ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Алкоголь сближает

Настройки текста
Когда толпа уже рассосалась, Ади протянул руку парню. — Ади. — Сэми. — Рад знакомству, у тебя есть еще уроки? — Нет. — Ну и отлично, пошли. — Куда? — Сейчас узнаешь…

➵❤➵

Парни шли до выхода школы в абсолютной тишине. Мысли Сэми: -Зачем он это сделал? Он же демон, а я ангел. Куда он меня ведет? На органы сдать что ли? Блин, он такой… брутальный что ли. Мне кажется, что я его боюсь… Но тишину прервал Ади и он спросил: — Часто тебя так? — Тебя так что? — Ну дразнят. — Ну прилично так… — И ты никак не пытаешься защититься, ты же парень. — В первую очередь я ангел, а ангелам не позволено отвечать злом на зло. Как говорит Мисселина: «Ты дитя божье…» — Бла-бла-бла. Ты всегда таким был или прикидываешься, что такой умный? — … — Ладно, как смотришь на чашку чая? — Ну не против. Это было первое близкое общение Сэми с демоном, и он не знал, что на самом деле будет в чае. Они подошли к фургончику, заказали две чашки чая и пока Сэми отвернулся, Ади добавил приличное количество алкоголя своему новому знакомому. В голове у Ади было только: «Алкоголь сближает». — Зачем ты это сделал? — Ты про что? — Я про то, что произошло в столовой. — А, ну не знаю, жалко было смотреть как они пытались показать какие они крутые. — То есть ты это прекратил только из-за них? — Слушай тебе что-то не нравится? Ты бы сейчас пах компотом столетней давности. — Окей, понял, принял. Мальчики еще ходили разговаривали и оказывается у них есть много схожего. Ади был популярным, но его настоящим другом был всего лишь один человек. И это была Мими. Правда она была девушкой и не всегда Ади мог обсудить какие-либо темы с ней. Когда Сэми начало понемногу разносить от алкоголя, Ади это немного удивило, потому что Сэми начал мягко говоря бредить. Наверное, он просто не знал, что ангелок не фанат спиртного и у его организма будет такая реакция. Слава Богу, завтра был выходной и не надо было идти в школу и это немного успокаивало, что ему не влетит за то, что он напоил АНГЕЛА алкоголем. — Какая комната? — ГРУППА КРОВИ НА РУКАВЕ… — Сэми, я спрашиваю какая комната?! — Комната… комната… комната… эээ… — Понятно. У тебя друзья есть? — ДРУГ НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ МЕНЯ НЕЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ… — СЭМИ, ТВОЮ МАТЬ. У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ? — Да (ик*) ты. Мысли Ади: — Ого, я его друг. Так быстро. Так с этим потом разберемся. Где твою мать он живет. Ладно, от этого тела вряд ли что-то выбьешь. Блин, я же один живу как полтора года. Что ж, другого варианта нет. — Так охрана отмена, пункт назначения — моя комната. — СПОРТ-ЭТО ЗЫЗНЬ! — Ясно, понятно. По поводу спорта, ты завтра идешь бегать со мной. — ик* Когда парни пришли в комнату к Ади, демон нежно положил ангела на одну из кроватей. Сэми сразу же вырубился. Рыжеволосый с облегчением выдохнул. Он долго еще смотрел на то, как брюнет спит, демон хотел поправить прядь волос на его лице, но что-то его остановило. Ади сделал все свои дела перед сном и пошел спать. В мыслях у него было: «Хм… друг. Почему я так радуюсь этому знакомству? Он же обычный ангел. И… ладно. Я спать». Ночью Ади проснулся от шороха рядом с ним: — Что ты там делаешь? — Пытаюсь уйти к себе в комнату… — Ключ ты не найдешь это раз, а два иди спать. Сэми еще что-то говорил Ади, но он был слишком сонный для разговора. На утро Ади проснулся и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.