ID работы: 9285043

Кроваво-красная вспышка Конохи

Гет
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 71 Отзывы 60 В сборник Скачать

Закрепление Союза.

Настройки текста
Прибыв в Коноху, Узумаки решил направиться сразу к резиденции Хокаге. Перед главными вратами его встретили двое смотрителей, он сказал, что является странствующим торговцем и желает остановиться здесь. Один из смотрителей, как он и предполагал был сенсором, но ничего не обнаружил, так как Узумаки качественно скрыл свою чакру. После он отправился к 1 Хокаге, Хашираме Сенджу. Придя к нему он рассказал о своих планах и предложил союз, намекая на то, что Лист не поддерживал нападение на Узушиогакуре. Хаширама был все также весел, но его уже знали, как шиноби, способного использовать стиль дерева и считали его первым, у кого вообще он пробудился, так как о Наруто никто не знал. Узумаки в шутки предложил первому Хокаге бой 1 на 1. На их битву собралось много людей, включая брата Хаширамы - Тобирама Сенджу. Хаширама никогда не недооценивал своих соперников, поэтому был готов к любому возможному повороту событий, но он никак не мог ожидать того, что у его соперника тоже есть мокутон. -Мокутон, обхватывающие лианы, из земли выросли несколько лиан и обхватили руки и ноги Хаширамы, но Узумаки понимал, что первый Хокаге не мог попасться на такой простой трюк, что вскоре и подтвердилось, он использовал стихию огня и расплавил лианы. В тайдзюцу Наруто немного превосходил Сенджу на данный момент, что не могло не удивить ни его, ни присутствующих здесь жителей. Проведя двойной удар локтями они столкнулись и по полю прошла ударная волна. Узумаки отпрыгнул от Сенджу и они оба провели Технику великого леса. Лес Узумаки был гораздо больше, а следовательно и владел мокутоном лучше он. После боя Хаширама подошел к Наруто и попросил обучить его некоторым техникам, а также научить использовать их в большем объеме. Узумаки ответил, что обучить техникам он может, а вот использовать в большем объеме вряд ли, так как у Сенджу просто не хватит чакры на них. Наруто сказал, что если от него понадобится помощь в чем-либо, то он всегда готов прийти и помочь (Он так говорил, потому что знал, что Хаширама не справится с Мадарой). -Я немного останусь у вас в деревне, -сказал Лис, - а так же хочу посмотреть на умения ваших шиноби. -Ты можешь остаться жить в моем доме - предложил Хаширама. -Я, пожалуй, откажусь, так как не хочу напрягать тебя и твоего брата (Они разговаривали на равных, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным, так как оба были очень оптимистичны) -Не смею больше задерживать, Наруто-кун, прощай. -Пока, даттебае - закрывая дверь, высказался Узумаки. На утро следующего дня Наруто отправился в академию ниндзя, зайдя в класс он увидел учителя, им был шиноби на вид лет 25. Чем-то похож на Ируку - задумался Наруто. Учитель увидел его, но не удивился, так как знал кто это и какой силой обладает (Он видел сражения его с Сенджу). Ученики чуть позже заметили незнакомца и сразу поинтересовались у учителя, кто этот человек. Узумаки присел на заднюю парту и осмотрел класс, в классе было много детей, здесь он увидел и выходцев из клана Учиха, и Сенджу, так же Яманака, Акимичи и Нара. Сенсей рассказывал о том, что такое чакра и как ее использовать, что очень поможет детям в дальнейшем. Наруто все это знал и наблюдал за учениками, многие из них, особенно клановые дети знали это и не особо слушали, но среди них были и безклановые ребята, которым было явно интересно наблюдать и слушать учителя. Далее сенсей показывал, как рисовать простейшие печати, с помощью которых можно было переносить небольшие вещи. С задней парты послышался тихий вопрос, незнакомец спросил : "и это вы называете печатью?", - в такой печати вы вряд ли сможете в сохранности перенести вещь, так как скорее всего она просто поломается, - высказался по поводу работы Узумаки. -Тогда не могли бы вы показать, как будет правильно - поинтересовался учитель. -Конечно - ответил парень, выйдя к доске он снял с себя капюшон и перед всеми предстал очень красивый парень с длинными волосами, заплетенными в большую косу. Он привлек к себе внимание всех девушек. -Девочки, а вам не рано засматриваться на мужчин? - не оборачиваясь спросил Узумаки, продолжая чертить печать. Девушки не поняли, как он заметил их взгляды. -Как вы узнали... -Мое имя Наруто Узумаки. И я могу чувствовать по чакре, куда направлены ваши взгляды - отрезал повторный вопрос Наруто. С такого ответа все девочки еще больше удивились. -Вот такой должна быть печать, чтобы в ней все идеально сохранилось, а теперь сравните ее с вашей печатью. -Видите, вот здесь не должно быть этого символа, а тут, показывая на правую часть печати, линия должна быть ровной, а не изогнутой. -Так как я договорился с Хокаге о мире между нашими деревнями, я отправлю к вам одну нашу семью, они будут работать в академии и учить детей печатям, этот урок будет занимать по 2 часа в день. Извините, но я вынужден поговорить с Хаширамой и предупредить его об этом - слегка улыбаясь сказал Узумаки. -Вы владеете своей деревней и такой отзывчивый? вы очень похожи на нашего Хокаге. - воскликнул кто-то из класса. -Можете обращаться со мной на ты, так как я не поклонник всяких неравенств между людьми. -А какой деревней вы, ой, ты владеешь? - спросил сенсей. -Узишиогакуре - дал краткий ответ Узумаки. -Но, она же была уничтожена - сказал учитель. -Завтра я с Хаширамой и Тобирамой проведем небольшое собрание на главной площади, где вам всем все объяснят. На этом мы заканчиваем главу, ставьте лайки, нажимайте на кнопку "жду продолжения" и давайте наберем рекордное количество актива и тогда сегодня, возможно, выйдет еще одна глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.