ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Союз с Конохой?

Настройки текста

***

Наруто и его четверо учеников спаррингуются, четверо против одного, казалось бы, какие шансы могут быть у этого одного? Я бы сказал огромные, ведь они ни то, что коснуться не могут, даже подойти. После часа спаррингов все четверо лежали без сил, Наруто подошел к каждому и влил чакру и сказал, что теперь помимо печатей и некоторых техник плотно возьмется за них. На протяжении еще семи часов они тренировались в использовании своих стихийных техник. Узумаки объявил, что для первого дня хватит с тренировок. Придя домой он увидел Юки, которая бросилась ему на шею и сказала, что ужин лежит на столе, тем временем она сама пошла спать. Доев вкуснейшие отбивные, Наруто отправился в комнату Юки, приобнял ее и заснул. Рано утром он как обычно проснулся и пошёл тренировать свой пока что единственный, но спец. отряд АНБУ. С такими тренировками пролетел год, про деревню так никто и не знал. Экономику деревни поддерживал от слова совсем Наруто. Каждую ночь он брал контракты на охоту за головами и справлялся со всеми, но несколько раз возникли трудности.

Flashback

Против Лиса попались сразу несколько из Семи мечников Тумана (тогда это были другие люди). Через несколько часов непрерывного сражения Наруто все-таки удалось вырвать победу, хоть и немалыми потерями. Придя к месту обмена, Узумаки отдал этих троих и получил кругленькую сумму. -Этого хватит на пару месяцев, но только при нашем уровне жизни, а пора бы уже и развиваться. Ладно, у меня есть три месяца на то, чтобы отыскать еще членов клана Узумаки. -Найду еще выживших и нужно будет заявить о себе - обдумывал Узумаки. Добравшись до дома его встретила Юки. -Почему еще не спишь? - спросил с удивление желтоволосый парень. -Тебя долго не было, я начала волноваться, думала позвать тех четверых и отправить за тобой - начала оправдываться Юки. -Я думал, что после случая в лесу, когда мы жили в том доме, ты поняла, что меня не стоит недооценивать - поцеловал смущенную, как помидор Юки. -Идем спать - сказала она после поцелуя девушка.

Конец Flashback'а

*Собрание перед резиденцией Каге* -Внимание, я ухожу из деревни на 3 месяца в поисках остальных выживших, деньги на содержание деревни я оставлю у своей девушки Юки, те люди, что недовольны чем-то поднимите руки вас выпроводят из деревни. -Да кто же тут поднимет руки? Все любят вас и надеются, что вы поднимите деревню с колен, никто не покинет вас, все здесь по своему желанию и не собираются уходить - это наш путь нинздя - вышла из тени девушка. Все поддержали ее слова. -Отлично, по всем политическим вопросам обращайтесь к Юки, через три месяца я вернусь и надеюсь деревня только расцветет, как белый подснежник в окончании зимы. С этими словами Наруто сложил печати теневого клонирования и создал 8 клонов. -С этого дня те, кто тренировался в моем спецотряде получат по 2 клона на каждого, прошу, не развейте технику, потому что тогда вам придется тренироваться самим без моей помощи. -Хорошо Наруто-сан сказали эти четверо. -Клонов забираете с собой и надеюсь, что когда я развею технику я не узнаю о том, что вы перестали тренироваться по 8-10 часов в день. -Мы не опозорим тебя. -Надеюсь на вас, прощайте. Наруто решил обследовать сначала все великие деревни, а потом колонами пробежаться по мелким деревенькам, в надежде собрать по ним хотя бы человек десять-пятнадцать. Обследовав все пять великих скрытых деревень он нашел всего 40 человек, а просмотрев маленькие еще 20. Пора было возвращаться назад в Узушиогакуре, собрав всех Узумаки вместе он развеял клонов и был приятно удивлен, за 3 месяца поисков он собрал 60 человек, что было довольно много. Через пару дней пути они пришли на равнину. -Ну и где деревня? - недовольно начали Узумаки. -Секунду. Развейся - надкусив палец и сложа несколько печатей сказал развеял барьер Наруто. Барьер снялся и под прозрачным куполом показалась деревня, чуть больше по виду, чем маленькие деревеньки, в которых раньше жили некоторые Узумаки. Увидев, что барьер сняли к ним быстро направились люди, а так же и Юки. -Наруто-кун, ты вернулся вцепилась ему в шею Юки. -Привет, Юки. Наруто обнял девушку и крепко прижал к себе. У нас тут пополнение в 60 человек, есть место куда их заселить? Да, есть место, но нужно только отстроить дома. -То есть мы пришли в деревню, не способную принять новых жителей - возмущался один из Узумаки. -Это не проблема, следуйте за мной, мы поселим вас в "новый" район. Подойдя к месту они увидели обширную ровную поляну. Мокутон, возведение домов - сложив несколько печатей произнес Наруто. Перед Узумаки появилось около сорока домов и он сказал, что они могут располагаться. Постепенно деревня росла и нужно было все больше денег. *Спустя еще 2 года* -Нам пора заявить о себе, сила каждого из деревни приблизительно равна двум сильным джонинов из великих скрытых деревень, мы будем брать качеством, а не числом, так же у нас в составе четверо АНБУ, которые на равных могут сражать против 20-30 джонинов одновременно, мы готовы к возвышению и приравниванию к другим великим деревням. -Так же проинформирую вас, я хочу заключить контракт с Хаширамой Сенджу, первым Хокаге Конохи, так как они единственные, кто не нападали на Узушиокагуре с другими деревнями, ведь так? -Да, они и не пытались уничтожить нас, и не помогали. -Отлично, тогда я направляюсь в Коноху. Друзья, на этом заканчивается данная глава, ставьте лайки, жмите кнопку "жду продолжения" и пишите свои отзывы. Если вы хотите, чтобы каждый день, как и прежде выходило по две главы, то давайте наберем на этой главе максимальный актив, чтобы я видел, что вам интересно продолжение данного фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.