ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бьянка проснулась в 7:30 и начала бегать по комнате.

Pov Бьянка

— Я опаздываю, я опаздываю. Чёрт! Я опаздываю! «Итак надо поторапливаться, а то опоздаю, и нафиг мы только вчера пили?» — спросила сама себя школьница.

Конец Pov Бьянка

Девчонка вышла из дома без 5 минут до урока и направилась в среднюю школу. Ученица принадлежала восьмому классу. В школе она встретила свою лучшую подругу. — Бьянка! — воскликнула Софи. — Я не опоздала? — Нет. Нам же ко второму. — Что?! — Что? — повторила подруга. — Ладно, ничего, забей, присядем? — Окей, — протянула Софи и шепотом добавила, — учитель идёт, тихо. — Здравствуйте, — поздоровалась немного покрасневшая Бьянка. — Здравствуйте. — Здрасте, — произнесла девочка сощурив глаза, — она новая? — Нет, вроде, а что? — Да так ничего, просто. — Скоро звонок, через 15 минут. — Мдааа, скоро, — София шмыгнула носом и встала с кресла, — может в столовую? Я кушать хочу, — школьница надула губы и сделала милые глазки, перед которыми не мог устоять никто. — Ладно, пойдем, я сама не поела. Бьянка лениво встала с кресла и так же лениво поскользила в сторону кафетерия. — Мы пришли? — спросила голодная. — Нет, ещё чуть-чуть. — Аааааа, я устала. — Мы прошли только 3 кабинета. — Почему столовка так далеко? — Пфф, я откуда знаю? Бьянка и Софи пришли в столовую. — Купи мне пиццу и чай, а я нам столик займу, — подруга удалилась в поиске свободного столика. — Ладно. Можно, пожалуйста, 2 пиццы и чай. — 55 рублей. — Грабёж, — пробормотала Софи, доставая деньги из кошелька. — Что? — Нет, ничего. Повариха взяла деньги и отдала пиццу и чай. Девочки покушали и отправились в класс информатики. Так и прошли все уроки. Потом Бьянка и Софи пошли домой через школьную аллею, чтобы поговорить и поболтать. — Хм, странно, а почему сегодня не было алгебры? — с приподнятой бровью сказала Бьянка. — Не знаю, она вроде забеременела. — Откуда узнала? — Макс сказал. — А, кстати, ты до сих пор встречаешься с ним? — Софи остановилась и присела на лавочку. — Уже нет, — Бьянка села рядом и наклонила голову. — А почему? Что у вас случилось? Ты же 3 дня назад ходила радовалась вместе с ним. — Вчера сказал, что любит Лиззи, и ушёл к ней. — Это к той самой блондинке? — Да, новенькая которая, — у Софи потекла слеза, а потом следующая. — Ну ладно, не плачь. Вся жизнь ещё впереди, — Бьянка обняла брошенку и вытерла слезы. — Обещай, что будешь всегда рядом и никогда не бросишь, — Софи тоже обняла подругу и шмыгнула носом. — Обещаю. Пойдём в магазин, купим цепочки для подруг в виде сердечек? — Но у меня больше нет денег, ведь кое-кто покупал всё подряд и ел на каждой перемене, — восьмиклассница встала с лавочки и указала пальцем на лучшую подругу. — У меня есть деньги, — Бьянка тоже встала с лавочки и убрала её палец. — Ах ты, целых 300 рублей потратила и ничего не сказала, что у тебя есть деньги! — Бьянка рванула к магазину, а следом за ней и Софи. — А у меня 1500, — довольная девочка показала язык. Софи ускорилась, а Бьянка наоборот стала медленней. — Ну, вот мы и у магазина, — девочки уже напротив магазина. — Как ты там оказалась? — Неважно, пойдём покупать кулончики. — Только максимум 500 рублей. — Хорошо. Девушки зашли в магазин и начали выбирать. К ним подошёл продавец. — Девушки, вам помочь? — Да, мы ищем цепочки для подруг, — произнесла Софи и Бьянка одновременно. — Вот, могу вам предложить голубые с сердечком и на одном из них написано best, а на другом friends. — А сколько стоит? — поинтересовалась одна из покупателей. — 299 рублей. — Мы покупаем, — ответила Бьянка и взяла одну из цепочек. Девушки купили цепочки и вышли из магазина. — Пошли ко мне с ночевкой? — предложила Софи. — Ну пошли, завтра как раз каникулы. — Ура, надо сходить в магазин за едой. — Ок, пойдём. Девушки пошли в магазин и начался дождь с грозой. — Ну вот, а я без куртки, — проворчала Софи, доставая из портфеля кофту. — А я говорила, что начнётся ливень. Давай скорее в магазин, чтобы меньше промокнуть. — Давай, только аккуратно. — Ааааа, я поскользнулась, — Бьянка упала на асфальт, который был ещё только мокрый. — Давай лапу, мы уже почти дошли, — Софи дала руку подруге, и они пошлёпали в магазин. — И ещё 3 дома до тебя. — Нет, мы ко мне в коттедж пойдём. — Грр. Девушки зашли в магазин, накупили еды и пошли через лес, как раз закончился дождь. — Давай в рюкзаки всё положим и съедим по мороженке? — предложила Софи. — Ну давай, — девушки остановились и сели на лавку возле тропинки. — Всё, идём. — О! Смотри, что это за бумажка, может на ней что-то написано? — Софи взяла записку. — Нет! Не трогай её. — Почему? — Бежим, надо найти ещё 6 записок, — Бьянка схватила Софи за рукав кофты и рванула. — Объясни, зачем? — Хочешь жить? Ищи! Девушки нашли ещё 6 записок. — Так сколько у нас? — Четыре, пять, шесть. У нас шесть бумажек. — Да блин, в лужу наступила. О, вот ещё одна. Всё, мы спасены. — А ты объяснишь мне что по чём? — Да, только не сейчас, я очень устала. — Ладно, — Софи опустила голову в знак обиды. — Да ладно тебе, не обижайся, — Бьянку ударили чем-то тяжелым, и она отключилась, её кто-то поднял на руки и исчез вместе с ней. — Я не обижаюсь, просто ты всегда не договариваешь, и это немного обидно. Бьянка? Ты где? — Софи повернула голову, и её тоже кто-то ударил по голове и взял её на руки. — Ну что, идём? — сказал довольно хриплый голос. — Идём, а что с этими будем делать? — сказал уже тихий и грубый голос. — Не знаю, Слендер скажет. Парни зашли в старый особняк который, кажется, что вот-вот рухнет и о нем никто не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.