ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ЖОПА С КРЫЛЬЯМИ

Настройки текста
По пути домой Мими рассказала парням, что Люцифер заметил белое пятно на крыльях Сэми и чтоб как-то спасти ситуацию она решила хоть как-то помочь. — Если кто-то будет спрашивать куда мы делись, то говорите, что мне стало плохо и мы вышли подышать свежим воздухом. Запомнили? — Я-то запомнил, а с этим чудом то, что будем делать? — Ади показал на своего пьяного сожителя. — Я абсолютно не пьяный! Я просто в веселом настроении! — кричал ангелок. — Мими, тут у нас одна маленькая проблема? — МАЛЕНЬКАЯ? Я б ее большой назвала, точней его. — Он в общем не может лететь и нам походу надо будет его дотащить до нашего этажа. — Тупой демон, как тупой нож: вроде и вреда причинить не может, но сука бесит. Ты какой задницей думал, когда мы собирались в клуб. — Вообще-то, это была твоя идея, — демон улыбнулся. — вздох*

➵❤➵

— Так, господа алкоголики, что делать будем? — поинтересовалась девушка. — - ВПЕРЕД! ВПЕРЕД! ВПЕРЁД! — ангел указывал в сторону школы. — Предлагаю дружно пойти домой. — Какой ты смышлёный! А Сэми на плече понесем? — Ну да. — Хорошо, тогда я полетела. Думаю, что ты справишься сам. Ты у нас мальчик большой уже, — Мими так же быстро улетела, как и сказала. — Вот, сука, ведет себя прям как я, меня это бесит. Что я буду с тобой делать? М? Может ты мне ответишь? — Любить, кормить их* и никогда не отпускать, — голубоглазый смотрел своими пьяным взглядом на Ади. Демон улыбнулся. В следующие несколько минут он пытался донести своему пьяному другу, что надо лететь, но ангелок лишь шатался со стороны в сторону. От алкоголя он откровенно говоря не соображал от слова совсем. — Ватсон, у нас проблемы. У нас бензин кончился, — на лице ангелка появилась пьяная грусть. — Значит, блять, летим на самолюбии. Сэм, на сколько я помню, то ты ангел, а не трактор. — ПО ПОЛЯМ, ПО ПОЛЯМ, СИНИЙ ТРАКТОР ЕДЕТ К НА… — демон резко закрыл рот брюнету, так как он слишком громко кричал и мог кого-либо разбудить. — Скажи мне пожалуйста, тебе, когда мозг давали, инструкцию рядом не клали? Рыжеволосый понял, что самостоятельно его приятель вряд ли сможет как-то передвигаться в пространстве. Он присел на корточки, чтоб увидеть лицо «белокрылого». — А теперь послушай меня. Если во время полета ты хоть что-то скажешь, то и мне, и тебе, Фенцио жопу разорвет на кусочки, но сначала это сделаю я. Скажи, что тебе не понятно из этих слов? — Это угроза? — Да нет, это констатация факта пока. — А звучит, как угроза, между прочим! Ади без каких-либо вопросов взял брюнета себе на руки и взлетел. Сэми смотрел на своего «героя» на протяжении всей «поездки». Он рассматривал все его черты: потресканные губы, маленький нос, проницательные глаза, золотые веснушки… Веснушки… Сэми готов был их пересчитать по несколько раз, снова и снова. Было такое ощущение, что каждая веснушка — это каждая отдельная причина, почем ангелку так нравился этот зеленоглазый. Через какое-то время, парни оказались уже около знакомого окна. Окошко были довольно таки маленькими, не то чтобы маленькими совсем, но демон бы не залетел туда с раскрытыми крыльями. — Я тебя кидаю, а ты падаешь, — сказал рыжеволосый, делая вид, что он рассчитывает траекторию падения Сэми на письменный стол, который стоял прям напротив окна. — Ты сейчас шутишь, — ангел немного протрезвел, ведь если он упадет, то нехило так удариться, — а если не получится? — Не бойся упасть, бойся не взлететь, — демон резко кинул «белокрылого», что тот не заметил, как он валялся уже на письменном столе. Темнокрылый же спокойно подлетел к окну и так же зашел в него. Сэми смотрел на него с каким-то непониманием и презрением. — Что? — поинтересовался демон. — Ничего, — холодно произнес голубоглазый. — Давай вставай. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ЖОПА С КРЫЛЬЯМИ! — ангел повысил тон на демона. — Мать, иди помойся и приведи себя в порядок, — Ади не понял такое резкую смену эмоций. Ангелок начал возмущаться, что он якобы сильный и независимый и что он сам в праве решать, что ему делать, но так как демон был в более трезвом состоянии, то он все-таки завел приятеля в душ. Парни зашли в маленькую комнатку, и демон сразу без раздеваний поставил ангелочка под поток воды. Он пытался отмыть оставшуюся черную краску с крыльев голубоглазого. Сэми все еще возмущался, почему он его так швырнул в комнату без предупреждений. Зеленоглазый всеми усилиями тер крылья брюнета. — У нас тут маленькая проблема… — ТЫ МОГ ХОТЯБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО КИДАЕШЬ? — Так, ты псих-таблетка, у тебя крылья не отмываются. — ТЫ ПОНИМАЕШЬ… Стоп что? — Я говорю, что крылья не отмываются, — демон повторил еще раз. — И какого они теперь цвета? — Ну одно такое грязно-розовое, а второе серое. — - ПРЕКРАСНО! Демон резко развернул к себе лицом мокрого насквозь Сэми. «Не ори, а то всех распугаешь», — прошептал он на ушко. Вода стекала уже по телу как ангела, так и демона. Парни смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Голубоглазый подумал, что он наступает на теже самые грабли и то, что завтра демон открыто будет заигрывать с девушками, снова… Снова ему будет больно видеть такие сцены. Снова он будет делать вид, что ему все равно. Снова ходить по коридорам школы и терзать себя в мыслях, что с ним что-то не так. «Поцелуй меня», — из погруженных мыслей ангелка достал рыжеволосый. Сэми переспросил, ведь он подумал, что ему показалось, но нет, демон повторил тоже самое. Парень аккуратно приблизился к темнокрылому и попытался нежно поцеловать его, но Ади не сдержался и нежность переросла в страсть. Демон страстно впился в губы брюнета, не давая возможности даже вздохнуть. Со стороны голубоглазого можно было услышать слабые стоны. Сэми зарылся своими ангельскими руками в рыжую шевелюру. В ответ на это Ади выровнял свои спину и прижал шатена к мокрой стенке. Вода продолжала стекать по телу, казалось, что с каждой минутой она становится все горячей и горячей. «Я не могу больше ждать», — прошептал демон на ушко. Он убрал мокрые пряди с лица ангела, а затем легонечко положил свою руку на талию «недотроги».Рыжеволосый, поднял свитер и снял его с тела своего приятеля. Во время очередного слияния губ, Сэми начал расстёгивать свою белоснежную рубашку, А Ади одним движением оголил свой пресс. «Ади», — прозвучало со стороны шатена. «Да?» — спросил демон. «Я хочу тебя», — «неженка-мороженка» смотрела прямо в глаза, в которых было столько нести и похоти, что если бы белокрылый был против, то он не мог сопротивляться. Ангелочек не понимал, почему началось безумное головокружение. То ли от крепкого алкоголя, то ли от бешено колотящегося сердца. Через мгновение, пылающие страстью парни стояли уже совсем оголённые. Одним движением один зашел в другого, заставив вскрикнуть от неожиданности. Слышно было только сладкое «ммм…». С каждым толчком парни все больше набирали темп. Ади провел губами от лопаток и выше, заставляя ангельское тело покрыться мурашками. Они оба пытались перевести дыхание, чтобы успокоиться. Когда они все-таки кое как добрались до кроватей, то Сэм моментально выключился. Демон прилег на свою кровать, но недолго думая вернулся к своему ангелу и заснул рядом с ним, крепко обнимая его за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.