ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Ночью Ади проснулся от шороха рядом с ним: — Что ты там делаешь? — Пытаюсь уйти к себе в комнату… — Ключ ты не найдешь это раз, а два иди спать. Сэми еще что-то говорил Ади, но он был слишком сонный для разговора. На утро Ади проснулся и…

➵❤➵

На утро Ади проснулся и все было, как всегда. Лучи солнца еще не попадали в его комнату и можно было услышать райский, птичий щебет в саду Адама и Евы. На часах было 6:14. Пока Сэми спал, Ади решил пойти в душ перед пробежкой. Когда демон вошел в комнату, было слышно только как сопит ангелок. «Сонное царство прям», — подумал рыжеволосый. Ади надел штаны и у него на лице появилась хитрая улыбка. — Проснись и пой! — Заткнись и спи… — — Ого, как заговорило «дитя божье». — Ади, дай поспать. Когда брюнет открыл глаза его немного передернуло. «Ты чего?» — спросил Ади. «Почему ты без футболки?» — спросил парень уже несонным голосом. «Да вот, решил устроить тебе утренний стриптиз. ТАДАДАМ-ДАДАМ-ТАДАДАМ…», — начал петь демон, — давай вставай, пошли бегать». «Дурак!» — сказал Сэми и сделал вид что не услышал предложение об утренней пробежке, укрывшись одеялом с головой. — Давай вставай, неженка-мороженка. — Ну нет. — Знаешь, чем демоны лучше ангелов? — И чем же? — Если они хотят чего-то, то они это получают. Я считаю до трех и если ты не встанешь, то полетишь с моего окна. — Я уже иду. Только дай мне воды, а то голова сейчас по швам разойдётся. — По швам у тебя разойдутся брюки, если не переоденешь их. На, держи. Сэми выпил стакан воды, и парни отправились к нему в комнату. Оказывается, Сэми жил этажом ниже в той же самой комнате. Комнату он делил с какой-то еще демонессой, но она, по рассказам Сэми, кроме тусовок ничего не видит и редко ночует у себя в комнате. Брюнет развернулся к Ади спиной и начал переодеваться, рыжеволосый начал рассматривать его тело с ног до головы. «М-да, с формой конечно так себе, я таким дрыщем был только когда начал жить без отца» — в голове проскользнуло у парня. — Я готов. — Отлично. Вперед и с песней. Парни пробежали несколько кругов, далее Ади начал показывать какие упражнения надо выполнять для начала. Все шло гладко, пока ангелок не сел устало на пол. — Все. — Что, бобик сдох? — Я устал. — Ну… я как само зло так просто тебя не отпущу. Давай еще раз, три по пятнадцать. — СКОЛЬКО?! — Значит четыре). Когда страдания Сэми закончились, он еле шел обратно в школу, чуть ли, не падая на пол. Парни шли разговаривали и Сэми начал возмущаться, почему у него так сильно утром болела голова. На это Ади сказал, что он просто ей ударился. Демон шел спиной по направлению движения, а ангел на него. Из-за усталости Сэми споткнулся и начал падать, но Ади поймал его на последней секунде. Взгляды парней пересеклись. Искра, буря, безумия, наверное, вы хотели сказать, но нет. Парни впервые смотрели так близко друг другу в глаза. Мысли Ади: -Какие у него ясно-голубые глаза. Я сейчас в них прям утону. Так… стоп. Что я несу? Почему я думаю об этом… Мысли Сэми: -Ого, какая быстрая реакция. У него есть веснушки? Не замечал, наверное, это из-за того, что я в принципе пытался не смотрел ему в лицо. Зеленые глаза… всегда мечтал о таких. Он и не такой уж и резкий как мне казалось на первый взгляд. Что-то все-таки в нем есть. Но что? Ади аккуратно поднял ангела почти с горизонтального положения. Сэми поблагодарил его. Как говорилось ранее, Ади жил сам и если к нему кого-то подселяли, то надолго он там не задерживался. У Ади промелькнуло в голове предложить брюнету переехать к нему. Парни начали разговаривать по душам и разговор зашёл про родителей. Оказалось, у Сэми не было отца, он заболел, когда парень ходил еще в пеленках и к сожалению, погиб, поэтому всю свою жизнь он проводил с мамой. «Наверное, поэтому ты такой нежный недотрога, — подумал Ади, — ну у него хотя бы погиб, а не как у меня, мамаша называется, бросила и ушла…». Демон редко вспоминал о маме и как она оставила их с отцом. Внутри в такие моменты ему было грустно и больно, но внешне он пытался не показывать свою слабость. Ади хотел уже предложить Сэми переехать к нему в комнату, но к ним подошла Мими. — Привет Ади. — Привет, это… — Сэми, я знаю. Нам часто попадаются совместные задания на земле. — Привет. Я думал, что ты живешь в совсем другом крыле школы. — Хм, нет, я соседка Ади… Мими хотела еще что-то продолжить, но Ади перебил ее, сказав, что парни очень устали. На прощание Ади и Мими обнялись, а Сэми дал ей пять. Демонесса недовольно качнула бедрами перед парнями и пошла дальше по своим делам. — Слушай, Сэм. — м? — Как смотришь на то, чтобы ты переехал? — Куда? — Ну… например, ко мне. — Нууу… — Баранки гну. Демоны дважды не предлагают. — Хорошо. — Стоп. Серьезно? — Ну да. А что? — Я думал, что ты меня к черту пошлешь. Парни начали расходиться на лестничной площадке, но Сэми начал подозрительно улыбаться. «Чего такой довольный идешь?» — поинтересовался рыжеволосый. «Да так ничего, — посмотрел с ухмылкой Сэми на Ади, — головой СИЛЬНО ударился». Парень акцентировал на, то что у него якобы болит голова. Ади хоть и демон, но ему стало как-то неудобно перед своим новым другом. «Я знал, что чай был с алкоголем, я хоть и ангел, но вкус спиртного я могу различить от обычного чая» — парень все еще улыбался. «Алкоголь сближает» — довольно пробормотал демон. — Что? — Ничего, я на то и демон. Правила созданы для того чтоб их нарушать. Сэми начал уходить, но Ади сказал ему, что поможет ему уже сейчас перетащить вещи. Ангелок согласился. Спустя уже час все вещи Сэми были в комнате демона. — Ади? — м? — Спасибо — Спасибо за что? — За всю жизнь меня мало кто принимал. Говорили какой я зануда и зубрила. — Ну ты такой пока есть. — Эй Сэми кинул подушку в сторону демона, и мальчики начали драться подушками. Тут они немного увлеклись и Ади уже был над Сэми прижав его к кровати. — Ну это мы исправим. — Исправим что? — Сделаем из тебя не такую недотрогу. — Хах, ну если получится. Ади приблизился к Сэми и прошептал на ухо: «Получится». Он немного отодвинулся, и парни смотрели друг другу в глаза. Искра, буря, безумие. Ади хотел спросить можно ли, но ангел опередил его и сказал можно. Ади растерялся, так как он думал, что ангелок скорей скажет резкое «нельзя», чем нежное «можно». Ади легонько прикоснулся к нежным губам ангелочка. Лицами они не касались, только губы осторожно сблизились и прижались друг к другу. Сэми вздрогнул от прикосновения. Уже было не понятно какая сторона больше хочет этого поцелуя, темная или светлая, они оба были заинтересованы в нем. От прикосновения губ парни чувствовали, как нежность переполняет их тела с ног до головы. Ади чувствовал, как щеки Сэми начали гореть от такого давления. Реальность будто бы провалилось, они летали в облаках. Только Сэми, Ади, поцелуй и больше ничего. Ади отстранился. В его глазах можно было увидеть только как бегают чертики, они загорелись ярко зеленым цветом. Сэми же покраснел от произошедшего. Между парнями повисла тишина. «Мне уже нравиться начало», — сказал уверенно демон. Ангелок всего лишь пытался смотреть куда нибудь, но только не в глаза демону. Его переполняли эмоции и было не понятно, что это было. Стыд? Удовольствие? Страх? Или может быть даже симпатия…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.