ID работы: 9285421

Помоги мне, Кацураги

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий душ

Настройки текста
Примечания:
Двери ванной комнаты открылись. Перед парнем возникла полуголая Мисато и, видимо, из-за действия алкоголя, ни капли не смущалась. На ней было накинуто всего лишь одно полотенце, обвязанное вокруг тела, подобно платью. Ткань была светло-сиреневого цвета и идеально подходила к волосам женщины, а так же подчеркивала форму её груди. "Какая же она всё-таки сексуальная" - пронеслось в голове у мальчика, чьё лицо явно отражало влечение. Кацураги повернула голову в его сторону. - Ты что-то хотел? - С ухмылкой на лице поинтересовалась она. - Надеюсь, ты себе там ничего не надумал. После этих слов девушка игриво улыбнулась и подмигнула. Икари, в свою очередь, просто стоял и наслаждался открывающимся видом. Сейчас он оказался наедине с той, что решила его опекать, да и ещё, наверняка, у неё давно не было мужчины, как-никак она одинока. Для идеального момента Синдзи не хватало только одной детали. Вдруг, полотенце сорвалось с сочного тела Мисато и под силой тяжести устремилось вниз. Она попыталась поймать его, но попытка не увенчалась успехом. Кацураги так и осталась стоять совершенно голая в дверях ванной, а из-за её спины выплывал пар, поглаживая её по плечам. Теперь Синдзи был способен рассмотреть всё тело девушки. Больше всего внимание парня привлекала именно оголённая грудь Кацураги. Большие груди, ещё влажные от воды, что так сексуально блестели, отражая тёплый свет ламп, слегка поднялись, когда Мисато попыталась прикрыть их руками, одновременно пытаясь сказать что-то наподобие "отвернись" и "не смотри". "Да, конечно, - всё также, продолжая пялиться на розоватую распарённую кожу, подумал парень, - такой шанс даётся раз на миллион, и я буду его упускать? Я похож на дурака?" На самом деле, в данный момент нельзя было сказать, что его лицо демонстрировало очень уж умный вид, но мальчику было плевать. Прекрасные длинные ноги, подчёркивающие и без того поразительную фигуру, аккуратная осиная талия и не менее выразительные бедра не смогли оставить Икари равнодушным. Его тело ликовало. Больше всего на данный момент он хотел дотронуться до неё, прикоснуться, поцеловать, но мальчик был слишком очарован. Такая ситуация даже не представлялась ему возможной. Мисато сразу после душа перед ним, да ещё и полностью без одежды... - Синдзи... - Услышал нежный зов парень. Голос служил раем для ушей. По рукам пробежали мурашки. - Синдзи, ты... - Да - пытался ответить Синдзи, но не мог, потому как тело отказывалось его слушать. Он попытался сконцентрироваться. Ангельский голосок и соблазняющий вид полностью пленили его. Мальчик перестал контролировать себя окончательно и почувствовал, как в штанах становится некомфортно. - Синдзи, ты чего уставился? - Вдруг слишком громко, словно ему крикнули прямо в ухо, раздался вопрос, эхом разлетевшись по комнате. Икари подобрал свою отвисшую челюсть и начал быстро моргать от непонимания происходящего. Только после очередного взгляда на дверь, парень осознал, что всё исчезло. Пар по-прежнему клубнями валил из-за спины фиолетоволосой девушки, однако теперь её тело не было таким же открытым. Вот, ещё секунду назад он любовался нагой Кацураги, а сейчас она всё ещё стоит в полотенце, словно ничего и не было. - Ч-что сейчас произошло? - Слегка заикаясь и продолжая моргать, задал вопрос Синдзи. - В каком смысле? - Мисато вопросительно вскинула брови, но уже через секунду нахмурилась - я вышла из душа, теперь твоя очередь, иди. "Ничего не понимаю, - размышлял Икари, не могло же это всё быть иллюзией?" Синдзи всё же пошёл в ванную комнату и нехотя начал раздеваться, снимая все вещи сверху вниз. Пуговицы рубашки... Он размышлял о случившемся, глядя в пол. Футболка... Его голое тело до сих пор возбуждённо трепетало. Ремень и сами брюки... Как же так вышло? Носки и обувь... Парень поднял взгляд, когда увидел его... Уже через несколько секунд мальчик пулей открыл дверь и вылетел из ванной. - МИСАТО!! - Панически крича, начал он. - МИСАТО, ТАМ..!! Но тут, опережая речь Икари, неспеша из ванной показался... Пингвин... Он в развалочку дошёл до одного из холодильников и нажал кнопку. С небольшим гудением открылась дверь ростом с птицу. В комнате воцарилась тишина. - А, - спокойно начала Мисато, - это Пен Пен. Пен - теплокровный пингвин, обладающий разумом. Он, к слову, тоже живёт в этой квартире. - А нельзя было меня предупредить, что в комнате ЭТО?? - Только успел возмутиться Синдзи, как его перебила девушка. - Ты бы прикрылся что ли... - усмехнулась она, прикрыв рот рукой. Только сейчас Икари осознал, что стоит прямо перед сидящей в полотенце Кацураги полностью обнажённый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.