ID работы: 9285421

Помоги мне, Кацураги

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что может пойти не так?

Настройки текста
- "Располагайся и чувствуй себя как дома, - весело сказала Кацураги, - теперь это твой дом тоже". Мой дом? Я уже не помню истинного значения этих слов. Я не был нужен никому на протяжении долгого времени. После смерти матери, я не был полезен отцу, и он просто избавился от меня. Оставил, словно бродячего пса. Я слонялся по городам, выслушивая незнакомых мне людей, а теперь, даже после встречи с ним, я не получил ни ответов, ни признания... - "Ты чего застыл? - Взволнованно спросила Кацураги. - Заходи говорю" . "Да, - тихо ответил я, - просто задумался немного...". Мисато замолчала. Казалось, она пытается спросить меня, понять, что же меня терзает и что не даёт покоя. Я решил сделать шаг и оказался в квартире. "У меня немного не убрано, но ты не стесняйся" - выкрикнула она из другой комнаты. "Немного? - Подумалось мне. - Тут везде только коробки, банки из под пива и чипсы. Разве так должна выглядеть квартира девушки? Я, конечно, мало что понимаю, но, вроде как, девушки должны быть чистоплотнее". - "Кстати, закинь еду в холодильник, Синдзи" - услышал я. Ответив что-то вроде "да, хорошо", я поплёлся на кухню. Что же я хотел там увидеть? Ну, точно не пустой холодильник, в котором находиться только лёд и почти повесилась мышь, склад чипсов и пивную стойку. К моему сожалению, именно это я и увидел. Как тут вообще можно жить? От Кацураги я узнал, что мы собираемся отметить то, что теперь живём вместе. Я не знаю, что в её понимании означает "отметить" раз из еды у нас ничего нет, кроме как пачки чипсов, но, думаю, она что-то придумает. Примерно через полчаса мы уже сидели на кухне. Я пил чай, в то время как Мисато опустошала очередную банку с пивом. "Интересно, как быстро она пьянеет?" - подумал я. Невольно взгляд опустился на грудь Кацураги. "Её формы впечатляют" - пронеслось у меня в голове. - "Ты чего притих? - спросила Кацураги немного размазанным, но ещё контролируемым голосом, - стесняешься что ли?" - "Н-нет.. "- ответил я, но получилось как-то не очень уверенно. - "Я знаю, что тебе надо! - чуть не выкрикнула она - Тебе нужно принять ванну, она-то точно поможет!" - "Только если с тобой" - вырвалось у меня со рта. - "Как говорят: ванна лучш... Ч-что? Что ты сейчас сказал?" - неожиданно волнительно, и может отчасти даже испуганно, спросила Мисато. - "Я-я? - удивлённо переспросил я, стараясь изобразить непонимание, - ничего. Тебе наверное послышалось." Кацураги ответила, что на сегодня достаточно, нужно принять ванну и идти спать. Я понимал, что чуть не закончил свою жизнь прямо за этим столом, но благо алкоголь сделал своё дело, и всё обошлось. Мисато отправилась в ванную первая. Мне было тяжело сдерживать своё любопытство, но это порождало новые фантазии и изображения, поэтому меня всё устраивало и я мог себя контролировать. Скоро двери ванной комнаты открылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.