ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
Ади отстранился. В его глазах можно было увидеть только как бегают чертики, они загорелись ярко зеленым цветом. Сэми же покраснел от произошедшего. Между парнями повисла тишина. «Мне уже нравиться начало», — сказал уверенно демон. Ангелок всего лишь пытался смотреть куда-нибудь, но только не в глаза демону. Его переполняли эмоции и было непонятно, что это было. Стыд? Удовольствие? Страх? Или может быть даже симпатия…?

➵❤➵

Ади аккуратно слез с брюнета, пытаясь не задеть его ангельское тело. Сэми пребывал еще в состоянии шока, он не понял, что только что произошло. Но вкус дьявольских губ еще остался, и закусив губу он подумал: «Я только что поцеловал парня… еще и демона…». Ади тем же временем спокойно лег к себе на кровать и уткнулся в свой смартфон. Сэми хотел что-то спросить, но не успел он даже открыть рот, демон опередил его своей любимой фразой — «Правила созданы, для того, чтоб их нарушать». Мысли Сэми: — Правила созданы для того чтоб их нарушать? Серьезно? Он меня только что поцеловал… Как из моих уст могло вырваться слово «можно»?! Я даже об этом и не думал. Все как в тумане… Интересно он всех подряд целует, и я для него очередная «жертва» или у него тоже сейчас такие же смешанные чувства на душе, как и у меня? Он так классно целу… СТОП, ЧТО?!» Рыжеволосый повернулся к ангелку и ехидно улыбнулся, было такое чувство, что он прочитал его мысли и готовил следующий план по захвату Сэми. — Ади… — м? — Что это только что было? — Не ну смотри, это был поцелуй. Поцелуй — 7 букв, 3 слога… — Я серьезно… — Ну так я тоже. И так 3 слога, 7 звуков… — АДИ! Демон заинтересованно повернулся к Сэми. — Я тебя внимательно слушаю… — Это по приколу было или как? — А ты как хочешь)? — - Вопрос на вопрос, неплохо. Я же не пальцем деланный. — По поводу пальцев, это намек или неудачное употребление? — Это называется… ЧТО? Демон опять блеснул своей обворожительной улыбкой. Не закончив разговор, он встал, посмотрел на время и предложил своему «не пальцем деланному» другу пойти вместе на обед, так как уже было два часа дня. Сэми согласился. Выходя из комнаты, парни встретили свою общую подругу Мими. «Привет Мими», — поздоровался с ней Сэми. «Мы вроде уже здоровались, — удивительно сказала дьяволица, приподняв одну бровь, — ну да ладно. А вы типа вместе…?» Ади посмотрел, как на этот вопрос отреагировал ангелок. Когда Сэми заметил его взгляд на себе он попытался незаметно отвернуться, потому что начал краснеть. Его щеки покрылись мягким румянцем, и он не знал как скрыть свое смущение. — Я с кем разговариваю? Вы вместе теперь ходить будите? — Да, можно и так сказать, — ответил Ади. — Про меня только не забывай, а то я знаю тебя. — Мими, тебя хрен забудешь. Я каждое утро слушаю твое прекрасное пение в душе. — хах. В столовой было ничего необычного. Только Ади весь обед смотрел на брюнета, пытаясь его максимально засмущать. — Ади, ты в нем сейчас дырку прожжешь своим взглядом, я думаю, что он в лишней не нуждается — Хах, ну в этом как бы вся и суть. От этих слов Сэми подавился. Не доев он пошел в комнату без Ади. Мысли Сэми: — Все как-то быстро развивается, я не могу понять, что я до сих пор чувствую… Это все-таки стыд? Или удовольствие? Или симпа… Где-то внутри парень понимал, что он что-то начал испытывать к Ади, но не хотел это признавать, потому что он ангел и это было «неправильно». Сэми любил учиться, и учеба всегда ему помогала отвлекаться на какие-либо проблемы. Он открыл книгу «Милосердия» и «утонул» в страницах. Идиллия длилась недолго. Спустя уже 10 минут в комнате стоял рыжеволосый. Он подошел максимально близко к креслу, где сидел Сэми. Брюнет делать вид, что ему все ровно и упорно пытался спрятаться за страницами книги. Внутри Сэми все перевернулось. Он слышал только как его сердце бьётся с неимоверной скоростью. Сэми посмотрел в глаза демону, Ади улыбнулся. От этой дьявольской улыбки на душе у брюнета стало тепло, такое чувство, что это та самая улыбка, которую он искал все эти годы. Этой улыбкой, Ади подарил солнце Сэми, и теперь он точно знал, что он чувствует по отношению к нему. Именно этой самой улыбкой, которая подарила ему солнце… она растопила ту самую льдинку в глубине души ангела. Ангела, который всегда всем говорил «нет» и он в жизни не знал и не видел, что такое «любовные отношения». Сэми не понимал, как это все происходит, они всего лишь знакомы от силы два дня… Любовь с первого взгляда… или что? Так много вопросов и так мало ответов… Ади любил играть на гитаре и это было его хобби. Он посмотрел еще некоторое мгновение на Сэми взял на гитару и сел рядом с ним. Он начал петь… Его грубый и одновременно хриплый голос так и манил. Сэми казалось, что это все сон и как это… Ангел и демон дружат? И дружбой это вряд ли уже назовёшь… Ади пел что-то про любовь и ангелу казалось, что он специально так «играется» с ним. Ведь он демон все-таки… Ему казалось, что у него дрогнуло что-то в сердце, но оно дрогнуло, потому что просто хорошо, хорошо и все. Казалось, что демон пытался намекнуть на что-то через песню, потому что он не может это сказать в лицо. Они оба уже понимали, что это такое, но никто не признавался. Сэми был слишком мягок для этих трех слов, а Ади слишком упрямый. Сэми был как будто вода, а Ади — жажда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.