ID работы: 9285473

Просто история (Creepepasta)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушки очнулись в какой-то тёмной комнате. — Мм, — промычала Бьянка. — Софи, ты где? — Я здесь, я не могу шевелиться — Я тоже. Девушки начали ёрзать на стульях. В комнату зашёл высокий мужчина в деловом костюме. — Так, девочки, вы выиграли мою игру и останетесь живы. — А в чем подвох? — спросили в один голос девочки. — Вы тоже должны стать убийцами! — сказал Слендер, выйдя из тени. — Но перед тем как ими стать, вам нужно освоиться. — А как же мама и мой парень, школа? — начала расспрашивать Бьянка — Про них можешь забыть — Нет, — прошептала Софи, — я не верю. Это сон! Это всё сон! — Софи встала со стула, разорвав верёвки от напряжения. — Я не верю! — Успокойся! — сказал тот же хриплый голос, обладатель которого заломал руки Софи за спину. — Ай! Отпусти! — Софи начала дергаться. — Мне больно! — Джефф, отпусти, — приказал Слендер. — Ладно, — Джефф отпустил Софи, она отдернула руки и начала развязывать Бьянку. — Спасибо, — Бьянка разгладила места рук, где были отпечатки от верёвки. — Не за что, — Софи обратно села на стул, положив ногу на ногу. — Окей, допустим. А где мы будем есть, спать, ходить в душ? — Я в туалет хочу, — тихо проскулила Бьянка. — Идём за мной, я вам покажу, где чья комната на 1 этаже, а на 2 и 3 вам покажут Джефф и Джек, — Софи и Бьянка встали и пошли следом за Слендером по лестнице наверх. — Итак, это гостиная, это кухня, там ванная и рядом туалет. — А что это за комнаты? — спросила Бьянка. — Это жилые комнаты. — А наши где? — спросила Софи, держась за руку Бьянки. — Ваши на втором этаже, первая дверь справа — Хорошо, — Софи повела Бьянку за собой, и они в кого-то врезались. — Дамы, не хотите эту прекрасную розу? — Нет, спасибо. Мы торопимся, — сказала Бьянка и отошла от безликого. — А вы не…- прежде чем он успел договорить, Бьянка его перебила. — Нет, я же сказала. Софи, идём, я хочу отдохнуть. — Но… идём. Девочки поднялись на 2 этаж. На дверях были имена «Джейн», «Тикки Тоби», « Салли», «Джефф», « Бен», «Безглазый Джек». — Вот наша. На ней ничего не написано. — Угу. Девушки зашли в комнату. В комнате была одноместная кровать, диван, стол с компьютером и шкаф. — Я, чур, на кровати, — сказала Бьянка и прыгнула на кровать. — Тогда у меня, чур, три полки в шкафу, — Софи села на стол и показала на шкаф. — Хорошо, договорились. А кстати, что ты положишь на эти полки? — Пока не знаю. — Ой, я же в туалет хочу, пошли со мной, а то мне как-то неудобно ходить одной среди психов и маньяков. — Ладно, пойдем, — Софи спрыгнула со стола, и они вместе пошли на первый этаж — Ты долго? — спросила Софи через дверь. — Нет, я уже всё, — сказала Бьянка, выходя из туалета. — Пошли на кухню? — спросила Софи. — Стоп, а где наши рюкзаки? — Не знаю. — Давай спросим ту маленькую девочку? — Бьянка подошла к Салли. — Салли, привет. — Привет, а ты кто? — Я Бьянка, а это Софи. Покажи нам, пожалуйста, где кабинет Слендера? — Он на третьем этаже, первая дверь слева. — Спасибо, Салли, а ты можешь нам показать? А то мы новенькие здесь. — Конечно. Салли взяла за руку Бьянку и Софи, они пошли подниматься по лестнице. — Вот. — Спасибо, — поблагодарила Бьянка Салли. Салли убежала, и девушки постучались в дверь. — Войдите. — Мы бы хотели узнать, а где наши рюкзаки? — спросила Бьянка. — Они на диване в гостиной. Девушки спустились вниз в гостиную взяли рюкзаки и потопали на второй этаж. Вдруг Бьянка врезалась в Джеффа. — Эй! — ой, прости, я случайно. — Да ладно, ничего страшного. Бьянка и Джефф могли смотреть друг другу в глаза вечно, но им помешала Софи. — Эй, Бьянка, идём. — Э… да-да, идём, — Бьянка смотрела ему в глаза, в его голубые бездонные глаза. — Увидимся в следующий раз. — Д-да, в следующий раз увидимся, — Бьянка начала заикаться, и её щеки стали красными как помидорки — Бьянка, идем, — за руку тянула её Софи. У Софи получилось её увести из коридора, и девушки зашли в комнату. — Бьянка? — Что? — мечтательно спросила Бьянка. — А ты не влюбилась-ли разом, а? — Нет конечно, что ты? — начала отмазываться таким же мечтательным голосом Бьянка. — Ты вся красная. — Что? Я не красная. — Ты красная, красная как помидор. — И что? Да, да, он мне понравился, но это ещё ничего не значит. — Ну-ну, посмотрим. — Давай лучше посмотрим, что мы понакупили? — Давай, я как раз есть хочу. — Давай без давай. — Ну давай, — и девочки начали хохотать. Девочки начали открывать рюкзаки и вытаскивать содержимое. — А у меня есть пижамка, — похвасталась Бьянка. — А у меня есть еда, — похвасталась Софи и показала язык. — И что, у меня тоже есть еда. — А ещё у меня есть шорты под штанами и майка под футболкой, — Софи начала снимать штаны и кофту с футболкой. — Ладно, я пойду в душ, пошли вместе, — сказала Бьянка и начала собирать всё обратно в рюкзак. — Ты совсем уже, может тебе ещё после туалета попку подтирать? — Я согласна. — Ты дура?! — Да, могу справку показать. — Ну давай. — Вот она в рюкзаке, всегда с собой ношу. — Иди уже, достала, — девочки начали смеяться от своей же тупости. — Мх, ты на диване спишь, кстати. — Я помню, иди уже. Бьянка пошла на 3 этаж, чтобы спросить про полотенца. *тук-тук* — Войдите, — сказал Слендер, читая старую газету с новостями. — А где мне взять полотенце? — У себя в комнате, на верхней полке. Там должно быть 4 полотенца. — Как в четырехзвездочном отеле. — Мх. Бьянка опять спустилась и взяла полотенце из комнаты и пошла на 1 этаж. В гостиной сидели Джефф, Б. Джек, Бен, Джейн и КлокВорк. — Ребят, а где тут ванная? — робко спросила Бьянка. — Давай я покажу, — мило улыбаясь, сказала Джейн. — Давай. А как тебя зовут? — Меня Джейн, а тебя? — Меня Бьянка. — А вот и ванная, мыло можешь взять фиолетовое — это моё, можешь пока им попользоваться. — Спасибо. — Не за что, — и Джейн мило улыбнулась. Бьянка зашла в ванную и хотела закрыть дверь, но Джейн взялась за ручку с обратной стороны, и Бьянка лишь прикрыла её, не замечая этого. Джейн услышала, как Бьянка включила воду и зашла в ванную. Джейн тихо закрыла дверь и быстро разделась. Через шторку было видно, как Бьянка стоит под душем и моется. — Кто здесь? — с удивлением и испугом спросила Бьянка. — Это я, Джейн, — Джейн открыла шторку и залезла в ванну. — Ты что творишь? — Ты мне нравишься. И Джейн резко приблизила к себе Бьянку за талию и поцеловала в засос. Бьянка сначала отдернула Джейн, а потом сама начала целовать её. После душа девочки смотрели на друг друга так, как будто ничего этого и не было, и пошли по своим комнатам. Бьянка зашла в свою комнату и увидела, как Софи мирно спала на диване, Бьянка переоделась и легла в кровать. Она уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.