ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я тебе нравлюсь?

Настройки текста
Они оба уже понимали, что это такое, но никто не признавался. Сэми был слишком мягок для этих трех слов, а Ади слишком упрямый. Сэми был как будто вода, а Ади — жажда…

➵❤➵

Сэми встал напротив Ади. Демон не обращал на это внимание и продолжал дальше себе играть на гитаре. Ангелочек рассматривал каждую черту рыжеволосого. Ему хотелось дотронуться до каждой веснушки на его лице, потрогать каждую волосинку на его голове и … обнять. Ади встал и начал точно также рассматривать брюнета. В отличии от Сэми, он был упертым и не боялся сделать что-то лишнее. Он приблизился к ангелу еще на один шаг и дотронулся до его щеки, ангельская, белоснежная кожа покраснела за несколько секунд. Ади уже не спрашивал разрешение… он просто брал и действовал. И вот они уже слились в одном поцелуе. Демон запустил свою руку в шевелюру ангела, Сэми же в ответ на это, неуверенно положил свои хрупкие руки на талию Ади. Демон немного приостановился, он хотел увидеть лицо брюнета. Не боится ли он продолжения? Увидев немного перепуганное лицо Сэми, он отстраняется. «Ты в норме?» — на удивление нежным голосом спрашивает рыжеволосый. «Да», — неуверенно проговаривает ангелок. Ади продолжает начатое. Демон целует ангельское ушко, захватывая мочку. Щекотно… Сэми улыбается. Рыжеволосый тянет ангела за рубашку… и вот они уже оба на кровати. Ади прекрасно понимает что было бы дальше, если б на месте Сэми была какая-то грязная дьяволица, но он боялся спугнуть ангела одной лишь только мыслью. Сэми лежит под демоном смотря ему прямо в глаза. Говорят, что глаза — это зеркало души. И знаете, наверное, это правда. Улыбкой можно обмануть, действиями спрятать свою настоящую сущность, словами можно говорить что угодно, но истину можно увидеть только в двух таких маленьких пятнышках. И Сэми не увидел там какой-то похоти или желание поиздеваться, там были горящие глаза … горящие теплотой? Парни решили не торопить события и весь оставшийся день пролежали вместе в обнимку. — Серьезно? — Да, представляешь, Геральд даже не заметил, как мы стащили журнал с его кабинета. Нам правда за это хорошо влетело, но было весело. — Так подожди, это из-за вас проверяли все комнаты, пытаясь найти только один журнал? — Ну, походу да. — Зачем он вам вообще нужен был? — Нам скучно было… — Искатели приключения на задницу. Только главное если жопа приводит к приключениям — это нормально, а когда приключения приводят к жопе, то это жопа. Юноши еще долго разговаривали о повседневной жизни. За разговорами Ади не заметил даже, как ангелок уснул у него на плече. Демон мог видеть только половину лица Сэми и на этой половине лица можно было увидеть улыбку. «Интересно, что ему снится? — подумал Ади, — сто процентов я». Демон улыбнулся. «Кажется, он мне нравится…». Для ангела и демона, по сути два совершенно разных создания, это было замечательное время наслаждения близостью, теплотой, покоем. Это было время радости и удовольствия. Все ушло уже на второй план… Ночью, когда Сэми хотел пойти на кровать, он попытался аккуратно встать, чтоб не разбудить демона, но у Ади был слишком чуткий сон и он его разбудил, но демон не подавал виду. «Нет, — подумал Ади, — от меня ты никуда не уйдешь». Когда ангел попытался встать, демон его прижал к себе еще сильней, чем было до этого. «Неа», — сказал в голос Ади. На лице Сэми появилась улыбка. Утро в принципе не отличалось от вчерашнего. Утром у парней состоялся диалог. «Сэми, что ты ко мне чувствуешь?» — спросил демон, когда ангел читал какую-то очередную скучную книгу. Ангел не знал что ответить на этот вопрос. Он не знал почему ему так сложно сказать эту фразу, наверно, потому что он никому ее раньше не говорил и у него был страх, что Ади его поймет как-то не так. «Н-не знаю, но я могу сказать точно, что ты мне не-неравнодушен. У меня какая-то запара в голове…» — все это ангелу говорилось максимально сложно, и он боялся. Боялся, чего? Насмешки? Быть отвергнутым? Быть «игрушкой»? Он сам не понимал, что у него было в голове, на душе, в сердце… «Запара не в голове, запара в сердце», — сказал демон, присев на кровать ангелка и указывая на его грудную клетку. «Я тебе нравлюсь?» — демон смотрел прямо в глаза собеседнику, но он молчал. «Я тебе нравлюсь?» — спросил еще раз демон уже немного более грубым голосом. Ангел поднял глаза и смотрел, просто смотрел, без каких-либо эмоций. Вдруг на его глазах появилась такая добрая-добрая грусть. Было такое ощущение, что он сейчас расплачется. «Эй, ты чего?» — спросил Ади растерянным голосом. «Я-я, — повисла долгая пауза, — да». Рыжеволосый подвинулся к брюнету и обнял сильно-сильно, как только можно. «Ты мне тоже» — сказал демон уже успокаивая ангела своим теплым объятием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.