ID работы: 9285342

Любовь без боли не любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ади, твою мать, я тебе голову сейчас откручу

Настройки текста
Они оба пытались перевести дыхание, чтобы успокоиться. Когда они все-таки кое как добрались до кроватей, то Сэм моментально выключился. Демон прилег на свою кровать, но недолго думая вернулся к своему ангелу и заснул рядом с ним, крепко обнимая его за талию.

➵❤➵

Чувствую холод, одиночество, надежду… Оборачиваюсь и никого нет. Пустота… Такое ощущение, будто я упал. Упал и не могу встать. Все тело ломит. Я не чувствую свою спину. Оборачиваюсь… Красные глаза… Они смотрят на меня и пытаются съесть меня изнутри, вывернуть наизнанку. «Ты упадешь, но станешь бездной», — слышу я из пустоты. Слова повторяются снова и снова. Я не могу больше терпеть! Сэми подрывается в холодном поту посреди ночи. Он судорожно ищет своего демона на другой кровати, но не находит его. Почувствовав что-то тяжелое на своей талии, беспокойстве о том, где его сожитель уходит. Тишина… Ангелок слышит только свое бешеное сердцебиение. Решив немного успокоиться белокрылый заходит в ванну. «Надо же, чтоб такое приснилось», — разговаривает сам с собой голубоглазый. Он опускает свой взгляд на кран и включает холодный поток воды. Немного подождав, чтоб слилась вода брюнет умывается. Убирает остатки капель воды с глаз еще трясущимися руками. «Я знаю, что это был ты», — первое, что видит перед собой ангелок. Не разбирая кто это сделал и чем это написано, Сэми снова судорожно трет свое лицо холодной водой. Снова поднимает голову. Слышится облегченный выдох. Ничего нет. Вернувшись обратно в кровать, ангелок погружается в свои мысли, пытаясь разобрать, что означает этот сон. Ничего не выходит… Чувство страха переполняет ангельское тело. В глазах только и мелькает эта фраза: «Я знаю, что это был ты». Мысли Сэми: — Зачем кому-то это писать? А если это кто-то из клуба. Неужели они все-таки поняли, что я был не демоном. А что если это сам Люцифер? После этого имени все застыло, а что если на самом деле это был сам сын Сатаны? Что если он узнал, кто на самом деле Сэми? Ангелок уже представлял, как его делают посмешищем школы. Слишком запуган в своих мыслях, белокрылый сова погрузился в мир сновидений даже не заметив это. Светает, голубоглазый просыпается от того, что чувствует тяжелый взгляд на себе. Открыв глаза, он видит Ади. Тот его пристально рассматривает, но ничего не говорит. «Доброе утро», — тишину нарушает Сэми. Демон наклоняет голову. Брюнет не понимает, что ему остается делать и повторяет за темнокрылым. «Повторюшка-хрюшка, ни грамма индивидуальности», — говорит рыжеволосый улыбаясь. В его лицо прилетает подушка. Зеленоглазый уворачивается и ложится на ангельское тело. — Что расскажешь? — А что ты хочешь услышать? — вопросом на вопрос отвечает демон. — Что мы будем делать? — В плане? — интересуется демон. — В плане моих крыльев, я же не буду по школе ходить с разноцветными крыльями. — Болит еще? — Уже нет. — Пошли к Мими, она что-то да придумает. Парни собрались, оделись и отправились к своей подруге. Когда они стояли уже перед дверью, Сэми хотел уже постучать и спросить разрешение можно ли войти, но Ади опередил его и открыл дверь с ноги. «Это Мими, она спит как убитая, так что от обычного стука она вряд ли проснется», — сказал демон, смотря на своего ангелочка. Картина была прелестная. Мими лежала на кровати даже не переодевшись со вчерашнего вечера. Кроссовки были разбросаны по разным частям комнаты. Сумочка была брошена прямо перед кроватью. Сама же девушка лежала на кровати укрывшись ее же крыльями. Из ее лица можно было увидеть только глаза. Ади присел на кровать. «Не ну просто так тебя разбудить, это будет не интересно», — сказал демон, смотря на спящую красавицу. Ади обошел комнату и его взгляд упал на шкаф. «Что ты собираешься делать?» — поинтересовался «белокрылый». Демон промолчал, он выкидывал все вещи из огромного женского шкафа. На кровати у девушки находился большой плюшевый медведь. Зеленоглазый попросил брюнета чтоб он его достал и так, чтоб девушка не проснулась. Сэми справился со своей задачей без проблем. — А теперь подыграй мне. — В смысле? –спросил ангел. — Просто сейчас судорожно будешь ей впихивать этого медведя, понял? — Да, только может… — не успел договорить голубоглазый. — Отлично. Ади подошел к брюнетке, стал над ней, и начал сильно расшатывать ее тело, тем самым будить. — МИМИ, ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ СРОЧНО! ТАМ ГЕРАЛЬД И МИСЕЛИНАХОТЯТ ЗАСУНУТЬ ТВОЕГО МЕДВЕДЯ В МИКРОВОЛНОВКУ. БЕРИ СВОЕГО ЧЕТВЕРОНОГО, ЗАЛАЗЬ В ШКАФ И СПАСИ ЕГО! СПАСАЙСЯ! БЫСТРЕЙ! С просоня девушка не понимала что происходит. Она резко поднялась отобрала у Сэми медвежонка. Бежа до шкафа она споткнулась и упала, но быстро поднялась и залезла в шкаф. Сэми и Ади держались до последнего чтоб не заржать. Когда Мими залезла уже в шкаф и сидела там примерно где-то минуту. Зеленоглазый был уже весь красный. «Стоп, — дверь шкафа приоткрылась, — а зачем им МОЕГО медведя засовывать в микроволновку?». Парни не выдержали и засмеялись на всю комнату. — ПРИДУРКИ! — девушка вышла из шкафа и швырнула игрушка в друзей. — Ты бы… видела… свое лицо, — не мог говорить рыжеволосый, так как чуть ли не задыхался от смеха. — Ади, твою мать, я тебе голову сейчас откручу. — А вот матери у меня как раз и нет, -демон все еще не мог успокоиться. Мими ничего не говорила, так как ей стало немного неловко от своей же фразы, но чернокрылому было все равно, и он пытался успокоиться. Сэми в этот момент улыбался и пытался не лопнуть от неуклюжести девушки. — Что вы хотите? — грубо задала вопрос демонесса. — У нас тут МАЛЕНЬКАЯ проблемка вышла, — демон указывал взглядом на голубоглазого. — Ну и что у нас случилось? — Мими выгнула одну бровь и с призрением смотрела на Сэми. — Ну как бы вот, — ангелок отошел от стенки и расправил крылья. — Ну… знаешь, я читала в журнале, что в следующем сезоне разноцветные крылья будут в моде. — Мими! — возмутился ангелок. — Агр… ладно узбагойся сейчас что-то придумаем, — девушка встала со своей кровати и направилась в ванну. — Я думал будет сложно ее упросить на что-то после этого, — сказал демон. Девушка пришла с какими-то банками и поставила их на стол. — Ну что начнем, — скорей девушка это сказала больше как утверждение, чем вопрос. — Ты предлагаешь меня покрасить? — Не ну если ты не хочешь… — Мими хотела поставить банки на место. — ХОРОШО, хорошо. Дьяволица попросила брюнета снять верхнюю одежду, так как он мог испачкаться. Сэми немного поломался, но все-таки снял. Ади присел на кровать. Компания начала болтать о всем подряд, но из головы голубоглазого не выходил сон. Он все думал, что же все это означало, ведь его сны были как правило аллегориями и не всегда можно было понять, что означали видения. — Ну, а теперь надо подождать некоторое время. — Сэм, чего ты такой перепуганный? — поинтересовался рыжеволосый. — А? Что? Да так… Задумался просто… — Все в порядке? –голова Мими появилась из-за крыльев. — Да. Мими вышла из своей комнаты, сказав, что сейчас вернется. Ади подошел к брюнету и присел на корточки, взяв щеки в свои руки и пытаясь заглянуть в глаза. Сэми опустил взгляд, чтобы тот не заметил, что происходит на самом деле. — Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. — Нет, тебе кажется, — ангел уже пытался придумать, что он будет говорить. — Ты по поводу вчерашнего, что произошло в душе? Сэми замолчал, ведь он совсем даже не думал об этом, и о том, что чувствует к этому парню. Он недолгое время молчал, пытаясь как-то разобраться в себе? — Мы встречаемся? — как отрезал, сказал ангелок. — А ты как хочешь? — Я хочу, чтоб ты ответил… — А я хочу сказать да. Сэми поднял голову и увидел рыжеволосого. «Я тоже», — он нежно поцеловал пылающие огнем дьявольские губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.