляд по типу "не лезь к нему, он мой". Сакура сразу все поняла, но хоть и расстроилась приняла этот факт. Так и заканчивается моя уже 7 глава, если вы хотите продолжение как можно скорее ставьте лайки и ждунов, а так же пишите отзывы, критика приветствуется. Если наберется 20 лайков и +-20 ждунов, то выпущу сегодня третью часть за день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.