ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неравная битва!

Настройки текста
К дому Юки отправили 30 шиноби, каждый не меньше джонина. За сотню метров от дома они решили разведать обстановку. В доме была только мать и ее сын, хотя и он мог доставить проблемы (за 12 лет Наруто натренировал его так, что тот спокойно мог победить двух-трех джонинов в одиночку). Главный из них скомандовал, что можно нападать, они окружили дом, но перед домом появились только двадцать. Командира это не смутило, хотя должно было, потому что около десятка его джонинов уже мертвы и лежат где-то в канаве. Он приказал нападать, шиноби забегая в дом, потянулись к ручке двери, но в этот момент Узумаки не дал им войти и ударом ноги в дверь откинул около 5 ниндзя в дерево, от чего те отрубились. Узумаки вышел на оставшихся и приказным тоном сказал сдаваться, иначе все здесь умрут. Они хотели было сдаться, но командир скомандовал нападать всем вместе, ведь он не сможет защищаться сразу от пятнадцати человек. -Ошибаешься, 15 для меня мало, я убивал и по 90 человек за раз, так что отгони войска, я за себя не ручаюсь - он сказал, чтобы посеять страх в них. -Хватит стоять, нападайте - повышая тон говорил командир и повел за собой отряд. Но был припечатан к земле одним ударом. Шиноби не остановились, но с каждым новым ударом их оставалось все меньше и меньше. *Осталось 5 человек* -Вы думаете, что у вас еще есть шансы? -Они молча ринулись в бой. Мокутон деревянные оковы, всех пятерых разом окутали деревья и превратились в оковы, отверстия в них были под руки и голову. -Можете выходить - милым голосом сказал Наруто Юки Они вышли из дома и то, что они увидели поразило их, пятнадцать шиноби убиты, пятеро в оковах. -Еще десять в лесу за домом - с ухмылкой сказал Узумаки, они тоже мертвы. -Подойди ко мне Хизаши. *Хизаши подошел* -Я знаю как давно ты хотел поквитаться с этими ублюдками за отца, но подожди еще немного, я должен их допросить. Вы останетесь? - спросил у них Наруто. -Я пожалуй пойду - отходя от потрясения сказала девушка. -Я хочу посмотреть, что ты будешь делать с ними, поэтому останусь - Хизаши всем своим видом говорил, что от них и живого места не останется. -Дело твое. *Наруто развернулся к "заключенным"* -А теперь вы, на кого работаете, зачем убили его отца и зачем вас выслали сюда? - приказным тоном говорил Наруто, Хизаши не ожидал такого от своего сенсея, он не думал, что тот может быть таким. -Мы ничего тебе не скажем - сказал самый ближний к Узумаки шиноби за что и поплатился, одним взмахом Лисенок отрезал ему правую кисть. Раздался крик по всему лесу. -Я не собираюсь щадить вас, поэтому попрошу отвечать мне и не играть в героев, мне абсолютно все равно на ваши никчемные жизни, если скажите, то обещаю, вы умрете быстро, а если нет, то я буду медленно пытать вас, пока вы просто не погибните. Все ясно? -Я готов рассказать все тебе, только прошу не убивай хотя бы ее *указал пальцем на девушку с длинными красными волосами* -Кто она тебе? девушка, сестра или же дочь? - чуть мягче сказал Наруто. -Дочь - говорил чуть ли не плача шиноби. *Наруто подошел к ней* -Как твое имя? -Я Узумаки Ино. -Узумаки? Но что ты делаешь вместе с Облачниками? -Мой отец из Облака, а мать из деревни скрытой в водовороте. -Что сейчас с твоей деревней? -Скоро на нас нападут, говорят, скрытые деревни решились объединиться, чтобы убить всех жителей Узушиогакуре (деревня водоворота) *С Ино и ее отца слезли оковы* -Но почему? - спросила девушка -Я тоже Узумаки и один раз я уже не смог спасти свою деревню, постараюсь сделать это хотя бы сейчас. -Так кто вас нанял говоришь, уже более спокойным тоном спросил Наруто, это несколько облачников джонинов, Яруи и Харуи. -Но зачем им было убивать Хана? - спросил Наруто -Я не знаю, возможно он как-то мешал их планам. -Слушай меня Хизаши, этих троих я оставляю тебе, делай с ними что захочешь, пока они в оковах - они не могут использовать чакру, а так же эти оковы нельзя сломать, они сразу же будут зарастать. Надеюсь, ты выбьешь из них всю дурь - спокойным тоном сказал ему Узумаки -Я тебя понял. Останьтесь в нашем доме до завтрашнего утра. Завтра решим, что будем делать с Узушиокагуре. Так и заканчивается глава этого сюжета, ставим лайки, ждем продолжения, побольше отзывов и проявляйте актив, иначе придется заморозить сюжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.