ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новый путь!

Настройки текста
-Хорошо я согласен - тут тело Наруто сковала очень сильная боль, и темное пространство превратилось в прекрасный лес, но... он лишился части своих сил, что не мог не заметить. По его подсчетам у него сейчас было всего 1/6 от всех чакры, которая была раньше, но и контроль заметно увеличился, поэтому ощущалось это как 1/3. Пошевелиться он не мог, так как тело было во многих частях разорвано от прошлой техники, перед его глазами всплывали моменты последней битвы, Югао, Какаши, слеза скатилась к его шее вдоль по щеке. Он не мог так просто забыть о любимой и пообещал себе, что любой ценой вернется назад - после этих мыслей он потерял сознание. Мимо по лесу проходила девушка, видимо она шла домой, услышав в кустах сопение она решила проверить, что там. Находившееся там тело незнакомца, сильно ее удивило, особенно то, в каких ранениях оно было. Она взвалила его на плечо и отнесла к дому. Перед домом ее дожидался сын, при виде мамы он спросил : "Мама, кто этот парень на твоем плече?" (Мудрец сделал его на вид взрослее, теперь Наруто выглядел на 17-18 лет). В ответ он лишь услышал что-то невнятное. Девушка уложила подростка на футон. Подумав, что с ним делать она решила для начала обработать его раны и дождаться пока тот очнется. Она снова была сильна удивлена, когда под рваной одеждой увидела сильное, мускулистое тело. -А что если он шиноби? Возможно он убьет их, когда очнется или что еще похуже - рассуждала девушка. Через несколько дней Наруто очнулся и не понял, где находится, он попытался встать с кровати, но теплая женская рука остановила его и сказала, чтобы тот для начала представился. -Мое имя Наруто Узумаки, где я и кто вы? Догадки девушки подтвердились, так как она не раз слышала про клан Узумаки. -Меня зовут Юки. *В комнату забежал ребенок* -Это ваш сын? - с удивлением посмотрел на девушку Наруто. -Да, Хизаши, знакомься, это Наруто. Узумаки лишь протянул руку, на что Хизаши ответил и с улыбкой на лице убежал из комнаты. -Славный малый, раз у вас есть сын, значит должен быть и парень, а возможно и муж - задал вопрос Узумаки -Да... был, но на нас напали и он отдал жизни, чтобы уберечь меня и сына - с грустью на лице ответила ему девушка -Простите, я... -Ничего страшного, в наших сердцах он все равно жив и нам выпала огромная честь, что мы когда-то познакомились с ним - со слезами на глазах сказала Юки. *Наруто прислонил руку к щеке девушки и вытер слезы с ее прекрасного лица* -Не стоит плакать, этот человек действительно герой и останется в ваших сердцах - с уверенностью сказал он. Это немного приободрило девушку и она спросила у него : "почему ты так уверен, будто знаешь его?" -Хмм, потому что такая прекрасная девушка как вы, вряд ли бы выбрала плохого человека, скорее всего, он смог завоевать ваше сердце и именно поэтому вы так скорбите по нему - мягко сказал парень. С каждой фразой она все больше и больше узнавала в нем своего мужа, он тоже всегда был уверен в своих словах и так же, как и этот парень был добр с ней. -Ты шиноби? - со сверлящим душу взглядом, спросила у него Юки. -А по мне не видно? - намекая на порезы и всяческие раны посмотрел он на нее. -Что ты будешь делать, когда полностью придешь в норму? - следующий ответ поверг девушку в шок -Я убью тех, кто заставил вас скорбеть по мужу. -Почему ты так добр со мной? -Я чувствую в тебе тепло, такое же, как раньше чувствовал в своей девушке - по его телу пробежала дрожь. -Что с ней случилось? - как бы понимая, что лучше не спрашивать, но интерес переборол и она спросила. -На нашу деревню напали, несколько деревень объединились, так как моя сила внушала в них страх. Югао и еще несколько моих близких людей погибли, я убил всех, но ценой чего.... -Ценой чего? -Не важно. - отрезал Наруто -Прости, мне не стоило спрашивать об этом - она все больше и больше понимала, что он такой же, как и Хан (так зовут ее покойного мужа). Наруто пожертвовал жизнью, ради спасения близких, так же как и когда-то это сделал Хан. -Я принесу тебе еды - сказала Юки. Поев, Наруто сказал, что должен тренироваться, потому что после той битвы он потерял много сил и обрел некоторые новые. Юки не совсем поняла, что значит обрел новые силы, но ей было не важно, ведь в ее жизни появился лучик надежды на лучшее будущее. Наруто спросил, где он может потренироваться, чтобы не помешать им. Юки сказала, что она с сыном хочет посмотреть, что умеет Узумаки. Он не стал отказывать и вежливо позвал их с ним. Перед тем, как я начну, предупреждаю, большинство из техник я буду использовать впервые, потому что раньше ими совсем не пользовался, поэтому не знаю, что может пойти не так - предупредил их Наруто. Сложив несколько печатей он использовал Огненный шар, диаметром более 5 метров, хоть это и было первое его его использование, но шар получился достаточно большим. Хизаши хотел было похлопать Наруто, но мать остановила его и сказала, что не стоит мешать. -После тренировки поговоришь с ним, если тебе прям так интересно - сказала ему Юки.

***

Через несколько часов непрерывного использования техник Наруто выдохся и свалился без сил. Увидев это, девушка быстро направилась к нему и помогла встать, она никогда не видела, чтобы люди так долго тренировались и вполне ожидала, что такое рано или поздно произойдет.

***

Наруто помогал девушке во всем, он ходил с ней в деревню, помогал по дому, мог выслушать в трудную минуту. Один раз, когда они были в городе, он отошел к прилавку, чтобы купить что-то и увидел, как тотчас к ней подошел какой-то мужик и начал приставать. -Отойди от нее - грубым тоном сказал Наруто, чтобы все на рынке слышали - хоть пальцем тронешь- Убью. Мужчина без разговоров взял ее за волосы и приставил кунай к горлу. -Убьешь говоришь? - ухмыльнулся бандит. Наруто окружили около 10 разбойников. -И это все, что у вас есть? Вы не стоите моего внимания, две секунды и все они лежали без сознания, Узумаки взял Юки за руку и сказал, что пока она с ним можно ничего и никого не боятся. Наруто прожил с ними 12 лет, за которые обучил Хизаши тайдзюцу и некоторым техникам, а сам отправился искать тех, кто когда-то убил Хана. Юки пыталась остановить его, но он лишь сказал, что однажды его уже пыталась остановить Югао, но даже у нее не получилось, поэтому прошу, не мешай мне, целуя Юки произнес Узумаки, я еще вернусь. По описанию тех шиноби, что столкнулись с Ханом, он понял, что они из Облака и направился в путь. Наруто ходил по барам и пытался узнать хоть что-то полезное и при входе в очередной бар, он услышал - Что, он видел ту девчонку с каким-то парнем? Он вырубил их так быстро? Есть какая-то информация о нем? - засыпал вопросами один шиноби другого. -Да, говорят сейчас он ушел от нее, она живет неподалеку от Конохи, в стране Огня. -Ясно, направить туда два отряда, мальчишку убить, девушку доставить живьем. Услышав это Наруто быстро рванул обратно. Подбегая к дому он увидел, как в нем есть кто-то помимо самой Юки и сына. Приблизившись к дому он скрыл чакру и зашел, он увидел побитую посуду, а чуть после услышал крики сверху. Поднявшись на второй этаж он увидел, как несколько разбойников, тех, которых он видел недавно ломятся в дверь. Вдруг удары прекратились и Юки услышала такой родной голос, она открыла дверь и увидела там Узумаки. -Что ты тут делаешь? - смотря на него спросила девушка -К вашему дому скоро придут два отряда облачников, я пришел, чтобы защитить вас - трепетным голосом проинформировал их. -Хорошо, что ты вернулся. -Я не буду выходить из дома на протяжении недели, показываться в окнах тоже не буду, они не должны узнать, что я здесь - продолжил мысль парень. -Я поняла тебя, занимай комнату на первом этаже, там как раз нет окон. -Хорошо) На этом глава заканчивается, ребят, пожалуйста, проявляйте чуть больше актива, иначе пропадает мотивация писать дальше, мало просмотров, лайков и остального, если мы потеряем актив, то я буду вынужден заморозить сюжет, поэтому прошу, ставьте как можно больше лайков, советуйте мой сюжет другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.