ID работы: 9285217

Выживи

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Я ненавижу тебя

Настройки текста
      Сильный ливень уже не первый день навеивал на жителей Лос-Анджелеса тоску и печаль. Тучи будто с каждым днём становились всё темнее и гуще, а в прогнозе погоды на следующую неделю всё было хуже некуда - солнце не посетит город Ангелов.       В этом баре сильно пахло сигарным дымом, что уже начало выворачивать лёгкие наизнанку. Но приходилось сидеть и вдыхать этот едкий запах, ведь тут было отменное недорогое виски за бокал. Темно-золотая жидкость плескалась в стакане, но мужчина был сосредоточен совсем на другом. На его жизни.       Сколько раз Джорел приходит сюда, чтобы собрать свои мысли в кучу, набраться духа и вернуться домой, чтобы услышать выговор от жены? Да, он любит выпить крепкое, чтобы хоть на момент перестать думать о своей судьбе. Родившись буквально на улицах этого, казалось бы, прекрасного города, Деккер чувствовал, что общество, в котором он находится - не понимает его. За один только вид - презирает. Мужчина любил своих родителей, но отец слишком рано ушёл из его жизни, да и подросток зря тогда сбежал от нового хахаля мамочки.       Хах, но это же позади. Зачем задумываться о прошлом, когда оно только тянет на дно?       Вот и Джорел не знал, но каждый чёртов раз возвращался сюда, чтобы пить, пить и пить. Пока не забудет, что его долги и счета за коттедж гасит его любимая жёнушка Ванесса. На самом деле Деккер в молодости запомнил её дерзкой, со злыми огоньками в глазах, страстным желанием добиться всего. Может, она и сейчас такая, но Джорел слишком занят подавлением своей печени.       Голова раскалывается, и брюнет понимает, что пик «удовольствия в небытии» достигнут. Он криво усмехается, оставляет пару купюр денег (а это и не третья часть того, что он должен этому бару) и медленно идёт в сторону чёрного выхода. Джорел оглядывает почти пустое помещение, в котором находился точно больше трёх часов. Молодая девушка курила кальян со своим другом, громко смеясь и явно не стесняясь этого. В уголке сидел старик, читавший новостную газету и попивая свой остывший кофе. Ну, и конечно, бармен, который прощает ему большие долги. С чего такое доброе сердце у этого блондина, Деккер не знает. Но мужик он смышлёный, вместо кулаков применяет безопасный разговор, если началась потасовка.       Встав на крыльце, где вокруг обшарпанные стены из кирпича, Дог смотрит на пустую дорогу. Дождь тарабанит во всю, и попасть под такой ливень - огромное невезение. Что ж, Дог из этих списков.       Внезапно мужчина чувствует, как в шею впилось что то острое. Ещё несколько секунд - и мир окрашен в яркие пятна, как будто глаза накрывает пеленой. Ноги подкашиваются, и Джорел падает на колени. Последнее, что он чувствует - как его приподнимают тёплые руки с холодного пола.

***

      «Джей! Ужин готов! Просыпайся!» — брюнет, услышав мягкий голос Несс, резко подскакивает.       Ничего не видно, одна темнота. Деккер точно мог определить, что он лежит в кровати. Проведя ладонью по приятной на ощупь ткани, Джорел хмурится... Нет, он не дома.       Включился резкий холодный свет. Дог пощурился и сразу принялся рассматривать комнату, в которой находится.       Помещение было белым. Абсолютно всё. Белая кровать, белый настольный светильник, белые полки, белые книги, белый комод рядом, даже чертова ручка была белой! — Тц, хорошо, что хоть одежда чёрная, — хмыкнул Джорел, рассматривая предметы гардероба, весящих в углу на плечиках. Это были обычные чёрные джинсы, такого же цвета футболка, и толстовка милитари. — Ох, моя кепка!       Быстро встав и схватив любимую бейсболку, Джей надел ее на голову. Но он заметил только сейчас, что стоит практически голый, в одних только боксерах. Нахмурившись, мужчина быстро одевается, одновременно приметив на стеклянном столике неподалёку красный конверт. Деккер медленно подходит к столу и берет его в руки, вскрывая. Внутри оказывается письмо, написанное на печатной машинке. «Здравствуй, Джорел. Вероятно ты меня не знаешь (а должен был заметить), но хочу объявить, что находишься ты не в самой приятной ситуации. Сейчас наверняка ты уже оделся и нашёл мой маленький подарок в комоде. Чувствуй себя, как дома, но через несколько часов ты лишишься этого уюта. Тебя ждёт игра на выживание. В этом раунде играют профессионалы и новички, поэтому советую обзавестись компанией. Я буду слышать и видеть тебя где бы ты не был. Не забывай меня навещать раз в два дня. Я выбрал тебя, Деккер. На кону полмиллиона долларов. Удачи. P.s. Пожалуйста, не сопротивляйся охране, они не слишком дружелюбны.» — Да что за чертовщина? — цедит Дог, скомкав листок и отправляя тот в мусорный бак. В глаза резко бросилась одна красная роза в стеклянной вазе, наполненной водой.       Мужчина быстро подходит к комоду и сразу обнаруживает там коробку. На вид самый настоящий подарок - лакированный бокс с красной лентой на крышке. Убрав ленту, Джей открывает коробку. В мыслях невольно мелькает, что он находится в гребанном монохромном мире, а все вещи, которые ему оставил незнакомец, яркого алого цвета.       Джорел не верит своим глазам, когда видит внутри пистолет. Совсем новый, ни царапинки. Проверив магазин на наличие патронов, Деккер усмехается, потому что внутри полная обойма. Прощупав коробку, до мужчины доходит, что та имеет двойное дно. Дог его осторожно ломает и аккуратно берёт оттуда ключ-подвеску. Рассматривая его со всех сторон, Джей нажимает на маленькую кнопку посередине. Из ключа резко выскакивает острое лезвие. «Ещё и до невозможности заточенное» — примечает про себя Деккер. Сложив ножик и одев его на шею, Джорел оставляет огнестрельное оружие на комоде и ложится на кровать.       Его переполняли злость и страх. Если это один из приколов его друзей, Джей хочет смело заявить, что это нихера не смешно. Такие «подарки» не похожи на какую-то шутку. Сердце начинает биться в несколько раз быстрее, как только до него доходит, что его похитили. Что он может не вернуться из этой игры. Руки Джея начинают дрожать только при мысли, что он умрет. «Меня накачали» — вспоминает брюнет, — «Следом... я очнулся здесь... Какой пидор это сделал?! Я должен выбраться отсюда, а не ждать своей смерти, как послушная собачка на поводке!»       Злость охватила сознание. Хотелось разнести все к чертям, так велел его демон. И Джорел следовал его указам, кровь закипала от нагрянувшей ярости. Всунув пистолет в передний карман джинс, мужчина оглядел комнату.       Настольная лампа влетела в зеркало рядом с вешалкой. Деккер, взяв свой нож, разрезал подушку и стал наносить ей удары, выплёскивая на ней всё своё негодование. Пух летал по всей комнате. На губах мелькнула безумная улыбка, и Дог, долго не думая, взял железную вешалку и замахнувшись ею, ударил об стеклянный стол. Раздался треск и с грохотом на белый кафель посыпались осколки стекла. — НЕ-НА-ВИ-ЖУ! — выплёвывает Деккер, замахиваясь на стенку. Первый удар. Больно. Очень, блять, больно.       Но мужчина продолжает наносить поочередные удары в стену. Кулаки в собственной крови, костяшки изодраны, а невыносимая боль пронзает всё тело. Но она глушит его боль и гнев. Она глушит его страх. — Я урою тебя, чертов ублюдок, — хрипит Деккер, подходя к осколкам и топча огненный цветок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.