ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наруто погиб? Конец?

Настройки текста

***

После случая с Камнем Каге решили собрать совет, но без участия в нем Хокаге. *Через месяц за круглым столом* -Что мы будем делать с Конохой - Уже повышая голос сказал Эй -У них слишком сильный джинчурики - Поддакивал Эю Казекаге -Я предлагаю объединиться и сравнять Коноху с землей - вставила свои слова Мизукаге -Согласен -Да, я тоже поддерживаю эту идею. -Совет Каге окончен, в течении месяца надо будет собрать наши войска и можно будет отправляться. *Тем временем Наруто и Югао* Они гуляли по Конохе, такой прекрасной и родной, как казалось Югао, но она знала, что Наруто здесь держит только Какаши и она. Ей хотелось быть как можно ближе, поэтому она прижалась к нему и спросила, что тот теперь будет делать и что вообще могут предпринять другие деревни, ведь такой случай явно не оставил бы их равнодушными. Они не понимали причины, почему он разрушил Ивагакуре (название деревни скрытой в камне). Они даже не догадывались о нападении Камня на Коноху. -Не знаю, страшнее всего то, что они могут объединиться и я боюсь, наших сил на них не хватит - с ноткой страха проговорил ей Наруто - но обещаю, я не дам своим близким погибнуть. Говоря это она чувствовала, что тот говорит это от чистого сердца. Вот оно, то, тот, ради кого она хочет жить в этом мире. Он невольно готов отдать жизнь за своих товарищей, хоть раньше его все ненавидели, сейчас, все иначе. Его уважают. *Послышался взрыв около главных ворот* Что? Так быстро? - вытаскивая катану из сая удивился Наруто и помчался в сторону взрыва Там были шиноби трех великих деревень : Песка, Тумана и Облаков . Многие шиноби Конохи просто сдались на милость нападающим, так как шансов на победу у них не было. Тут на поле боя, между двумя сторонами появился он и сразу же показался за Мизукаге и рассек ей шею, сделав несколько выпадов около сотни бездыханных тел упали на землю с глухим стуком.

***

На него набрасывались толпы врагов, он старался защитить всех, кого мог, особенно Югао. В порыве боя он различал только своих и чужих, поэтому кучи конечностей разлеталось в разные стороны. И... Время будто остановилось, Наруто увидел, как тело его девушки рухнуло на землю, что он остался совсем один, все его друзья лежали на земле. Ему снесло голову, Узумаки решил покончить со всеми разом, заодно забрать и свою жизнь. Взмыв в воздух, он запустил на поле битвы огромный Рассен-сюрикен хвостатых и подорвал все и всех, уцелевших не осталось, больше в мире не было шиноби, ни одного человека, умеющего использовать чакру. *Наруто появился в темном пространстве и увидел парящего в воздухе человека, с рогами на голове и черным посохом, за спиной у него было несколько гудодам (черные шары поиска истины)* Наруто не решался пойти на диалог с незнакомцем , поэтому тот начал сам -Наруто Узумаки я так понимаю, слушай меня внимательно, я задам вопрос лишь один раз - Сказал этот странный на вид человек - Я могу вернуть тебя к жизни, но задолго до твоей смерти, ты должен будешь измениться, стать лучше и тогда все твои товарищи к тому времени, как ты доживешь до своего времени будут живы. Ты согласен пройти весь путь заново? - Сказал мужчина. -Да - кратко ответил Узумаки, хоть и не понимая что в нем не так. -Что значит стать лучше, измениться ? - спросил у него джинчурики -То и значит, поймешь, если доживешь до своего времени. Кстати твой необычный геном пропадет, заместо него у тебя теперь будет ветер, мокутон и огонь, а еще у тебя будет Лис, я думаю ты понял о ком я. Он будет помогать тебе во всем, о чем ты бы его не попросил. -Хорошо я согласен - тут тело Наруто сковала очень сильная боль, и темное пространство превратилось в прекрасный лес, ему казалось, что он уже где-то видел его. На этом данная глава заканчивается, ставьте лайки, ждунов и пишите побольше отзывов и тогда следующая часть выйдет как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.