ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наруто Каге?

Настройки текста

***

Наруто проснулся в большом доме, попытался встать и к удивлению у него это получилось, потому что обычно после такого он долго никогда не мог подняться с кровати. Выйдя на улицу он увидел жителей, они все были приветливы с ним. -Соберите всех жителей на площади через час - попросил Узумаки. -Конечно. *Спустя час на площади* Так как мы собираемся возвышать нашу деревню до уровня других скрытых деревень, то нам нужен свой Каге, а так же резиденция. Я стану первым Каге Узушиогакуре и положу этому начало именно сейчас - Наруто сложил печати и из-под земли вырвались корни деревьев, воздвигая трехэтажное здание. Отныне это наша новая резиденция, так же сейчас я отстрою академию ниндзя и соберу состав АНБУ, ясно? -Да, Наруто-сама. -Не нужно этого, я буду первым Каге, кто будет считать себя на ровне с обычными жителями, вам не стоит называть меня так, для вас я просто Наруто, хорошо? -Хорошо, Наруто-кун. -Так-то лучше) Не люблю эти официальные штучки. -Кто из вас в этой деревне самые сильные шиноби? -Пальцы указали на четверых человек, трое мужчин и одна девушка. -Хорошо, сейчас я отстрою академию и мы это проверим, сойдет? - предложил Наруто. -Конечно. Сложив еще несколько печатей в кратере появилось еще одно трехэтажное здание - академия нинздя. -Пройдем до полигона и приступим. Те, кто хотят посмотреть, можете идти с нами - сказал Узумаки. Во время боя Наруто оценивал командую работу, а так же уделял внимание индивидуальным способностям каждого из соперников, через десять минут после начала они все лежали на земле и еле двигались. -Я увидел то, что хотел, со следующей недели начнутся ваши тренировки. -Но кто будет нас тренировать? Мы самые сильные из тех, кто выжили - возмущенно посмотрели на Лиса. -Я лично займусь вами, каждый день вы будете по восемь-десять часов тренироваться, вы будете моим личным отрядом и когда вы сможете побеждать 1 из 4 спаррингов со мной, можно будет считать, что вы готовы. Все удивились, ведь он почти не использовал техник и все равно победил их. -Немало сил придется приложить, чтобы сделать это, поэтому вам и нужны тренировки, в таком темпе вы будите тренироваться два года, а после проверим, чего вы стоите, мы заявим о себе - спокойным тоном произнес Узумаки и удалился. Наруто отправился к Юки и Хизаши, чтобы пригласить их в свою деревню, там им будет безопаснее. Добравшись до места он зашел в дом, там его встетил Хизаши и сказал, что мать сейчас спит. Они выпили чай и разошлись по комнатам. Узумаки зашел к Юки, та так крепко спала, что он решил не будить ее и просто присел на подоконник и смотрел на звезды. -Наруто? Что ты тут делаешь? - сонно посмотрев на знакомый силуэт спросила Юки. -Да, это я, поспи, завтра важный день, вам нужно выспаться. Наруто вышел из комнаты и пошел на кухню. *Утро* Наруто так и сидел на кухне, он рассматривал какую-то печать, которую выдала ему одна из жительниц и сказала, что она очень поможет при переносе вещей. Потратив всю ночь на ее изучение и правильное написание у него все-таки получилось. -Присаживайтесь - сказал спускающимся сказал он. -О чем ты хотел поговорить и почему сегодня важный день, почему ты не в водовороте? - засыпала его вопросами девушка. -Так вышло, что когда мы прибыли, деревня уже была уничтожена, мы спасли всех, кого успели и я отстроил там новую деревню. Не официально я уже являюсь Каге, поэтому хочу забрать вас к себе, чтобы обеспечить полную безопасность - улыбнувшись сказал парень. -Хорошо, но для начала нам надо собраться - ответил ему Хизаши. -Все уже готово, я запечатал все нужные вещи в этот свиток, когда мы прибудем я распечатаю их. -Ясно - раскрыв рот сказала Юки. -Так как ты не шиноби и тебе будет тяжело передвигаться по деревьям, я возьму тебя на руки, а ты, посмотрев на Хизаши, будешь двигаться за нами, все ясно? -Да - ответили ему оба. Наруто осторожно взял девушку на руки и они выдвинулись в путь, через день они решили сделать привал, так как Хизаши казался очень уставшим, хоть и отрицал это. -Мы будем отдыхать здесь до утра, утром продолжим путь и уже через 3 дня будем на месте. На последний день пути они встретили отряд из трех джонинов. -Что вы делаете на территория страны огня? - в форме допроса спросил один из них. -Извините, просто мы направлялись в страну волн. -Нарушители! - проинформировал капитан и они сразу напали на Узумаки. Тот быстро разделался с капитаном и его помощником, в то время, как Хизаши только заканчивал. -Ты в порядке? - спросил он у Юки. -Да, со мной все хорошо Наруто-кун, немножко покраснев ответила она. Он сразу вспомнил о Югао, но откинул эти мысли, так как до того времени оставалось еще около сотни лет. -Хорошо, Хизаши заканчивай, выдвигаемся. Через полдня пути они прибыли. -Теперь это новая деревня водоворота, а так же и ваш новый дом, вы поселитесь в моем доме, на втором этаже, идет? - подмигнув Юки спросил Наруто. -Конечно. -Хорошо, располагайтесь, я пока распечатаю ваши вещи и пойду отдохну, у меня завтра важный день. На этом моменте заканчивается данная глава, если вы хотите, что каждый день выходило по две части, то ставьте больше лайков и ждунов, так же пишите отзывы. Потому что очень тяжело писать так много в день, особенно когда получаешь так мало поддержки в замен. Если мы будем набирать мало актива, то мне придется выпускать всего по одной главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.